ID работы: 3006857

Лучший друг или парень

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
- Тааак, шесть корней из ста пяти... Ммм... Всё! Берём калькулятор и решаем! - говорит Тини, сидя за алгеброй в час ночи. - Ох уж эти вычисления! И зачем мне они нужны, и, вообще, кому нужны они в музыкальной школе? - Дорогая! Я тебе испекла твои любимые пончики со сгущёнкой. Поешь, милая! - просит Энни и ставит на большую кровать, где уже успела грохнуться Тини, тарелку с пятью аппетитными пончиками. - Спасибо, люблю тебя! Энни уходит, а Тини берет свой ноутбук марки Apple и проверяет почту. - Ох! Не хочу писать, устала, лучше поем! - говорит Тини и начинает есть пончики. - Странно, Гарри всегда хотел со мной погулять, но у меня не было времени. А теперь? Он уже третий день мне отказывает, ищет какие-то странные отговорки, ведет себя по-странному. Может, я ему надоела? Да нет, не думаю. Я понимаю, что у него иногда концерты, но не вечно же! И вообще-то, я должна спать. Но, блин, мне не спится! Тааак, может посчитаем? Раз, два, три, четыре, пять... Нет, не помогает, а пишут совсем другое. Тогда просто послушаем музыку... this is the part when I say I don't want it... Звонок. Гарри сидит за партой и что-то записывает. Потом смотрит впереди себя, на парту, где должна сидеть его Ти. "Ладно, опоздает, наверное. А может, она обиделась?" - думает Гарри. В это время... - О, Господи! Я опоздала! Остановите, мистер, наконец! - с волнением говорит Тини дворецкому и выбегает из машины. -Ужас! Упасть с кровати, разбить вазу, опоздать на контрольной! Супер! - идет по лестнице Тини, вытягивая руку для открытия дверей. - Что может быть ещё лучше... - не договаривает, открыв двери, Тини и сильно сталкивается с кем-то, оттолкнувшись назад. Бумаги и тетрадки, которые держала Тини одной рукой, падаю на пол, и Тини, не выдержав столкновения, тоже идет вслед за бумагами. - Черт! Извините, пожалуйста, девушка. Я вас не заметил - говорит красивый высокий юноша с причёской, как у Бибера. Он помогает встать Тини. Тини разглядывает мальчика и говорит, слегка покраснев: - Да... ничего, это я... все виновата... Хахах. Я тебя тут не видела ещё, ты... - не договаривает Тини, а парень уходит. - Боже! Какой милый, и еще так извинился))) Немного задумавшись, Тини идет к кабинету, открывает дверь в класс и там видит этого симпатичного мальчика, который стоит лицом к классу. Стоящая около него учительница говорит: - Так, класс, я надеюсь, вы с ним подружитесь. Так вот, его зовут Никита Киоссе! - Можно просто Ник, - улыбаясь, говорит Никита всему классу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.