ID работы: 3006826

Гугл плохого не посоветует

Гет
NC-17
Завершён
2779
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2779 Нравится 248 Отзывы 708 В сборник Скачать

15. Женщина, ты не понимаешь!

Настройки текста
Из комнаты я направилась сразу в кухню, чтобы выгнать оттуда Лёху и отправить его домой. Но когда вошла туда, парень сидел возле окна с таким печальным видом, что мне вдруг стало его жалко. Нет, я не собиралась устраивать в квартире приют для особо грустных, но и выпихивать его сейчас рот не открылся. Глубоко вздохнув, заражаясь этой горестной атмосферой, я выпила воды из графина и направилась в комнату, решив первым делом выгнать Стаса. Брюнет в это время уже распластался на моей кровати, вертя в руках… мои трусики с пингвинчиками. Покраснев от злости и смущения, я отобрала у него элемент нижнего белья и отвесила парню подзатыльник. Вот уж придурок! - Ай, женщина, ну чего ты? – возмутился он, смеясь. – Между прочим, это очень даже сексуально. - О, так тебя пингвины возбуждают? - поинтересовалась ехидно, запихивая трусы подальше в ящик. – Зоофил хренов! - На тебе меня всё возбуждает, - усмехнулся брюнет, приподнимаясь с постели и притягивая меня к себе. - Э, руки прочь от статьи! – буркнула, пытаясь высвободиться. - Какой ещё статьи? – удивился Стас, слегка ослабляя хватку, что позволило мне от него отскочить и схватить со стола циркуль. Хоть какое-то оружие. - А за изнасилование, - ответила, не решаясь подойти к нему ближе. – Думаешь, не напишу на тебя, извращенец? - Да ты ещё и писать умеешь, - проговорил брюнет явно с издёвкой. – Прям не женщина, а сокровище. Не успела я сказать в ответ что-нибудь колкое, как вдруг у парня в кармане джинсов зазвонил мобильник. Он вытащил его из кармана, удивлённо взглянул на дисплей и только тогда ответил на вызов. - Да, Алён, что случилось? – спросил Стас, удобнее устраиваясь на постели. Алёна? Не так ли бывшую жену его друга-алконавта зовут? «Хотя, конечно, Алён много, да и всё это никак меня не касается…», - думая об этом, я придвигалась всё ближе и ближе к парню, держа наготове острый циркуль. Может, она его любовница… Девятнадцать – прекрасный возраст, чтобы начать любить сопливые сериалы. А тут тогда сразу целая бразильская мелодрама. – Что? Ничего не слышу, - тем временем проговорил брюнет, делая звук на телефоне погромче, что вышло мне только на руку. - Волков, вот только глухим не притворяйся! – послышался из трубки разгневанный женский голос. А у него на телефоне хорошие динамики… или я сижу уже слишком близко, примостившись на краюшке кровати. – Калинин где, спрашиваю? - Лёха? Он… ммм… эмм… - парень явно замялся, оглядываясь по сторонам, - спит. А тебе зачем? - Блин, рисую карту его передвижений на досуге! – совсем потеряла над собой контроль Алёна. – И не ври мне. Этот суслик в такое время как раз просыпается и приползает в клуб, чтобы забухать. Только сегодня его здесь нет, телефон не отвечает. Дай ему трубку. Опа, на алкоголика номер два открыли охоту. Интересненько. Сдать его, что ли? - Он занят, - выпалил Стас невозмутимо. Я уже потянулась к телефону, но парень перехватил мою руку и больно сжал запястье. Пискнув от боли, я мстительно ткнула его циркулем в бок, срывая с губ негромкое «ай». - Ясно, снова сучку какую-то трахает, - с плохо скрываемой обидой проговорила девушка. Мне кажется, или она его ревнует? – Да и ты, смотрю, при деле. Удачно повеселиться, Волков, - она замолчала на пару секунд, но потом вдруг продолжила: - Как только закончите – дружку своему передай спасибо за биоматериал, потому что ничего другого в моём ребёнке от него не будет. Мы со Стасом переглянулись, словно по команде. - Алён, подожди, ты беременна? – первым «оттаял» брюнет, почти заорав в трубку. – От Лёхи? Блять, но как? Вы же пять лет… Алён, ты слон? - А Калинин не рассказывал, как мы годовщины развода отмечаем? – хмыкнула девушка. Господи, они все больные! Это круче любой драмы. Они развелись, она залетела… Слёзы, сопли, страдания… Танцующие на заднем фоне чайки… Так, спокойно, понесло меня. – Вот, получила от него подарочек. Волков, я вообще ни на что не претендую. Я самодостаточная женщина, сама воспитаю своего ребёнка… Просто… не знаю… - голос её вдруг охрип. – Ладно, забудь. Ничего ему не говори. Пожалуйста. Я просто сама час назад узнала, ещё в шоке. Он мне не нужен. Так что, Волков, считай это шуткой. Я нагуляла на стороне. Всё, пока, - с этими словами Алёна закончила разговор, оставляя нас со Стасом в растерянности смотреть друг на друга. - Этот алкаш станет отцом? – на этот раз первой заговорила я, не сводя с парня взгляда. Пока прислушивалась к разговору, даже и не заметила, как придвинулась к нему совсем близко и теперь говорила, почти выдыхая слова ему в губы. – Серьёзно? А если он пропьёт ребёнка? - Ты произносишь это не так, - Стас вдруг хитро усмехнулся. – Блять, этот алкаш станет отцом! Раньше меня! – воскликнул парень довольно, чмокнув меня в губы, за что я снова ткнула его циркулем. – Ай, женщина, ты не понимаешь! - Всё я понимаю, - фыркнула, отстраняясь и скрещивая руки на груди. – Только слюнявить меня не надо. Ты собираешься сказать ему? Алёна ведь запретила. Может, действительно лучше поберечь малыша от этого сумасшедшего? Или подождать немного… лет сорок. - Нет, у меня есть идея, – неожиданно заявил парень, схватив меня за руку. – Идём. - Куда? – поинтересовалась, слабо сопротивляясь, но всё равно следуя за ним к выходу из комнаты. – Если ты хочешь, чтобы я ему сказала – никакие заклинания не помогут. - Ты со мной за компанию, - коварно улыбнулся брюнет, не отпуская моей руки. Мы вышли из комнаты в прихожую. - Решил сбежать – так и скажи, - прошипела, наблюдая, как он обувается. Может, вытолкнуть его на лестничную площадку и захлопнуть дверь? Заманчиво… Но слишком любопытно, что удумал этот гад. - Говорю же, идея у меня, - напомнил Стас, пододвигая ко мне мои кеды. – Обувайся. - Во что ты меня втягиваешь, маггл-квартировзломщик, - бурчала себе под нос, завязывая шнурки. - Лёха, мы в магазин! – объявил парень, снова сжимая мою руку. - Сигарет мне купите! – послышалось из кухни. Тоже мне папаша, ещё и курильщик. - Если ты решил подарить ему средства контрацепции – уже поздно, - заметила с издёвкой, покорно выходя с ним из квартиры. - Средства контрацепции я подарю нам, - брюнет ухмыльнулся, спускаясь со мной по лестнице. – А Лёхе мне нужно помягче сообщить, что его бухливая молодость закончилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.