ID работы: 300773

Тайны близких

Смешанная
NC-17
Заморожен
25
Scotland бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Венециано. Я лежу в постели совершенно голый и не накрытый. По коже пробежались мурашки. Но это теперь какая-то мелочь, по сравнению с тем, что со мной стряслось. А может и не стряслось ничего, и эта пытка была моим бредом? Я очень хочу, чтобы всего этого не было, что бы все было как до этого. Но боль во всем теле, и особенно в моей попе, кричит о том, что все было и было не сном. В голове мечутся миллионы вопросов, но болевой шок еще не прошел и мне не хочется ничего выяснять. Спустя неопределённое количество времени я все же задался очень важным вопросом. «А как же я теперь в туалет ходить буду?» - этот вопрос нужно было решить в первую очередь. Я шелохнулся, перевернулся с боку на живот и пощупал пострадавшее место. - Ааааа!!!Хныыы!!! - заныл я от боли. Но быстро затих. Что дальше? Проверить свои теории по поводу моего справления нужды возможности нет. Спать не хочется. Сил посмотреть, какое сейчас время суток, тоже нет. Я закрыл глаза и попытался подумать о чем-нибудь хорошем. Сразу вспомнилось время, которое провел у речки вместе с Людвигом. Сразу как-то полегчало. И почти сразу появились силы на то что бы привести в порядок себя и свое жилище. Но физическая слабость все равно присутствовала , поэтому пришлось снова оказаться на кровати и передохнуть. Посидев так немного и повспоминав о хорошем, я плавно встал, ибо боль никуда не делась, и отправился на улицу снимать белье. Идти крайне неудобно... Но что поделаешь, как уж есть. *** На улице сильно печет солнце, значит уже время обеда. Очень хочется есть. Интересно, уже можно попросить покушать? Мой живот кричит как погибающий кит… Все же я рискну… Вот я иду искать госпожу Элизабет. Очень страшно снова встретиться с хозяином, но кушать очень хочется … … - Госпожа Элизабет!!! – закричал я, как только увидел ее. Хозяйка обернулась и растерянно бросила на меня взгляд. - Что тебе нужно?... - Я…ну… Я кушать хочу.. – виновато смотрю на нее из-под челки. Я не хочу что бы со мной опять творили что-то подобное, как ночью. Но ведь она не такая, правда?... - Иди на кухню и скажи, что бы поторапливались с обедом и … - она задумалась на мгновенье, - и скажи, что я разрешила тебя хорошо покормить. Ты ведь не … - опять секундное мешкание, - завтракала… Да? Я активно закивал головой. Радость переполнила меня! Меня и в правду покормят! На ее лице мелькнула улыбка, и я сорвался с места. Сам не заметил, как буквально за минуту вихрем влетел на кухню. … На стол накрыли, меня покормили, и я стоял около входа в столовую за шкафом, ожидая увидеть Людвига. Но его все не было и не было… Почему он не идет обедать? - Веееееняяяя!!! – кричит Элизабет, и я вздрагиваю. Мне нужно пройти в столовую, где сидят оба моих хозяев?... Не хочу…Но иду. Коленки дрожат под платьем, а когда на меня опускается взгляд холодных глаз господина Эдельштайна, то все вчерашние раны заныли разом. Прийти в себя меня заставил голос госпожи. - Поднимись, пожалуйста, к Людвигу и позови его на обед, - обеспокоенно попросила она и повернулась к своему жениху. Я развернулся на подкашивающихся ногах и, спотыкаясь, побежал по коридорам и лестницам. Лишь бы не видеть этих глаз, лишь бы не ощущать его присутствия… Я открыл заветную дверь комнаты моего друга и юркнул внутрь. Успокоился лишь тогда, когда закрыл дверь и прижался к ней спиной. POV Людвига. Она… То есть он ворвался в мою комнату и испуганно смотрит на меня. Я лежу в постели в мокрой от пота ночной одежде, едва накрывшись одеялом. Мы смотрим, друг другу в глаза около 5 секунд, но мне кажется это длиться вечность… В эти напуганные карие омуты хочется смотреть и смотреть!... – Господин… ой… То есть Людвиг! Обедать нужно идти… А .. А Вы…. – и он почему-то замолчал и с широко раскрытыми глазами смотрел на меня, заливаясь краской. Затем зажмурившись пропищал, - прошу прошение за вторжение! Поскорее собирайтесь! Вас ждут на обед! После чего слуга выбежал из моей комнаты, закрыв за собой дверь. Что это было только что?... Выходит уже обед? Я медленно встал и начал собираться. … Спустившись в столовую, меня встретили холодный и недовольный взгляд Родериха и обеспокоенный – Элизабет. Последняя вскочила из-за стола и быстрым шагом подошла ко мне. Ощупала лоб, поцеловала его и уставилась на меня еще более напуганными глазами. - Да у тебя жар! – ответила на мой немой вопрос будущая Эдельштайн. Родерих тяжело вздохнул. - Посыльный во дворе. Идите, посылайте. – с безразличием сказал хозяин дома и решил приступить к трапезе. … Приехал врач. Блондин, среднего роста и с суровым взглядом. Он приехал меня лечить или бить? Мне стало как-то не по себе. Пока этот человек разговаривал с девушкой, я услышал лишь то, что его зовут Ваш Цвингли и еще что-то про швейцарские препараты… Он совершал какие-то манипуляции со мной, что-то говорил Элизабет, а я видел лишь Венециано, который выглядывал в проходе и обеспокоенно на меня смотрел. Это грело сердце. Хотя может и то что я весь горел повлияло… Но все равно меня это умилило! Меня уложили в постель, и уже когда прикрыли дверь в мою спальню, я услышал наставление Хедервари: - Не отходи от него, что-то случиться – зови меня, - она видимо обращалась к слуге. - Хорошо, госпожа, - пропищал Венециано. Дальше послышались удаляющиеся шаги. А где же слуга? Сердце как-то забеспокоилось и ускорило темп. Спустя минуту дверь приоткрылась, и в комнату робко зашел мой объект воздыхания. Мальчик закрыл дверь и остался стоять возле нее. Я приподнял голову и улыбнулся, что бы показать, что все хорошо, и только заметив робкую улыбку этого прекрасного существа, я позволил себе лечь нормально и уснуть… … Проснувшись, я обнаружил, что на моей голове лежит мокрое полотенце, а возле меня на постели лежит Венециано. Сказать что я удивился, значит ничего не сказать. Что он забыл тут? И как ему хватило наглости лечь на мою постель? Нет, мне не жалко для него… Но он же не знает о моих чувствах… Кстати о чувствах. Я же так и не признался. А нужно ли? Я, пожалуй, попробую что-нибудь узнать у брата, когда он приедет. Я еще раз взглянул на это милое существо, что свернулось около меня комочком, и не сдержал улыбку. Какой он милашка!!! Потянулся рукой к его волосам. Ммм… Какие они мягкие!!! Перебирая волосы Венециано, я чувствовал как тепло разливается по всему телу, как проясняются мысли… Не выдержав, я снял с него эту дурацкую косыночку и стал перебирать волосы по всей голове. Когда я задел завитушку, щечки слуги окрасились в алый цвет. Мм?? Что это может значить? Не долго думая я схватил ее и легонько подергал… Венециано в ответ издал какой-то странный звук, похожий на вздох, перевернулся на другой бок, ко мне лицом. Он и так милый, а когда спит еще милее!!! Аааа!!! Так хочется его поцеловать! Но как только я потянул губы к его лбу, мальчик промычал что-то и стал открывать глаза. Я тут же отдернулся и почувствовал как мои щеки полыхают. - ммм… Господин Людвиг… - сонно сказал он и потер кулачком глаза, - Вы уже проснулись? - Э…кхе… Да… Я же просил не называть меня так… - замялся я, убирая руки с его головы. - Ой…простите…- зевая, попросил прощения Веня и приподнялся, - О…Моя косынка… Слуга сел на кровати и повязал косынку на голову. - Как вы себя чувствуйте? – все еще сонно спросил наглец. - Хорошо, - кротко ответил я, не в силах сказать что-то более вменяемое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.