ID работы: 3007133

Пэйринг, ах пэйринг.

Смешанная
PG-13
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 119 Отзывы 7 В сборник Скачать

Jeremy Fitzgerald/ PurpleGuy (попытка номер два)

Настройки текста
Сердце Джереми бешено заколотилось, 3 часа, а эти звери обступили его со всех сторон и кажется, что нет уже шанса на спасение. - Надень маску! - над ухом паренька прозвучал тёплый мужской голос. Можно ли доверять незнакомцам, шастающим ночью по пиццерии? Вот и Джереми так не думает. - Надень маску! - уже более настойчиво произнёс стоящий сзади человек. Охранник судорожно вздохнул, но делать ничего не стал. Шкатулка разряжается - всё, капут. Мужчина сзади злобно зашипел и надвинул запасную голову Фредди пареньку на лицо. В следующую же секунду мимо него вальяжно прошёл Бон-Бон, хитро-хитро улыбаясь. Мысленно поблагодарив всех богов, Джереми потянулся к планшету. И - о чудо! Шкатулка не разряжается! - Кем бы ты ни был! Спасибо! - тихо произнёс паренёк, оборачиваясь, но, увы, сзади уже никто не стоял.

***

Утром, уже в институте, Джереми, пытаясь пересилить себя, записывал конспекты. Прозвенел звонок, и Джереми быстро и неловко собрал книги и тетради. - Хей, Джер, ты чего на глазах засыпаешь? - весело спросил его однокурсник. - Не твоё собачье дело, - буркнул блондин. - Ну, не хочешь рассказывать - не надо. Я, вообще-то, конспекты хотел попросить... Джереми возвёл глаза на своего собеседника. Передним стоял Винсент Эппл, оригинальный человек с не менее оригинальной внешностью. Ярко-лиловые волосы, синие, отливающие даже фиолетовым, глаза, татуировка в виде виноградной лозы обвивала левую руку. В мединституте не место таким, как он, но если маман преподователь, то можно ничего не боятся. Он был добрый, но эту доброту нужно было сначала разглядеть... - Ты чего завис? Пошли скорей, нам в морг сейчас! - фиолетоволосый потянул Джереми за рукав. - А конспекты? - Чёрт возьми, звонок скоро! Какие нахер конспекты!? Прибежав в ненавистное Джером помещение, они подошли к учителю. Он как раз вскрыл одного из трупов и показывал его внутренности. Девушки стояли белее стены. Джереми очень боялся вида крови, ноги у него начали подкашиваться, он попытался схватиться за ближайший стол рукой. Не удержавшись, паренёк упал. - Джем! Чёрт возьми! - Винсент присел возле однокурсника. - Нет, нет! Я в норме. - Стой, друг мой! Дуй-ка ты домой, отоспись хорошенько, а я прикрою, договорились? - фиолетовый подмигнул другу. С Джереми они знакомы плохо, но они понимают друг друга с полуслова. Благодарно посмотрев на друга, Джереми улизнул из-под взгляда учителя.

***

И вновь ночь, и вновь белые стены ненавистной пиццерии. - Ну, с богом! - тихо произнёс зеленоглазый, поднимая со стола планшет. Черри, Бонни, Мангл, Фокси, Чика, Бон-Бон, Фредди... Мозг отказывается принимать это всё, он вновь загнан в угол каморки. Пират плотоядно улыбнулся, слизывая запёкшуюся кровь с крюка, видимо, от прошлого охранника. Мангл плавно вползла в офис, Чарли игрался стащенным фонарём. Всё, конец... Со страшным визгом на него кинулись сразу два лиса, но врдруг перед охранником появилась фигура мужчины в фиолетовой рубашке. - Чёрт... - тихо произнёс фиолетоволосый когда крюк Фокси вспорол ему брюхо. Это был Винсент. Он упал на колени, затем полностью распластался по полу. Джереми был ошарашен. Хороший друг, отзывчивый однокурсник погибает рядом с ним... Нет! Нельзя! Парень упал на колени рядом, провёл ладонью по фиолетовым волосам, зарылся в них носом. - Хей, Джем, я в норме! - захлёбываясь собственной кровью, произнёс Винсент. - Не кипиш... Он не успел договорить - Джереми нежно, но настойчиво впился в его губы. Обоим было в новинку целоваться с мужчиной, но как сладко ныло внизу живота... Джереми не знает, что Винсент рукой придерживает внутренности, а Винсент не знает, что Мангл по одной штуке вытаскивает из тела охранника рёбра. Они не знают. Им осталось недолго, так что... просто не будем им мешать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.