ID работы: 3007133

Пэйринг, ах пэйринг.

Смешанная
PG-13
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 119 Отзывы 7 В сборник Скачать

PurpleGuy/Jeremy Fitzgerald

Настройки текста
Примечания:
И снова ночь. И вновь эти исчадия ада. Джереми сидел за столом и пытался фонарём прогнать лиса Фокси. Отчасти, охранник боялся аниматроников. Лис ушёл, а Джереми в панике, дрожащими руками заводил шкатулку. А это был всего лишь час ночи. Охранник не был уверен, что доживёт ещё пару ночей до конца недели. - Малыш Джери боится милых зверушек, - сзади охранника послышался тихий, но такой безумный голос. Кто-то провёл ладонью по щеке паренька. Сказать, что Джереми был удивлён - ничего не сказать. Это с каких пор аниматроники такие ласковые? Вдруг чьи-то губы коснулись его шеи. Джереми скосил глаза в сторону правой ключицы. Вдруг его резко развернули. Над ним навис парень примерно его возвраста, но с такой безумной улыбкой. Тот безумный его повалил со стула и начал целовать. Чёлка Джереми упала на глаза, загородив весь обзор. - Я натурал! - пискнул Джереми, пытаясь вырваться. - Мой милый Джереми, мне, мягко говоря, по барабану на твой пол и предпочтения! Не разрывая поцелуя, неизвестный начал стягивать с охранника рубашку. Джереми покраснел, как помидор. Поглаживая торс паренька, фиолетоволосый расстёгивал пуговицы на своей рубашке. Стянув верхнюю одежду, тот принялся снимать брюки с Джереми. Последний сделал ещё одну попытку вырваться, которая тоже не увенчалась успехом. Когда жертва осталась без одежды, раздеваться стал насильник. Поцеловав парня в плечо, тот вошёл в него.

***

Громкие стоны, тихие скрипы стола. Когда оба кончили, Фиолетовый отшёл в угол комнаты и начал одеваться. Уходя, тот тихо сказал: - Меня зовут Винсент. Запомни меня, мы ещё увидимся, Джереми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.