ID работы: 3006826

Гугл плохого не посоветует

Гет
NC-17
Завершён
2779
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2779 Нравится 248 Отзывы 708 В сборник Скачать

18. Не умеете вы пить, барышня

Настройки текста
В первые секунды я совсем растерялась, расслабившись в объятьях Стаса, теснее прижимаясь к нему и отвечая на поцелуй, который из мягкого и нежного переходил в более чувственный, даже страстный. Парень крепко обнимал меня за талию, неторопливо лаская спину через ткань свитера, заставляя кожу покрываться непривычной россыпью мурашек. Но вскоре очарование моментом прошло, а на смену ему пришло понимание только что озвученной брюнетом фразы. Или он позвал меня замуж, или просит вместо него свалить из этой квартиры. Оба варианта мне не нравятся. - Нет! - воскликнула, прерывая поцелуй и толкая парня ладонями в грудь. – Ты с ума сошел? - Почему «нет»? – искренне удивился Стас, потянувшись ко мне, чтобы снова заключить в объятья, но я отошла подальше. – Ты красивая, неадекватная, хорошо знаешь мир Гарри Поттера и умеешь готовить кактус! Мы созданы друг для друга! Мы же уже даже имена для детей выбрали. - Железяк и Чернуха – не имена для детей! – фыркнула, скрестив руки на груди. В итоге нашего мифического сына Стас решил назвать в честь персонажа Роберта Дауни-младшего в фильме «Железный человек». На мой вопрос: почему хотя бы не Тони, парень спокойно ответил, что это неоригинально и не прослеживается связь с самим персонажем. Идиот. - Не, ну, если тебя только это не устраивает… - протянул Стас, но я поспешила его оборвать. - Меня не устраивает то, что ты наглый демон-алкоголик, взламывающий мою квартиру по ночам, жрущий мои бутерброды и таскающий с собой своих долбанутых друзей! – закричала, вконец потеряв над собой контроль. И пофиг, что через открытую форточку это слышали мои несчастные соседи и новоиспечённый папаша. Люди должны знать правду! - У каждого свои недостатки, - пожал плечами брюнет, говоря с прежней невозмутимостью. – Ты, вон, дверь забываешь закрыть, когда душ принимаешь, но я же с этим смирился. - Что? – возмутилась, едва преодолев желание схватиться за сковородку. Он врёт. Я не могла такого забыть. Не могла, не могла, не могла… могла. Теперь я должна убрать всех свидетелей. Только ненавязчиво потянулась за ножом, как в кухню вернулся Лёха. Убивать новоявленного папочку в такой день было бы слишком жестоко… Сделаю это завтра. - Как всегда в недотрах играетесь, детишки? – усмехнулся парень, усаживаясь за стол. Хм, или лучше всё-таки сегодня. - В недостаток кислорода, поступающего в мозг, по причине блокирования дыхательных путей, - проворчала я, хмурясь. – Ещё одна такая фразочка, и ты на очереди следующий. - Так что Алёна сказала? – опередил меня с вопросом Стас, не дождавшись, пока Лёха скажет об этом сам. - Сказала, что я пропил остатки мозга, и мы поговорим об этом завтра, - спокойно ответил русоволосый, возвращая другу его телефон. – Короче, кажется, она согласна. - Или ты всё-таки пропил остатки мозга и, как некоторые здесь присутствующие, не понимаешь, что такое «нет», - заключила я, хоть в глубине души надеялась, что Алёна действительно согласится. Забавно осознавать, что практически у меня на балконе была создана новая семья… ну, точнее заново собрала себя по кусочкам… пусть один из этих кусочков появился явно не у меня на балконе… благодаря алкоголю и безответственности его странных родителей… и вообще странно называть ребёнка кусочком. Господи, о чём я только думаю. В общем, всё равно круто знать, что с моего балкона можно не только бросать пакеты с краской в прохожих. - Мне кажется, у нас всё равно есть повод это отметить! – объявил Стас, игнорируя моё последнее замечание. Лишь бы напиться. Не дожидаясь ответа, он вышел из кухни и через пару минут вернулся с пакетами из супермаркета. - Потом сами за собой убирать будете, - предупредила, наблюдая, как брюнет расставляет на столе многочисленные бутылки. И почему я вообще не вытолкну их на лестничную площадку к милому бомжу дяде Пете, который частенько тусуется тут с десяти вечера до трёх ночи, пока его не выгонит сосед снизу? Пожалуй, мне просто жаль дядю Петю, и уж ни в коем случае не потому, что я уже стала немного симпатизировать этим ненормальным алкашам. – И чтобы до одиннадцати ночи свалили спать, - с этими словами я развернулась, и хотела уже было выйти из кухни, чтобы отправиться в комнату, заткнуть наушниками уши и бурчать в их адрес всякие проклятья, но Стас вдруг удержал меня за руку. - Эй, а ты куда собралась? – поинтересовался парень, притягивая меня ближе и заставляя сесть за стол. – Ты отмечаешь с нами. - Ни за что, - проворчала, попытавшись встать, но брюнет не позволил. – Да убери ты от меня свои клешни, членистоногое! - Всего один стаканчик виски и отправишься в постельку, деточка, - просюсюкал Стас, доставая с полки стакан и наливая в него содержимое одной из бутылок. - Ладно, - буркнула, обозлившись за «деточку» и безуспешно пытаясь этого не показывать. Я им за это ещё устрою… весёлый подъёмчик завтра утром после ночной пьянки. Выхватила у парня полный стакан и осушила его почти одним глотком. Зря. В горле мгновенно разгорелся пожар, от которого на глазах выступили слёзы. Чёрт возьми, как они пьют такое? – Воды дай, придурок! – приказала я с ухмылкой наблюдавшему за мной Стасу. Он сразу протянул мне другой стакан, и я закашлялась, после первого глотка ощутив, что это совсем не вода. - Мда, не умеете вы пить, барышня, - засмеялся брюнет, забирая у меня стакан, половину которого я расплескала, пока пыталась откашляться. Я бросила на него злой взгляд, но промолчала. Хотела было встать со стула, чтобы попить воды из графина, но голова вдруг закружилась, и мне пришлось остаться на месте. – Ничего, научим. - Что за… - пробормотала, жмурясь, чтобы хоть немного сфокусировать взгляд. Сказав что-то неразборчивое, Стас протянул мне ещё один стакан… И на этом месте мои воспоминания об этом вечере обрываются. Утром я проснулась с жуткой головной болью посреди своей кровати, лежащая между двумя храпящими «телами». Осторожно села, пытаясь лишний раз не делать резких движений, и только тогда сообразила, что из одежды на мне только трусики с котятками, а всё остальное, включая бюстгальтер, куда-то запропастилось. В ужасе я быстро прикрыла груди руками и осмотрелась по сторонам, заметив, что Лёха и Стас тоже почти раздеты. К счастью, почти. Господи, что здесь вчера происходило? На время позабыв о головной боли, я попробовала разбудить Стаса, но попытки так и не увенчались успехом, поэтому я переключилась на Лёху, что оказалось занятием ещё более бесполезным. Русоволосый только пробормотал что-то невнятное и расслабил сжатую в кулак руку, из которой выпала упаковка из-под презерватива. Вашу Машу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.