ID работы: 3007133

Пэйринг, ах пэйринг.

Смешанная
PG-13
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 119 Отзывы 7 В сборник Скачать

Freddy Fazbear/Foxy the Pirate Fox

Настройки текста
Пиццерия погружается в сон. Тишина. В этой тишине гулко отдаются шаги ночного охранника. Топ-топ-топ. Это его третья ночь, наглотавшись дома успокоительного, ему всё равно не легче. Проходя мимо Бухты, Майк заметил плотоядно смотрящие на него янтарные глаза и припустил к каморке. Пират довольно ухмыльнулся и подошёл к зеркалу. Из зеркала на него смотрел высокий, чуть худой парень лет двадцати семи. Наглая улыбка, длинные рыжие волосы с торчащими из них лисьими ушами, длинный рыжий хвост. Дети восторженно смотрели ему вслед... до дня ненавистного укуса. Лис тряхнул головой, отгоняя мрачные воспоминания. - Не время, - тихо шепнул он сам себе. За шторкой послышался механический топот. Пират выглянул и увидел уходящего гитариста. Ох, и не сладко же сейчас придётся Майку. Лис высунул голову из-за шторки. Красный огонёк на камере не моргнул ни разу минуту. Две. Три. Пять минут. Лис не любил, когда его оставляли без внимания, и решил сам наведаться в гости. Он бежал со скоростью света, в ушах стоял оглушительный свист. Обогнав удивлённого зайца, лис впечатался мордой в закрутую дверь. Послышался истерический смех Майка. Лис пару раз стукнув крюком по двери поплёлся назад. "А парень - славный юнга", - пронеслось у пирата в голове. Он спрятался за шторку. Майк слишком много внимания уделял Бонни и Чике, что абсолютно забыл о старом пирате, придётся сбегать ещё раз. Дверь открыта. Фокси влетел и пронзительно закричал: - Ку-ку, ёпта! Майк выехал на стуле в коридор. И вдруг его резко швырнули назад в комнату. Одной рукой стул держал разъярённый мужчина, лет тридцати. Короткие каштановые волосы, голубые глаза, костюм цвета кофе с молоком, элегантная тёмная бабочка, маленькая шляпка-цилиндр. Фредди соизволил посмотреть на пирата. - О, Фокси, какой приятный сюрприз! Я думал ты начал сдавать обороты и теперь можешь только своей пустой башкой в двери биться! Ан нет, умудрился в комнату вскочить. Лис, тихо шипя, закусил губу. Спорить с Фредди - это пустой номер. Фокси присел подле помирающего охранника. Перелом десяти рёбер, свернутая шея, много сильных ушибов... Думаю, не стоит продолжать список ранений бедняги. Майк бессильно открыл глаза и умоляюще посмотрел на лиса. Что-то сказать ему помешал тут же вставленный в живот крюк. Парень закашлялся собственной кровью, и лис тут же вставил крюк ему в глотку. Больше парень не мучался. - Теперь он твой, - пират небрежно кивнул в сторону трупа. Фредди и Фокси - давние враги, ссориться могут до усрачки, Бонни и Чика уже привыкли. Фокси, довольный удачной "охотой", поплёлся на кухню за ромом. На кухне лис бывал крайне редко и плохо на ней ориентировался. - Что, алкоголик, опять ром попить вздумал? - сзади лиса послышался грозный шепот. Фокси устало закатил глаза и медленно повернулся. На кухне, помимо его несомненно был Фредди. - Ну и? Я алкоголик, да, я пришел глотнуть рома, ну и? Мужчина кипел от злости, а пирату доставляла удовольствие вся эта ситуация. Лис чуть отвёл взгляд в сторону. На часах показывало 05:55. - Через пять минут открытие пиццерии. Пора бы расходиться. И вновь скучный для пирата Фокси день. Звук будильника возвещающего о закрытии пиццерии, прям как бальзам на душу. Попросив у Чики ещё бутылочку рома, он, довольный жизнью, поплёлся в свою Бухту. Новый охранник не пришёл - мучить было некого. Пират остановился подле декораций корабля в шторм. Вдруг чьи-то сильные руки сомкнулись на его талии. - Знаешь, Фокси, ты очень непослушен, и мне придётся тебя наказать, - прямо над ухом лиса прозвучал тихий бархатистый голос Фредди. Ох, и жаркая же ночка предстоит пирату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.