ID работы: 3006826

Гугл плохого не посоветует

Гет
NC-17
Завершён
2779
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2779 Нравится 248 Отзывы 708 В сборник Скачать

14. Ты мой личный сорт долбанутости

Настройки текста
Как только появилась возможность, я едва ли не бегом выскочила из машины и помчалась к подъезду, будто бы за мной гонится стая голодных дементоров. Только если их можно одолеть заклинанием, Стаса остаётся лишь проткнуть палочкой, что уже не кажется мне такой уж плохой идеей. Он не должен был меня целовать, но, главное, я не должна была отвечать на этот поцелуй. Понять не могу, что на меня нашло в этот момент. Чёртов демон-маньяк, наверняка использовал против меня непростительное заклинание. Ну, ничего, я ему устрою… Сковородкус Убиватус! Захлопнув дверь квартиры, я прислонилась к ней, пытаясь отдышаться. Тут же вспомнила, что на моей кровати всё ещё спит второй недобомж и решительным шагом поспешила его будить. Лёха негромко похрапывал, развалившись звёздочкой на моей постели. Мдааа… действительно даже не проснулся до моего приезда. Разве можно столько спать? Присела на край кровати и потрясла парня за плечо в попытке разбудить. Бесполезно. Он только заулыбался во сне, будто бы издеваясь надо мной. Ещё и мишку моего зажал. Я со злостью выхватила у него игрушку. - Вставай, придурок! – крикнула, не выдержав. Пихнула его изо всей силы, но Лёха неожиданно притянул меня к себе и заключил в крепкие объятья, уткнувшись носом за ухом. Ещё и ногу на меня закинул, чтобы совсем пошевелиться не могла. Хуже не представишь. - Э, Лёха, что за дела? – возмутился Стас, который только сейчас вошел в комнату. Прекрасно, один маньяк пришел спасать меня от другого маньяка. – Лёха, блять! – парень дёрнул меня за ногу, пытаясь высвободить из железной хватки. Я жалобно пискнула от боли, пнув брюнета этой самой ногой. – Ай, женщина, я же тебя спасаю! - Без ноги я спасаться не согласна, - фыркнула, хмурясь. – Сделай что-нибудь. - Есть идея, - объявил вдруг парень, отпуская меня. - У меня тоже, - просияла я, вспомнив один безотказный способ разбудить этого тюленя. - Лёха, бабы! – почти в один голос воскликнули мы со Стасом. Парень резко открыл глаза, но, увидев меня, неожиданно округлил их до размера блюдец и поспешил разжать объятья. - Ох, мать твою! – изрёк он, едва ли не перекрестившись. - Не так уж и страшно я выгляжу накрашенной, - ехидно заметила, отползая от него, пока ещё что-нибудь не удумал. Рядом с этими демонами каждую секунду за свою бесценную тушку боишься. – Конечно, до профессионалов далеко, но и помаду по щекам не размазываю. Хотя раньше… - Стасян, я без понятия, как она здесь оказалась! – начал вдруг оправдываться русоволосый, обрывая мой «словесный понос». – У нас ничего не было! - Откуда такая уверенность? – решила поиздеваться, строго взглянув на парня. – Тебя же не разбудишь, даже если вокруг тебя будут отплясывать джигу голые миньоны! - Хм… хотела бы я взглянуть на голого миньона, танцующего джигу… Боже, что за чепуха в голову лезет? – Может, и было чего, просто ты не заметил. - Стасян, тогда я не советую тебе на неё время терять, - фыркнул Лёха, усмехнувшись. – Она не очень, можно сказать, будто воздух трахаешь. - Зачем ты вообще к ней полез? – нахмурился брюнет, недобро на меня покосившись. Я привычно показала в ответ язык. - А хрен его знает, - пожал плечами русоволосый. – Во сне я думал… что это Алёна. Она обычно меня так пинала… Сучка неуравновешенная. - Со дня вашего развода дохрена лет прошло, - напомнил Стас, что вызвало у меня удивление. Ого, этот придурок был женат? Кто на него позарился? – Мы месяц назад пятую годовщину отметили. Ей зачем к тебе лезть? - Говорю же, хрен его знает, - отмахнулся Лёха, раздражаясь. – От твоей пришибленной я тоже такого не ожидал. Короче, тему закрыли, я курить, - с этими словами он вышел из комнаты, оставляя нас со Стасом наедине… Может, для кого-то прозвучало романтично, а я уже оглядывалась вокруг в поисках чего-нибудь тяжелого. - Он был женат? – не сумела сдержать любопытства. – Кто эта девушка? И насколько печален её диагноз? - Обычная девушка, - хмыкнул брюнет, явно тоже не желая говорить об этом. – Занимается их общим ребёнком, пока Лёха в запое. - У них и ребёнок есть? – прошептала, изумлённая до глубины души. Оказывается, меня тоже можно тронуть какой-нибудь сопливенькой историей… Эх, типичная я баба. - Ага, ночной клуб, - ухмыльнулся Стас, перестав изображать всемирную скорбь. – Они его основали вместе, но управляет им в основном Алёна, Лёха обычно бух… философствует, размышляет о жизни… - Тьфу на тебя, - буркнула, вставая с кровати. – Я уж думала, у этого алкаша что-то серьёзное было, а он наверняка женился просто по-приколу. Такие, как вы, вообще по другим поводам и не женятся, - говоря это, я прошла мимо парня к выходу. Но он неожиданно поймал меня за руку. - Откуда знаешь, по какому поводу я на тебе женюсь? – хитро прищурился брюнет, не отпуская моей руки. - Я точно знаю, по какому поводу ты на мне не женишься, - с деланным спокойствием заговорила, борясь с желанием ему врезать. В последнее время желание это возникает всё чаще, а я же, мать вашу, девушка. – Я никогда не выйду замуж за долбанутого на всю голову… Я вообще никогда замуж не выйду, за мной прилетит гиппогриф и унесёт с собой в Хогвартс. Отпусти меня, наконец! Иначе придётся копить на новую почку. - Ты не менее долбанутая, - засмеялся Стас, всё же отпуская мою руку. - У меня особый вид долбанутости, - гордо проговорила, одарив брюнета высокомерным взглядом. – Вам до меня далеко, сэр. - Ты мой личный сорт долбанутости, - ещё больше развеселился парень, и в ответ на мой немой вопрос добавил: - Что? В моей жизни были совсем тёмные периоды. Одно время меня даже звали Эдиком и посыпали блёстками. Вот уж до кого в долбанутости мне реально далеко. - Лучше иди ещё в блёстках поваляйся… Эдичка, - не сумела удержаться от смешка. Вот так компромат у меня на этого маньячину появился. – А от меня лети, аки феечка с передозом глюкозы. Снова направилась к выходу, но уйти мне как назло опять не дали. - Тебе же понравилось, как я тебя целовал! – внезапно произнёс Стас, что заставило к нему обернуться. - Мне просто лень было смывать блеск для губ, - ответила небрежно, прислонившись к дверному косяку. – Ты в этом очень помог. - Всегда к твоим услугам, - подмигнул мне брюнет. – Так что обязательно повторим… и очень скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.