ID работы: 3007133

Пэйринг, ах пэйринг.

Смешанная
PG-13
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 119 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chica the Chicken/The Mangle

Настройки текста
Примечания:
Чика выпускает облачко дыма. Мангл закашливается, не любит, видите ли, когда Чика курит. - Ну хватит уже! - чуть ли не визжит она. Чика закидывает ногу на ногу, облакачивается о деревянную скамейку и вновь затягивается. Вновь дым, едкий, заполняющий лёгкие блондинки до конца, без остатка. - Ма-а-англ, ну что ты такая зануда, честное слово! Не кури, не пей, матом не ругайся, на людях меня не целуй... - рыжеволосая принялась причитать вслух. - Потому что это неправильно... - Что неправильно? - Чика даже выплюнула сигарету. - Всё... - тихо произнесла Мангл, сгребая свои зарисовки и эскизы в кучу и направляясь к пиццерии. Чика тихо рычит. Ей неприятно, этого не скроешь - они вместе около полугода, но такого ещё не было. Она презрительно фыркает, глядит в сторону уходящей фигурки любимой, на осточертевшую вывеску "Freddy Fazbear Pizza", на яркие огни ночной улицы. Противно. Чика берёт вторую сигарету, поджигает её, затягивается, берёт гитару и идёт по ночной улице...

***

- Чёрт, где она?! - восклицает Мангл, заламывая руки. - Что ты так кричишь? Кто, где и зачем? - сонно спрашивает Бон, подходя к девушке. Мангл не умеет врать, Мангл не может рассказать друзьям про Чику. Стыдно. - Чика осталась на улице, уже полчаса не приходит... - Ну, полчаса - это ещё не срок... - начинает Бон, но лиса уже его не слушает. Накинув куртку и замотавшись в шарф любимой, она бежит на её поиски. Выбежав на улицу, она рыщет глазами, в надежде завидеть яркий рыжий хвост. Нет, всё не так просто. Где-то вдалеке раздаётся её гитарная мелодия, Мангл рада, по звуку её легче будет найти. С надеждой девушка кидается в лабиринт тёмных переулков. Она всю жизнь провела, в отличии от Чики, в пиццерии, она не знает, какая улочка куда её приведёт... И вот, это вышло ей боком... - О, бля, какая цыпочка идёт! - сзади послышался грубый и сиплый мужской голос. Сглотнув, Мангл припустила бегом, надеясь оторваться от нежелательных спутников, но вдруг... - Тупичок, епта! - группа парней с неприятными ухмылками начала подходить к несчастной. Мангл начала отступать, думая, что ей делать... Убежать она не сможет, может, рискнуть выпустить когти? Девушка начинает снимать перчатки, оголяя металлические кисти эндоскелета. Поздно, один из парней уже уложил её на лавку, нависая своим потным телом. Не смотря на то, что Мангл практически робот, она слишком слаба. - Кхм-кхм... - возмущённый женский кашель и удар гитарой по голове. Минус один. Остальных девушка разнесла за пару минут. Тому, кто был "главарём", она с таким восторгом выворачивала руку, ммм, красота. - Мангл, ну ёлки-палки! Кто тебя просил соваться в этот грёбаный лабиринт тёмных улиц? А если бы меня рядом не было? - Я хотела найти тебя... - Не замёрзла? - Чика озабоченно прикоснулась губами к лбу девушки. Мангл потянулась к её губам, соединяя их, не в первом, но таком желанном и нежном поцелуе. Мангл почувствовала табак. Много табака. Чика курила, возможно, не одну пачку. - Пошли домой, - оторвавшись от губ лисички, просит Чика. - Бон уже волнуется, наверное, не факт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.