ID работы: 3007926

История Белларк. Наши дни. Как это могло бы быть без ядерной войны.

Джен
NC-17
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Первое свидание.

Настройки текста
Кларк и Мерфи подъехали к дому. В зеркале заднего вида Кларк увидела Беллами идущего е ее машине. - Мерфи, не уходи, сюда Беллами идет. - слушай, ты уже большая девочка. Дай ему шанс. Мерфи вышел из машины и направился в дом. Беллами подошел к Кларк. - привет принцесса. - что тебе нужно? - давай прогуляемся, завтра вечером. Что скажешь? - с какой это стати я буду с тобой гулять? Ты мне даже не нравишься. - какая же ты глупая принцесса. – Беллами развернулся и собирался уйти. Кларк, подумав, подбежала и схватила его за руку. Беллами, развернулся и поцеловал Кларк. - я зайду за тобой в семь. Одень, что ни будь без каблуков. У меня для тебя сюрприз. Когда Беллами ушел, я поднялась в свою комнату и начала выбирать платье. Но тут вспомнила, что нужна обувь без каблуков. Значит, одену кроссовки, синие джинсы и футболку с пиджаком. Сходила в душ, оделась. Не заметила, как наступил вечер. Звонок в дверь. И тут Мерфи кричит: - принцесса, выходи, Беллами пришел. - Мерфи и ты туда же? - пошли Октавия уже ждет. Мерфи и ты приглашен. - я думала это свидание. - ну да. Октавия просила передать, что Мерфи приглашен. Мы прошли во двор к Белами. Октавия жарила бекон. А в центре стоял огромный батут. - Мерфи поможешь моей сестре? А мы попрыгаем, окей Кларк? - ты хочешь сказать, что я должна попрыгать с тобой на этой штуке вдвоем? - как ты угадала, принцесса. Беллами снял обувь и встал на батут протянув мне руку. - давай принцесса попробуй, обещаю, тебе понравится. – Я долго стояла в раздумьях и все-таки решила. - почему бы и нет. Все бывает в первый раз. В первые я увидела улыбку Беллами, такова счастливого, и довольного жизнью. Он всегда заботился об Октавии. А тут ему повезло. Он встретил меня. А Октавия, влюблена в моего брата. Все складывалось просто потрясающе. Но вдруг, что – то щелкнуло, остановило меня. Я слезла с батута и стала одевать кроссовки. - Кларк, что случилось, поговори со мной. - прости, я так не могу. Я знаю, кто ты и я ни когда не смогу этого забыть. - разреши проводить тебя. - Беллами я, отведу, Кларк домой и вернусь, если вы, не против. - все в порядке. Останься, я сама смогу перейти дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.