ID работы: 300773

Тайны близких

Смешанная
NC-17
Заморожен
25
Scotland бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
(прим.автора: если вдруг кто читает и ждет...простите за такую задержку! Вдохновенье словно кануло в лету... ТТ) POV Венециано Прошло около недели после тех странных событий... Господин Людвиг выздоровел , и мне уже не нужно за ним следить, но.... Почему-то я все равно продолжаю это делать... И не могу объяснить самому себе почему... Вот так вот, с такими мыслями я сейчас отдраиваю полы в пустых коридорах. Уже почти наступил рассвет, а я все еще не закончил. И все по тому что господин Эдельштайн устроил бал, для того , чтобы официально заявить дату свадьбы! И мне жаль госпожу Элизабет. Ведь она такая хорошая, добрая и милая девушка! А выходит замуж за такого жестокого (я не смогу забыть тот холодный взгляд и боль в моей пятой точке!) и ужасного человека, как господин Родерих. Поставил швабру к стене и вытер пот со лба. Как же я устал и хочу спать... Но если я не приведу дом в порядок, мне ого-го как влетит! Или даже... Ох! Нет! Не хочу об этом думать! То, что тогда сделал со мной хозяин, по моему мнению, ничто иное как наказание. За что меня наказали, я так и не понял, но на всякий случай веду себя еще тише и убираюсь еще старательней... Чуть-чуть передохнув, я вновь взялся за швабру. К завтраку я все же успел до убираться. Поев, я сразу же пошел в свою комнатушку. Наблюдать за Людвигом просто не хватает сил. Плюхнулся на кровать и ,как только моя голова коснулась подушки,... погрузился в сон... ... Проснулся я от того, что болит голова. Медленно, очень медленно, встал с кровати. Кажется, я проспал до позднего вечера...Но думать об этом не хочется, потому что если я прав, то я останусь без ужина... Ох, ужин... На эту мысль отозвался мой животик, требуя чего-нибудь вкусненького! Решено. Иду на кухню! Когда я очутился там, понял : и в правду уже поздний вечер. Все было убрано,а повара ушли. Что же мне теперь делать? Первая мысль: Лююююдвиииииг! Интересно, как он и что сейчас делает? Вот так вот и забывают про еду! Ноги сами понесли к комнате господина. Однако там его не оказалось... Куда же он мог деться?.. POV Людвига. КУДА ПОДЕВАЛСЯ ВЕНЕЦИАНО?! Очень долго не мог его найти, и лишь после обеда я обнаружил его спящим в своей комнате. О, Боже... Он и так милый, а когда спит - просто ангел! И вот теперь, когда я пришел занести ему еды, он исчез! Меня распирает от негодования и обиды!!! Почему я все время упускаю его из виду и не могу уследить за ним?! Он наверняка очень голодный и ищет что поесть... Точно! Надо искать его в столовой или на кухне! Я тут же помчался туда. От бега сердце забилось чаще, дыхание начало сбиваться, но я бежал! Бежал и старался не пропустить ни одной комнаты, ни одного угла. Бежал, бережно держа в руках тарелку с вкусной картошкой и сосиской(сам выбирал что повкуснее! Ему должно понравиться)! Однако, по пути я столкнулся с чем-то мягким. Этим "чем-то" оказался...Венецино! Хорошо, что все же не сбил его и не выронил тарелку. Венециано как всегда в зеленом платье и белых фартучке и косыночке. И как всегда выбивающаяся, завивающаяся прядка волос торчит из челки. Он удивленно смотрит на меня своми большими медовыми глазами, а я стою и краснею, вовсе забыв зачем его искал. Но когда этот ангел голодным взглядом посмотрел на то, что я держу в руках... Ох, точно! Еда! - Это тебе, - протягиваю ему тарелку. - Спасибо~! - радостно пропел Венециано, протягивая руки и беря угощение. Тут я вспомнил, а чем же он будет есть?... Но не успел я озвучить вопрос, увидел как Венициано достал из кармашка в фартуке вилку... - В-веня... - робею, блиин! Ну что я как девчонка, в самом деле? - ты что, ее постоянно носишь с собой? - в недоумении интересуюсь. - Ага! - беззаботно ответил мальчик, усаживаясь на пол. И его похоже не волнует, что мы в коридоре... - Прямо тут есть будешь? - не скрывая удивления, я все же решил спросить. Сколько я за ним наблюдаю, всегда удивляюсь, когда он вот так вот себя ведет. - Угум, - кивнул он, - приятного аппетита! - радостно сказал сам себе и приступил к трапезе. Я вздохнул и смирился уже в который раз. Он ведь слуга, по этому определенным манерам его не учили, разве что тем, как нужно обращаться с хозяином. Что мне еще остается сделать, кроме как сесть на против него? - Приятного аппетита, - тихо пожелал я, пользуясь возможностью безнаказанно(хотя в любом случае, кто мне запрещает вообще?) и не скрываясь наблюдать за ним. - Спафибо! - с набитым ртом ответил мне чудо в платье(кстати, почему он в платье? Ведь уже можно и не носить его...возраст позволяет).Меня одновременно осадили два различных чувства: негодование от его невоспитанности и .. "увааааа! Он такой милый!"(ну не знаю я, как это еще можно выразить!). Он действительно милый... когда ест, когда спит, когда... да вообще всегда! - А почему ты так на меня смотришь? - черт! Попался... Он так невинно на меня смотрит... - эм...з-задумался! А что? - прокатит, нет? - да ничего...- он пожал плечами. - "Фух, вроде, все нормально. И только сейчас я заметил, что он уже поел. Еще раз поблагодарил и встал с пола. Я тоже поднялся. - Людвиг, Вы когда спать ложиться будете? - Думаю, совсем скоро... - задумчиво ответил, обдумывая дальнейшие действия. - Тогда я постараюсь как можно скорее прийти и подготовить все к вашему сну, - Венециано,закончив фразу, вихрем умчался, оставляя меня одного. Недолго постояв, смотря ему в след, я отправился к себе. Но уйдя слишком глубоко в свои мысли, не заметил, как оказался не далеко от комнаты будущих молодоженов. А от мыслей меня отвлекли странные звуки. Стоны и вскрики?! Я бесшумно приоткрыл дверь и... охтыжблин! Совершенно голые, Родерих и Элизабет лежат на постели и ... Родерих делает тоже самое с бедняжкой Элизабет, что и с Венециано той ужасной ночью... Подлец! Да как он смеет? Ей наверняка больно! - Да!..Да, любимый! ЧТО?! Ей нравится?! Но почему? Я не в силах смотреть на это, именно поэтому развернулся и пошел в свою комнату. POV Венециано Господин Людвиг такой добрый! Светлые чувства переполняют меня! Я только что отнес на кухню тарелку и уже мчусь к своему другу. Надо будет придумать, как я смогу отблагодарить его за еду! Вот она, заветная дверь. Помедлив около нее, постучался и зашел в просторную комнату... Господин еще не пришел? Ничего! За то к его приходу все будет готово. Только-только я закончил, как дверь распахнулась и тут же была захлопнута. От резкого звука я аж подпрыгнул! Обернувшись, увидел Людвига. Он выглядит потерянным и немного сердитым... этого я никак не ожидал! - Что слу.... ?- но договорить мне не дали. Стиснутый в объятия, стою и пытаюсь понять реальность ли это или же просто сон наяву. Почувствовав теплое дыхание на своей шее, по телу прошлись странная дрожь и тепло. Поддаюсь душевному порыву и обнимаю его в ответ. Как хорошо~! Стоял бы так вечность....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.