ID работы: 3006826

Гугл плохого не посоветует

Гет
NC-17
Завершён
2779
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2779 Нравится 248 Отзывы 708 В сборник Скачать

13. Укрощение строптивой

Настройки текста
Все пары я сегодня нервничала, время от времени поглядывая на часы. Материал очередной лекции никак не хотел укладываться в моей голове, так затуманенной желанием поспать. Мысленно я постоянно вела отсчёт до конца занятий. Пять часов… Чёрт, я плиту выключила? А если этот алкаш там сгорит вместе с моей квартирой? Меня же посадят… Стоп, я же не включала сегодня плиту… Четыре часа… А если он будет рыться в моём нижнем белье? Там же трусики с Лунтиком… Три часа… Домовёночек мой! А если этот гад его обидит?! Два часа… Вдруг Стас тоже вернулся? Сейчас шатаются по моей квартире, чёрт знает чем занимаются! Мне срочно нужно домой… Час… Как я вообще его выпихивать буду? А если буйный? Ой, святые совушки… Двадцать минут… Какие там заклинания против демонов используют? Пять минут… Опа, конфетка! Она, оказывается, под подкладку попала… В прошлом году… Фу, дрянь какая! Звонок с последней пары. Я вскочила с места и почти бегом поспешила к выходу, едва не сбив с ног зазевавшуюся одногруппницу. По дороге домой нужно было купить соль, свечи, ну, и нож на всякий случай. Но стоило мне выбежать из корпуса, как на стоянке возле здания я сразу же заметила Мерседес Стаса. Замедлила шаг, немного опасливо приближаясь к нему. И чего это удумал этот маньяк? - Экипаж подан, мисс, - объявил улыбающийся брюнет, открывая передо мной дверцу со стороны пассажира. – Позвольте доставить вас домой. - Позволяю, если только телепортировать, - фыркнула, скрестив руки на груди. – Потому что с тобой я никуда не поеду. Я же сказала, что ты в мою квартиру не вернёшься. - Так мне друга забрать надо, - спокойно напомнил Стас, подталкивая меня к открытой дверце. – Заодно и тебя подвезу. Садись, давай, ты же всё равно этого алкоголика сама не растолкаешь. - Ладно, - буркнула, нехотя признавая его правоту и забираясь на сиденье. – Забираешь алкаша и сваливаешь. - Разумеется, - кивнул парень и захлопнул дверцу. Его поведение казалось мне всё более подозрительным. Стас обошел машину и уселся на место за рулём. Я в это время постучала костяшками пальцев по стеклу, проверяя, смогу ли выбить его в случае опасности. Вряд ли. - Как ты узнал, когда у меня занятия заканчиваются? – запоздало удивилась я, когда мы уже выехали со стоянки. - Никак, - пожал плечами Стас, внимательно наблюдая за дорогой. Хоть не пытается нас угробить. – Я час уже тебя жду. - А если бы у меня занятия закончились раньше или и вовсе пары в другом корпусе были, ты бы на этой стоянке поселился? – допытывалась, не сводя с брюнета заинтересованного взгляда. - Для вас, что угодно, моя госпожа, - лучезарно улыбнулся парень, на секунду повернувшись ко мне. – Хоть звезду с неба достану, хоть на стоянку бомжевать пойду… - Иди-иди, - быстро закивала я, перебивая его. – Лишь бы подальше от моей квартиры! - Женщина, ты бессердечна! – воскликнул Стас, усмехаясь. – Я ради неё на такие подвиги, а она только о своей квартире беспокоится! Я же с серьёзными намереньями, между прочим! - Знаем мы, сэр, ваши намеренья, - хмыкнула, мысленно закатывая глаза. – Напиться, приползти ко мне и пожрать на халяву! Вот и все твои намеренья, а мне за тобой ещё проветривать потом! - Да ладно! – ухмыльнулся брюнет, сворачивая ко мне во двор. – Какие мы нежные! Напомню, что сегодня я сам… Лёха тебе готовил, а потом ещё и в квартире убрался. Так что грех тебе жаловаться, девица красна. - О, да я должна быть на седьмом небе от счастья! – повысила голос, едва преодолев желание топнуть ногой. – Я просыпаюсь утром в объятьях алкоголиков, потом один из них храпит за столом, а другой расхаживает передо мной весь такой важный. Рубашечку долой – пресс на показ. Прям такой красавчик, что взгляда отвести нельзя! - Красавчик? – повёл бровью Стас, затормозив прямо у моего подъезда. В этот момент я запоздало сообразила, что от злости наболтала лишнего. - Забудь, - буркнула, дернув за ручку, но парень неожиданно заблокировал дверь. – Выпусти меня, маньячина! - Нет, погоди, хочу ещё раз это услышать! – заявил брюнет, перехватывая мою руку и вынуждая повернуться к нему. – Так ты считаешь меня красавчиком? - Я считаю, что запирать девушку в своей машине – как минимум незаконно, - ушла от ответа, рванувшись из хватки. – Да отпусти ты! - И ты взгляда не могла отвести, - продолжал Стас довольно, свободной рукой обхватывая меня за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза. Я замерла, немного испуганно наблюдая, как дьявольский огонёк играет в зелёных глазах. Вот чувствовала же, что этот извращенец что-то удумал. - Ты отпустишь меня? – спросила неожиданно охрипшим голосом, застыв в каком-то странном очаровании этим взглядом. В горле пересохло, пальцы парня до боли впивались в подбородок, но желание вырываться просто куда-то исчезло, что я осознала с немым удивлением. - Нет, - покачал головой брюнет, подаваясь вперёд. Не успела сказать и слова, как его губы накрыли мои. На этот раз поцелуй был совсем не таким, как тогда на кухне. Более мягким, чувственным, трепетным, более… настоящим? Всё ещё стискивая одной рукой мой подбородок, вторую Стас опустил на талию, ближе притягивая меня к себе. Я немного растерялась, в нерешительности вглядываясь в хитрые глаза, чувствуя, как по телу распространяется непривычное, но приятное тепло от каждого соприкосновения губ. Невольно прикрыла глаза, позволив себе полностью сосредоточиться на этих притягательных ощущениях, немного несмело отвечая на поцелуй. Почувствовав мою расслабленность, брюнет углубил поцелуй, касаясь губ уже более уверенно, даже настойчиво, что не пугало, а даже в чём-то раззадоривало. Окончательно доверившись ему, я подалась ещё ближе к парню, обнимая его за шею, прижимаясь теснее и целуя уже более смело. - Что это было? – шепнула слегка шокированно, когда Стас прервал поцелуй, но не отстранился окончательно, осторожно поглаживая мой подбородок большим пальцем, вызывая по коже необычные мурашки. - Укрощение строптивой воительницы с демонами, - засмеялся парень, ещё раз легко коснувшись губ. – Кажется, удалось. - Кажется, ты обещал забрать из моей квартиры демона-алкоголика, - напомнила, потихоньку приходя в себя. - Идём, - согласился брюнет, отпуская меня и отключая блокировку дверцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.