ID работы: 3006826

Гугл плохого не посоветует

Гет
NC-17
Завершён
2779
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2779 Нравится 248 Отзывы 708 В сборник Скачать

19. Время охренительных историй

Настройки текста
Примерно спустя полчаса бесполезных попыток разбудить хоть кого-то из мирно храпящих друзей, я совсем отчаялась, от злости спихнув с кровати Лёху, который всё равно даже не пошевелился. Вот уж… тюлень. Переступив через «тело», распластавшееся на полу, я подошла к шкафу, вспомнив о необходимости одеться. Не хватало им ещё стриптиз устроить с утра пораньше. Быстро отыскала на одной из полок чистые шорты и майку, оделась, и решительным шагом направилась в кухню за сковородкой и кружкой с водой. Вернувшись, я вылила содержимое кружки прямо на спокойно спящего Стаса, и приготовила сковородку на случай, если он вдруг надумает обороняться. Парень тут же открыл глаза, прикрывая лицо руками. - Женщина, я душ в постель не просил! – возмутился он, садясь на постели. – О, ты мне оладушки пожарить решила? – смягчился, заметив сковородку в моих руках. - Нет, я собираюсь играть в теннис твоей головой, - фыркнула, опуская своё «оружие», но не теряя бдительности. – Буди своего друга-Спящую Красавицу, разговор есть. - Надеюсь, разговор будет перед завтраком, - пробурчал брюнет, оглядываясь в поисках Лёхи. Я молча кивнула на пол рядом с кроватью, чему Стас, кажется, даже не удивился. – Лёха, бабы! – привычно объявил он, но в ответ не последовало никакой реакции. Ничего странного, я это уже пробовала. – Лёха, бабы с сиськами! Четырьмя! Лёха! Лёх, ты сдох?! – не выдержал парень, пихнув ногой русоволосого. Я закатила глаза. Естественно, трупы ведь всегда так громко храпят. – Лёха, блин, дети наступают! - Нет! – воскликнул его друг, резко садясь на полу. – Что угодно, только не подгузники! - Да у тебя синдром будущего папаши, - усмехнулся Стас, протягивая ему руку, чтобы помочь встать. - Ерунда, - буркнул парень, жмурясь от яркого солнечного света, попадающего в комнату через единственное окно. – Всё со мной в норме. Кошмар просто приснился. - Ага, конечно, - поддразнил его брюнет, смеясь. - Может, всё-таки начнём разговор? – нахмурилась я, устав наблюдать за ними. - Без завтрака я говорить отказываюсь, - заявил Стас, скрещивая руки на груди, - особенно если не знаю о чём. - О сегодняшней ночи, - напомнила, понимая, как глупо это звучит. - А ты ничего не помнишь? – удивился брюнет, в чьих глазах мгновенно зажегся дьявольский огонёк. - Нет, я… я… помню… - забормотала, неожиданно смутившись. – Просто… хотела бы выслушать вашу версию. - Сначала еда – потом охренительные истории, - выдвинул ультиматум Лёха, вмешавшись в разговор. - Ладно, - сдалась, решив, что у меня нет другого выхода, если хочу услышать ответы на свои вопросы, как бы ужасно они не звучали. Через полчаса парни уже доели приготовленную мной яичницу, и даже позволили себе обнаглеть, попросив сделать им чай. Сжав зубы, я выполнила просьбу, хоть, как бы случайно, добавила в одну из чашек щедрую щепотку лимонной кислоты, найденную в банке из-под чая, где раньше хранилась соль. - Что ж, начнём, - смилостивился Стас, сделав глоток из своей чашки. Даже не поморщился. Похоже, сюрприз ждёт будущего папочку. Flashback К одиннадцати ночи Аня уже едва держалась на ногах, допивая всего лишь третий по счёту стакан виски, половину которого она всё равно расплескала, пытаясь позвать за стол домового, и непрерывно над этим смеясь. Стас только умилялся, наблюдая за ней, хоть сам уже почти не соображал, опрокидывая в себя неведомо какую по счёту рюмку водки. Адекватнее всех смотрелся Лёха, который сегодня остался на удивление трезвым. Так и не дождавшись ответа от домового, Аня молча встала из-за стола и неспешно поплелась в свою комнату, по дороге врезавшись в дверной косяк, что тоже дико её насмешило. Решив не упускать момента, Стас направился за ней, почти невнятно попросив Лёху оставить их наедине. Когда он зашел в спальню, Аня уже стянула с себя свитер и прыгала с ним по комнате, пытаясь заставить изображенную на нём сову летать. Парень несколько минут наблюдал за девушкой, а потом, пошатываясь, подошел к ней сзади и обнял за талию, притягивая к себе. - Слушай, раз ты не хочешь за меня выходить – давай хотя бы детей заведём, - предложил он, прикасаясь губами к её уху, опаляя горячим дыханием кожу, от чего по телу Ани прошлась волна мурашек. - Детей? – удивилась она, не пытаясь вырваться, стараясь в затуманенном алкоголем мозге проанализировать смысл его слов, что выходило плохо. – А их возьмут в Хогвартс? - Наших обязательно возьмут, - пообещал ей Стас, коснувшись губами обнаженного плеча, поднимаясь поцелуями к шее. - Обещаешь? – шепнула Аня, теряясь в его прикосновениях. - Обещаю, - выдохнул он, поворачивая её к себе и накрывая поцелуем приоткрытые губы. Ничего толком не соображающая девушка инстинктивно подалась вперёд, обнимая парня за шею, прижимаясь ближе. Ей хотелось тянуться за этими манящими ощущениями, отзывающимися напряжением внизу живота. Не прерывая поцелуя, который становился всё более глубоким и настойчивым, Стас подхватил Аню под ягодицы и усадил на стоящий позади неё рабочий стол. Он прервал поцелуй, чтобы стянуть через голову рубашку, и припал губами к шее девушки, которая тихонько застонала, подаваясь ближе. Аня запрокинула голову и выгнулась, потёршись промежностью о выпуклость на его джинсах, желая чувствовать его ещё ближе. Парень тем временем расстегнул на ней бюстгальтер и быстро снял его, отбросив куда-то в сторону. Обхватив губами один из напряженных сосков, Стас быстро расправился с застёжкой на джинсах, запустив в них руку, лаская клитор девушки через влажную от возбуждения ткань трусиков, срывая с её губ молящие стоны. Прикоснувшись губами и ко второму соску, Стас стянул с девушки джинсы, оставляя в одних лишь трусиках. Кусая от нетерпения губы, Аня решительно потянулась к ремню на его брюках, справившись с ним на удивление легко, несмотря на одолевающую тело дрожь и полное отсутствие в голове ясных мыслей. Парень снова накрыл её губы своими, но не успел даже снять брюки, как открылась дверь и в комнату вошел Лёха, которого они сперва даже не заметили. - О, детишки, смотрю, игра перешла на новый уровень, - усмехнулся он, что всё же заставило парочку отпрянуть друг от друга. Русоволосый спокойно снял с себя джинсы и рубашку, приготовившись спать. И плевать он хотел на этих двух сумасшедших. – Контрацепцией пользуйтесь, - с этими словами Лёха достал из кармана джинсов презерватив и протянул его Стасу. - Мы хотим детей, - гордо заявила Аня пьяным голосом. - Лучше не повторяйте моих ошибок, - пробурчал парень, разрывая фольгу и уже настойчивее вкладывая презерватив в руку другу, который его тут же выбросил. - Дети – это классно, - обиделась девушка, уткнувшись носом брюнету в плечо. - Не спорю, - качнул головой Лёха. – Но заводить их лучше на трезвую голову. Так что либо трахайтесь с резинкой, либо спать, - говоря это, он оттащил Стаса от Ани и за руку стянул девушку со стола, потащив на кровать. Не сопротивляясь и даже не потрудившись прикрыться, она хихикнула и последовала за ним, покорно укладываясь на кровать рядом с Лёхой. - Мы всё равно заведём детей, - полусонно пробормотала Аня, засыпая. - Ага, заведёте, - буркнул Лёха, укрыв девушку одеялом и поворачиваясь к ней спиной. Стасу ничего не оставалось, кроме как снять джинсы и тоже лечь рядом с ними. Уткнувшись носом Ане в шею, парень почти сразу уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.