ID работы: 300741

Белые крылья Черного ангела

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пьяный бред

Настройки текста
Я позвонил по написанному номеру. Не помню, что я плёл, по-моему, что-то о том, что мне нужно «смазливая лапочка» и то, что я собираюсь хорошенько «выдрать её в жопу». За окном уже начинали сгущаться, затягивая небо, сумерки. Чёрт, всё это пьяный бред. Я хотел позвонить и отменить вызов, но передумал. Непонятно от чего я занервничал. Будто бы что-то важное должно было случиться, но я старательно заставлял себя не думать. В ванной засунул голову под кран и пустил холодную воду. Задумчиво потёр подбородок, порядочно заросший щетиной, глядя в огромное зеркало. Проскользнула мысль о том, чтобы побриться. Но потом я представил, как Эльза сейчас вот также заказывает себе какого-нибудь «сладкого мальчика» или ещё хуже, трахается с этим гомиком-продюсером. Да пошло всё на хер! Я вернулся на кухню и выпил ещё полбутылки виски, но не из горла, а из гранёного стакана, бросив туда кусок льда. Он мне напомнил моё сердце сейчас – такое же холодное, пустое и обезображенное. Нерешительный звонок в дверь. Так звонят, когда не знают, пустят ли тебя за порог или пошлют далеко и надолго. Голыми пятками я прошлёпал в прихожую и распахнул дверь, даже не заботясь о том, кто за ней – родители, Гарри, может – Эльза? Ведь выглядел я, мягко говоря не очень. Мятые джинсы, абсолютно голый торс и так и не снятый шарф, обмотанный вокруг шеи. Но за дверью стояла сжавшаяся фигурка в кашемировом пальто. Меховой капюшон закрывал лицо. Я был чертовски пьян и страшно зол, поэтому не здороваясь схватил проститутку за ворот и рванул на себя. Тельце оказалось таким лёгким, что тот час же поддалось напору. Я дотащил свою жертву до спальни и не включая света бросил её на кровать. Что было дальше – я начисто не помню. Всё шаталось и прыгало перед глазами. Я только ощущал горячий воздух, запах пота и слышал сдавленные стоны. А ещё меня чуть до смерти душил шарф. Последнее, что я помню, это как чьи-то нежные и прохладные руки снимают его с моей шеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.