ID работы: 3006826

Гугл плохого не посоветует

Гет
NC-17
Завершён
2779
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2779 Нравится 248 Отзывы 708 В сборник Скачать

12. Идите в жопу, милейший!

Настройки текста
Не переставая удивляться такому повороту событий, я дожевывала уже третий по счёту кусочек невероятно вкусной пиццы, приготовленной на моей кухне едва знакомым парнем, ввалившимся сегодня утром в мою квартиру вместе с уже знакомым маньяком. Да уж, всё чудесатее и чудесатее… Стас в это время сидел напротив меня, по-прежнему без рубашки, наблюдая за мной с такой наглостью, что мне захотелось вылить на него остатки кофе. Если его друг так хорошо готовит, то это ещё не значит, что я стала к нему лучше относиться. - Посуду ты моешь, Золушок, - распорядилась я, вставая из-за стола после завтрака. Часы показывали почти восемь, а это означало, что я уже сильно опаздывала в университет. Всё из-за привычки кое-кого начинать каждое моё утро с борьбы с потусторонними силами. – Ты мне обещал, если помнишь. - Как прикажете, моя госпожа, - кривовато поклонился брюнет, забирая у меня грязную тарелку и чашку. - И оденься, наконец, стриптизёрша недоделанная! – не выдержала, наблюдая, как он вновь светит передо мной голым торсом. Неужели действительно думает, что сможет соблазнить меня таким способом? - Я тебя смущаю? – усмехнулся Стас, включая воду. - Ага, мечтай! – закатила глаза, скрестив руки на груди. – Даже если ты тут голышом пройдёшься, тебе меня смутить не удастся. - Ммм… это какой-то намёк? – хмыкнул парень, протирая губкой тарелку, что-то напевая себе под нос. Мне почему-то показалось, что это была песенка Мойдодыра. – Ты хочешь увидеть меня голышом? - Я хочу тебя не видеть, - фыркнула, всё больше злясь, - особенно в своей квартире. – Так что, давай, ползи отсюда, червячок. - Ты смущаешься, - неожиданно расплылся в довольной улыбке брюнет, повернувшись. – Щёки покраснели. - Оглох? Тебе меня не смутить! - воскликнула, стараясь как бы невзначай прикоснуться к щекам, которые действительно пылали от жара. - А скажи «потрахались», - поддразнил меня Стас, усмехаясь, вытирая руки сухим полотенцем. - По… пошел ты! Не буду ничего говорить! Я тебе тут не обезьянка цирковая! – проворчала, вскакивая с места. – Я из-за тебя, между прочим, на занятия опоздала! – с этими словами я прошла мимо него к выходу из кухни. Лёха в это время уже мирно посапывал на моей кровати, прижимая к груди моего любимого плюшевого мишку. Сама картинка выглядела умилительно, но факт того, что на моей постели раскинулся демон-алкоголик, слегка нервировала. Если бы не его утренняя пицца, то я бы наверняка уже растолкала парня и выпихнула из квартиры. Но в данной ситуации такой поступок почему-то казался мне крайне невежливым, поэтому я даже постаралась лишний раз не шуметь. Тихонько подошла к шкафу, достала из него серые джинсы и чёрный свитер с изображением белой совы. Кажется, путь к моей терпимости тоже лежит через желудок. Почти бесшумно вышла из комнаты, даже осторожно прикрыла за собой дверь, и едва не впечаталась носом в грудь стоящего в коридоре Стаса. Отшатнулась от неожиданности, и наверняка упала, если бы парень вовремя не удержал меня за талию. Не сказать, что была так уж за это благодарна, но злости, к своему удивлению, не испытала. - Осторожнее, - ухмыльнулся брюнет, вглядываясь в мои глаза. - Не я посреди прохода распёрлась, - пробурчала, крепче прижимая к груди выбранные вещи. - Ну вот, я ей упасть не дал, а она ругается, - неодобрительно покачал головой Стас. - Если бы ты не стоял здесь… - начала было, удерживая джинсы и свитер одной рукой, а второй пихая парня ладонью в грудь, но внезапно ощутила странные мурашки по телу от прикосновения к его обнаженной коже. Резко отдёрнула кисть, уставившись на Стаса огромными глазами. – Дай пройти! – попросила уже менее уверенно. – И так опоздала уже. - Давай подвезу тебя, - предложил вдруг парень, крепче сжимая меня в объятьях. – Это же из-за меня ты опаздываешь. - Лучше забирай своего дружка и проваливай из моей квартиры, - приказала, мысленно подивившись такому великодушию. Точно что-то удумал! - Лёху забрать не могу, он вряд ли до вечера проснётся, - «обрадовал» меня Стас. - Что? – возмущённо воскликнула я. – Ты предлагаешь оставить этого алкоголика в моей квартире? - Он даже и не заметит, что нас нет, - уверил меня парень. - Меня нет, - хмуро исправила. – Ты сюда не вернёшься. Устроил в моей квартире бесплатную гостиницу! – рыкнула, снова толкнув брюнета в грудь, только на этот раз используя свой свитер как преграду между нами. – Да убери от меня руки, придурок! - Как тебе будет угодно, - миролюбиво согласился Стас, отпуская меня. – Собирайся, отвезу тебя. - Ладно, - вздохнула, проходя мимо него и направляясь в ванную. Когда примерно через десять минут я снова вышла в коридор, Стас ждал меня возле двери, уже одетый в свою рубашку и даже причёсанный… Не удивлюсь, если моей расчёской. Мы вышли из моей квартиры, я замкнула дверь, и в прежнем молчании поспешила вниз по лестнице. Было немного боязно оставлять Лёху в квартире без присмотра, но кое-как мне удалось убедить себя, что воровать там всё равно нечего, а если он даже и найдёт что-нибудь, то я, наоборот, должна радоваться, что у меня, оказывается, есть какие-то ценности. Как только вышли из подъезда, Стас тут же потянул меня к стоящему неподалёку ярко-синему Мерседесу. Нужно признать, что машина у него очень даже ничего. Интересно только, кто выдал такому маньяку права? Всю дорогу до университета я держалась холодно и отстранённо, не реагируя на попытки Стаса завести разговор, или и вовсе показывая ему каждый раз язык, словно маленькая девочка. Зря согласилась сесть к нему в машину, ещё завезёт куда-нибудь… - До вечера, милая, - подмигнул мне парень, высадив возле корпуса филфака. К счастью, «куда-нибудь» не завёз, но ведь наверняка хотел же. - Идите в жопу, милейший, - буркнула, махнув ему рукой, и гордо прошагала к главному входу. Надумает явиться ко мне вечером – точно сковородкой пришибу. Хватит мне в квартире одного спящего алкоголика, которого я ещё неизвестно каким способом должна оттуда выпихнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.