ID работы: 3006857

Лучший друг или парень

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В кафе

Настройки текста
- Как тебя звать-то? - Меня? Эмм... Мартина! Можно просто Тини. А тебя? - спрашивает Тини, зная, что его зовут Никитой. - Никита! Можно просто Ник для красоток, хахах! - говорит, улыбаясь, Никита, - Мне нравится ваша школа. Особенно уроки танцев и пения. Ты здесь давно учишься? - Ну да, с третьего класса. Рада, что школа понравилась. Откуда приехал? - С северной России. Ну, надеюсь, ты знаешь эту страну, хотя бы из уроков географии. Хахахах! - Вообще-то, я там была. Ну, так себе страна, только архитектура некоторых городов понравилась, и природа за Уралом впечатлила, - отвечает Тини и думает: "Что он от меня хочет? Я его видела с четвёркой Рэйчел и ещё с кеми-то. Он что, такой общительный? И всем девушкам он нравится, ну да, мне тоже в какой-то степени, ну только потому, что он очень вежливый и, как видно, добрый и... Гарри! Блин! Я вспомнила о нём! Как он мог?! Как?!" - ... идём после выступлений! Классно, да? - спрашивает Никита Тини, радостно улыбаясь ей. Тини вздрагивает и спрашивает: - Да да! Классно... Прости... О чём ты говорил? - О том, что я участник группы Mband. Ты слышала про неё что-то? - с удивлением говорит Никита. - Ой, прости, в первый раз слышу. Надеюсь, скоро станете известными. - Ну, в России мы знамениты, и тут скоро нас все будут знать. Вот скоро мои друзья придут. Ну они по старше меня, закончили школу, свободные уже от учёбы. А ты красивая! - говорит с ухмылкой Никита. Лицо Тини окрашивается в розоватый цвет. Тини смущается и говорит: - Ой, спасибо... Тут к Никите подходят шесть девушек. Две из них из банды Рэйчел: Николь и Бетти. Девушки начинают его обнимать, прося его пофоткаться с ними. - Хорошо, хорошо. Только я поднимусь чутка, - улыбаясь, говорит девушкам Никита и после нескольких селфи выходит с ними из кафе, даже не попрощавшись с Тини. - Попрощался бы хоть, - говорит Тини, уже разозлившаяся. - Да ну его! Мне он вообще не интересен. Что-то высокомерным показался. Гарри лучше!!! Кстати, нужно ему позвонить? Стоп! О чём я? У него же ДЕВУШКА! У него же РЭЙЧЕЛ!! А я просто обычный друг, на которую он никогда не посмотрит, как на девушку, которая хочет любить и быть любимой... - не выдерживает Тини и тихонько начинает плакать. - О нет?! Мои ноты! Они размылись! Блиин!! Придется всё заново придумывать. Сегодня у меня плохое настроение, грусть на сердце, но часто под такими впечатлениями и создаются замечательные произведения, которые задевают твою душу целиком, - печальным тихим, но воодушевляющим голосом говорит Тини и идёт домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.