ID работы: 3006826

Гугл плохого не посоветует

Гет
NC-17
Завершён
2779
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2779 Нравится 248 Отзывы 708 В сборник Скачать

11. Нормальная шведская семья

Настройки текста
Вопреки моим надеждам, что Стас сейчас всё же испугается и свалит из моей квартиры, парень спокойно встал из-за стола, достал с полки сковородку и направился к холодильнику. Я даже устроилась поудобнее, приготовившись наблюдать за этим действом. Сбоку послышался храп, сидящий рядом Лёха снова уснул за столом. - Между прочим, такое обращение называется – рабство, - заметил парень, разбивая в чашку несколько яиц и доливая туда молока. Ясно, ничего сложнее омлета он не придумал… Впрочем, я и это приготовить не могу. - Это называется: отрабатывай потраченные на тебя продукты, нахлебник, - фыркнула, подперев кулаком щёку. - Может, я лучше натурой отдам? – усмехнулся Стас, вилкой размешивая массу в чашке. - Хорошо, полы потом ещё помоешь, - спокойно согласилась, зевнув. Храп парня рядом звучал заразительно, - а то натоптали мне тут. - Я вообще-то в другом смысле, - произнёс брюнет, подмигивая мне, в ответ на что я, не удержавшись, показала ему язык. – Согласен ублажать вас часами, моя госпожа. - О, да, ублажай меня, - как можно эротичнее проговорила я, - помой для меня полы, и посуду вымой ещё, - простонала умоляюще, - вымой всю… и тщательно. О, да, я от этого просто тащусь! - Фетишистка, - протянул Лёха сквозь сон, положив голову на сложенные руки. Только на этот раз это прозвучало почему-то не осуждающе, а даже одобрительно. – Мой, Стасян. - Слышал борца с граблями? – ухмыльнулась я, глядя, как Стас выливает яичную массу на сковородку. – Ведро и тряпка в кладовке. - Ты из меня совсем Золушку сделать решила, женщина? – хмуро отозвался парень, снова поворачиваясь ко мне. - Ты не Золушка, ты… Золушок… - засмеялась, тряхнув головой, потому что меня опять потянуло в сон. – Так как там насчёт удовлетворения моих эротических фантазий? - Легко, - согласился брюнет, вытряхивая готовый омлет из сковороды на тарелку, которую сразу же поставил передо мной. – Прошу, сударыня, отведайте нашей пищи крестьянской. - Отлично, давно хотела провести генеральную уборку, - ехидно пропела я, недоверчиво покосившись на приготовленное парнем блюдо. – Это точно можно есть? - Секунду, - спохватился Стас, бросив сверху на омлет завядший листик петрушки, найденный неведомо где в недрах моего холодильника. – Всё, шедевр. Теперь можно. Не успела я взять вилку, как внезапно проснулся Лёха. - О, это мне? – сонно пробормотал он, не дожидаясь ответа пододвигая к себе тарелку. – Спасибо, Стасян, ты настоящий друг. – Я не стала мешать ему, когда парень наколол на вилку кусочек сего «кулинарного шедевра» и отправил его в рот. – Твою ж мать, что это за хрень?! Почему оно сладкое? - Ага, отравить меня решил, наглый заговорщик! – закричала я, вскочив с места и зачем-то ткнув пальцем парню в грудь. И когда он только успел сахара туда бухнуть? Я же всё время за ним смотрела. Хотя, были ведь моменты, когда я отвлекалась на заразительно засыпающего рядом Лёху. - Я не виноват, что у тебя соль закончилась, - тем временем пожал плечами брюнет. – Обидеть повара может каждый. - Слушайте, детишки, валите играть в песочек, - проворчал Лёха, вставая из-за стола и тоже направляясь к моему холодильнику. – Предоставьте борьбу с продуктами взрослому дяде. - А я, пожалуй, пойду, помою полы, - с этими словами Стас вдруг снял с себя рубашку и направился в прихожую. Я же, прибывая немного в шоке, пошла в свою комнату, чтобы начать, наконец, собираться в универ, иначе меня точно отчислят за прогулы. Следующие полчаса я немного с удивлением наблюдала, как Лёха хозяйничает на моей кухне, напевая себе под нос тему из «Бригады», а Стас крутится вокруг меня без футболки и драит полы. С одной стороны, я была рада, что демоны-бутербродопожиратели стали приносить мне хоть какую-то пользу, а с другой - чувствовала себя слишком странно, чтобы наслаждаться своими предприимчивостью и хитрожопостью. В один не слишком прекрасный момент я вдруг поймала себя на мысли, что открыто пялюсь на обнаженный торс Стаса, наблюдая, как вниз к застёжке джинсов стекает неведомо откуда взявшаяся вода. Купался он в ведре, что ли? Тряхнула головой, стараясь стряхнуть с себя странное оцепенение, но это, к моему стыду, не укрылось от парня, который начал ухмыляться ещё самодовольнее. - Всё, хватит! – не выдержала я, поднимаясь с кресла и направляясь к шкафу. Достала из нижнего ящика носок и протянула его Стасу. – Добби свободен, можешь валить домой! - Добби – особый эльф, он требует хотя бы лифчик, - нагло ухмыляясь, проговорил брюнет, выставив вперёд руку, - а лучше трусики… ношеные… и снятые прямо при нём. - А без размножалки остаться не хочешь, извращенец? – прорычала, решив пойти на кухню и проверить, как там второй домовой эльф. – И перестань опошлять моего любимого персонажа! Когда я вошла в кухню, Лёха уже спокойно уплетал невесть из чего приготовленную пиццу, запивая её свежезаваренным кофе. - И что бы вы делали без папочки, детишки? – ухмыльнулся парень, делая очередной глоток из чашки. – Уже загнулись бы с голодухи в вашей песочнице. Теперь понимаю, почему вы всё ещё не потрахались. Короче, завтрак в духовке, налетайте. - Чего? – возмутилась я, отвесив ему подзатыльник. – Мы не из-за этого не… не… В общем, он меня бесит! - Слышь, Стасян, за что боролся – на то и напоролся, - неожиданно рассмеялся русоволосый. – Она даже слово «потрахались» нормально произнести не может! Что ты там говорил? Девственница мне достанется? Заклинаешь? Ой, бля, я не могу! - Зато я могу… - оборвала его я, краснея от смущения, словно варёный рак, - полотенцем тебе рот заткнуть. Так что ешь молча и не выделывайся! - Понял, - вдруг угомонился Лёха. – В песочнице не шуметь. Ладно, кушайте, детки. Папочка пойдёт ещё вздремнёт, - говоря это, он встал из-за стола и вышел из кухни. - Что ж, похоже, нам придётся жить всем вместе – нормальной… шведской семьёй, - прокомментировал Стас, доставая из духовки противень с пиццей. Не дай бог мне обзавестись такой семьёй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.