ID работы: 3006826

Гугл плохого не посоветует

Гет
NC-17
Завершён
2779
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2779 Нравится 248 Отзывы 708 В сборник Скачать

10. Беги, пока цел

Настройки текста
Ещё до того, как открыла глаза, я ощутила отчётливые запахи мужского одеколона, сигарет и… колбасы. Неужели у этого нахлебника проснулась совесть и он начал ходить ко мне со своими продуктами? Попробовала пошевелиться, но вдруг осознала, что полностью обездвижена. - Эй, придурок, ты ох… - начала было, распахивая глаза, но умолкла на полуслове, уставившись на спящее «тело». Это не мой придурок! Рядом со мной тихо посапывал незнакомый парень со светло-русыми волосами. – Ты кто?! – заорала, снова бесполезно попытавшись вскочить с кровати, чему мешали нога этого наглеца и… чья-то рука, обнимающая меня сзади. Господи, этот идиот друзей с собой привёл?! - Зай, не ори, я сплю, - пробормотал мне на ухо Стас, потёршись носом о шею. - Какая я тебе зая?! – ещё больше возмутилась, ёрзая на постели, пытаясь спихнуть с себя конечности этих алкоголиков. - Котя, - миролюбиво согласился брюнет, крепче меня обнимая. - А фурию бешеную не хотел, алкоголик проклятый? – прошипела, царапая его за руку. – Если граблю свою не уберёшь – я тебе её откушу! - Грабля, - неожиданно сквозь сон пробурчал спящий с другой стороны парень, - грабля-сковородочница… сжечь ведьму… кактус ням-ням… Стасян, беги… - Это что за субъект? – спросила уже мягче, так и не сумев разобрать смысла его слов. Но что-то мне подсказывало - говорит он обо мне. - Это Лёха, он ночку попросился у нас переночевать, я не смог выгнать друга, - спокойно пояснил Стас, не убирая с талии руки, в которую я вцепилась ногтями. - У нас переночевать? – снова сорвалась на крик. – Это у меня вы все ночуете, демоны-нахлебники! Разбуди этого недоинквизитора, он мне ноги отдавил. - Соль… бросайте в неё соль… - шептал тем временем Лёха, дёргаясь во сне. – Беги, Стасян, беги… Грабля… тараканы… кастрат… Стасян, я тебя спасу… - Он совсем с приветом? – не выдержала, устав слушать бессвязный бред. – Буди его, давай! - Лёха, вставай! – крикнул Стас возле моего уха, за что тут же получил локтем под рёбра. – Ай… нечестно! Лёха, бабы! - Что? Где? – русоволосый тут же открыл глаза, но увидев меня, закрыл их снова. – Эту не хочу… она контуженая, - пробормотал он, засыпая. – Бей её тапочкой. Так меня ещё никто не обижал! Ладно, контуженая, но тапочкой за что? - Сейчас контуженая веником тебя прихлопнет, - пригрозила, всё больше злясь. Но парень никак не отреагировал. – Грабля наступает! - Где? Беги, Стасян, я прикрою, - заорал он, садясь на постели и тем самым освобождая меня. – А, это всё ты… - Это всё мы, - исправила, стряхнув с себя руку Стаса, - я и твой пришибленный друг, которого ты сейчас забираешь и сваливаешь из моей квартиры… И откуда так колбасой несёт? – задала давно возникший в голове вопрос, принюхиваясь. - А, это бутербродик, - опомнился брюнет, поднимая с моей подушки бутерброд с колбасой и сыром. – Будешь? - Сам жри! По дороге домой! И наволочку можешь захавать, всё равно она провоняла, - раздраженно бурчала я, вставая с кровати. – Чтобы через десять минут вас тут не было, - добавила уже перед выходом из комнаты. - И как ты с ней живёшь? – последнее, что услышала, прежде чем отправилась в ванную. Парни вполне ожидаемо не стали никуда уходить из моей квартиры. Более того, они расселись в кухне и нагло потребовали завтрак, когда я вышла из ванной. Едва преодолела желание задушить кого-нибудь из них полотенцем. Уже потянулась к шее Стаса, но вовремя отдёрнула себя. Буду я ещё из-за него в тюрьму садиться! - Она мне не нравится, - лениво протянул Лёха, покосившись на меня. - Тебе ни одна моя девушка не нравилась, - фыркнул брюнет, откинувшись на спинку стула. - Они все были долбанутые, - его друг покрутил пальцем у виска. – Но даже они не смели будить меня в такую рань. Семь утра! Она чокнутая на всю голову! - Эй, я всё ещё здесь, - напомнила, бросив полотенце ему в лицо. – И я не твоя девушка, - произнесла, повернувшись уже к Стасу. - Так какого хрена мы вообще здесь сидим?! – крикнул Лёха, возвращая мне полотенце. – Ты четвёртый день в её квартире, а она всё ещё не твоя девушка! Ребята, я уматываю из этой песочницы. - Скатертью дорожка, - я кривовато поклонилась, указывая на выход. – А если не поторопитесь, я за скатерть потяну и бошками об твёрдый пол стукну. - Слушай, она какая-то бешенная, - заметил русоволосый, даже не сдвинувшись с места. – Часом не кусается? - Ещё как кусается, - проворчала, скрестив руки на груди. Так, похоже, по-хорошему они отсюда не уйдут. – А ещё царапается, сковородками бросается и полотенцем душит. Так что беги отсюда, пока цел. - Нас сковородками не запугаете, барышня, - усмехнулся Стас, обращая на себя моё внимание. – Мы, знаете ли, жрать хотим. - Кактусу заморского давно не вкушали, барин? – ехидно поинтересовалась, наблюдая, как Лёха засыпает за столом. - Нету кактусу, сударыня, - ухмыляясь, напомнил брюнет. - Так проваливайте тогда, милейшие, - ещё раз настоятельно порекомендовала я, пихнув русоволосого. Нечего за моим столом спать! Тот едва не упал со стула, и со злостью посмотрел на меня. – Негоже таким важным господам холопскую пищу вкушать. - Стасян, она всё-таки тебя грызанула, - сочувственно покачал головой Лёха, зевая. – Вы оба тут ненормальные, один я адекватный. И как меня сюда занесло? - Вот я тоже об этом думаю, - пробурчала, усаживаясь на соседний стул. – Как вас сюда занесло? - Секрет, - загадочно улыбнулся Стас. – Так как насчёт завтрака? - Вот что сам приготовишь, то и ешь, - заявила, взглядом указывая на плиту. – Должен же ты мне хоть какую-то пользу приносить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.