ID работы: 3006857

Лучший друг или парень

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скрытые отношения

Настройки текста
- О, Господи! Неужели он будет учится с нами! - говорит Тини, смотря на Никиту. - А если он на меня посмотрит? Ой, я стесняюсь зайти в класс. Сперва я приведу себя в порядок, а то волосы у меня, как будто после взрыва в кабинете химии! Только нужно потихоньку, медленно - говорит Тини, пытаясь отвести взгляд от Киоссе, делает шаг назад, но тут же вспоминает про контрольную и возвращается назад, - Ну всё, хватит мне кривляться?! Всё, я захожу. Тини постукивает в дверь и открывает её, не дождавшись ответа: - Извините меня, пожалуйста, - говорит Тини и ловит взгляд Никиты, который сидит на её месте, - Я тут... Это самое... У меня просто были проблемы... И я... - Тини! Я поняла. Сядь на место Рэйчел, её сегодня нет, и ты, я думала, не придёшь. Ну всё, пиши тест, он на столе, - говорит учительница математики. Присев, Тини начинает писать тест. И тут она вспоминает про Гарри. Тини оборачивается назад и видит пишущего тест Гарри. Он тоже поднимает глаза на неё. Тини отводит глаза и дописывает котрольную. После звонка Тини задерживается и проверяет контрольную. Дальше она ищет Гарри, но не находит. "Да что с ним, вечно куда-то пропадает! Остался сад. Может, он там?" - думает Тини и идет в сад сзади школы. "Как же тут красиво!" - говорит она, рассматривая огромные зелёные деревья и слушая пение птиц. - Ах! - открывает от удивления рот Тини, видя, как Гарри и Рэйчел, стоящие у большого дерева, целуются, - Гарри! Как ты мог! Почему ты не сказал? Почему всё время обманывал? - говорит Тини и начинает невольно плакать. - Эй, Ти, извини меня, прошу! Я тебе всё объясню. Я должен был раньше тебе это сказать, - просит прощения Гарри, но Тини уходит. Тини быстрыми шагами идёт вглубь сада, там, где находится её с Гарри любимое место, но Стайлз уже забыл про него. Это место образуется идущими вряд деревьями и забором, который в том месте создает небольшое углубление. И это углубление в заборе закрыто теми, идущими в три ряда деревьями. Честно говоря, это очень романтическое сказочное место, где ощущается тишина, гармония. Тут-то и приходит Тини, еле-еле выбираясь из деревьев. - Как он мог? Ну как? Я же его друг, я же ему всё рассказываю, он знает всё обо мне. А Гарри? Разве так можно с другом поступать. Как он скрыл свои отношения с Рэйчел? РЭЙЧЕЛ!!! Отношения с девушкой, которая меня ненавидит, всячески унижает, и не любит с четвёртого класса. Тини идёт назад в школу, избегая встреч с Гарри. После уроков Тини убегает из школы и направляется в кафе " Starbucks", где заказывает фраппучино и пишет ноты к новой песне. Вдруг кто-то ставит свой напиток на стол Тини и присаживается напротив неё. Тини быстро поднимает глаза и видит Никиту. - Привет, красотка! - подмигивая, говорит он ей. - Оу, привет! Не ожидала, - улыбаясь, отвечает Тини...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.