ID работы: 3007133

Пэйринг, ах пэйринг.

Смешанная
PG-13
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 119 Отзывы 7 В сборник Скачать

Golden Freddy/Ballоon Girl

Настройки текста
Дженни* прогуливалась по пиццерии. Настроения идти к охраннику у неё не было. Да и какой смысл? После того, как он поднимет планшет, Дженни должна была юркнуть в одну из вентиляций или в коридор. Другие аниматроники много раз предлагали ей начать убивать, или хотя бы помогать, как её брат Чарли**. Но головка Дженни была забита другим. Абсолютно другим. Девчушка думала о своём, а ноги невольно несли её к до боли знакомой двери. Двери в кладовку. Дженни робко открыла дверь и заглянула в комнату. Кромешная темнота, не видно ровным счетом ничего. Глаза начали привыкать к темноте, и девочка разглядела в комнате слишком уж знакомый силуэт. Она много раз себя упрекала за то, что влюбилась в того, кто старше её на шесть лет. Но Золотой мишка манил её. Все его движения были продуманы до малейшей детали, ни одного лишнего слова, обворожительная улыбка и пронзительный взгляд полностью чёрных глаз, глядящих прямо в душу. Тёмные брюки, светлого цвета рубашка, поверх которой накинут золотистый жилет, аккуратно завязанный золотой галстук-бабочка, маленький, словно игрушечный, цилиндр, копна золотых волос, торчащие из них ушки медведя. Это был излюбленный образ Голдена. Сегодня была лишь третья ночь охранника, ему ещё рано вступать в игру. Но если он появился в офисе - нужна реакция. Доля секунды без маски - и ты труп. Охранники думали, что маска их спасёт, а аниматроники просто играли по правилам. Дженни продолжала наблюдать за действиями Голдена, считая, что тот её не видит. Но под её ножкой предательски скрипнула половица. Медведь резко обернулся и вгляделся в темноту. Нерадивая шпионка затаила дыхание, надеясь, что медведь не заметит её. Взгляд Голдена остановился на полуоткрытой двери. Когда он заметил Дженни, его губы тронула лёгкая ухмылка. - Проходи, раз пришла. Девочка робко вошла в комнату. Сейчас начнутся глупые вопросы, а если братец узнает... - Присаживайся, я же не кусаюсь, - Голден похлопал по пыльному креслу. Дженни послушно села в кресло, предварительно отряхнув с него пыль. Медведь вгляделся в её личико. Тонкие черты лица, большие розовые глаза, аккуратный носик, пухлые губки. Многие сравнивали её с фарфоровой куколкой. Дженни увела взгляд в дальний угол комнаты. - Дженни, ты ещё здесь? Или ты где-то в своём мире? - Голден пощёлкал пальцами перед глазами девчушки. - Я не думала, что Вы знаете моё имя, - робко пролепетала она. Медведь резко приблизился к её лицу, так, что их носы практически ударялись друг о друга. - О-о-о, девочка моя, ты не представляешь, сколько я о тебе знаю. Ты - всегда тихая, молчаливая сестрёнка Чарли. Не любишь убивать. Со всеми на ты, кроме меня. Почему? Я что, не такой же, как мой братец, как эта чёртова лиса, как эта глупая курица? Или ты меня просто боишься? Сердце Дженни пропустило удар. Она боялась признаться хоть кому-то в своих чувствах, она боялась быть отвергнутой. Дженни нервно сглотнула, глядя в глаза предмету своего обожания. От такой близости она безумно волновалась. - Отвечай, когда тебя спрашивают! - грозно рявкнул золотой медведь. - Я... я люблю Вас, - непроизвольно вырвалось у девчушки. Она знала, что сморозила полную чушь, и Голден будет долго и громко смеяться, но этого не произошло. Глаза Голдена чуть расширились. Он улыбнулся и провёл рукой по каштановым волосам девчушки. От его улыбки у Дженни ускорилось биение сердца. Он дышал прямо ей в губы, и появлялось безумное желание чуть податься вперёд... - Ох уж и влетит же мне от твоего братца... - тихо шепнул Голден, касаясь губ девочки. Они не знали, что за дверью стоял Чарли и скептически наблюдал за ними. Позже тот, улыбнувшись самыми уголками губ, отправился на своё место. Он знал, что сестра попала в надёжные руки, и что Голди её никогда не обидит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.