ID работы: 3007926

История Белларк. Наши дни. Как это могло бы быть без ядерной войны.

Джен
NC-17
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Авария.

Настройки текста
Не успела я подойти к двери. Мне позвонила Рейвен и предложила пойти в клуб. Я тут же согласилась. Так как была подавлена, из-за Беллами. Через пару минут подъехала машина Финна, на соседнем сиденье сидела Рейвен. Я села в машину и мы поехали. В клубе было весело. Рейвен танцевала стриптиз для Финна и не заметила, как он напился. Явно за руль ему садиться не стоило. Но Рейвен, пообещала, что все будет хорошо. - Рейвен, он не может садиться за руль. Он же пьян. - не хочешь ехать с нами, иди пешком. Рейвен села в машину и они уехали. Я позвонила Мерфи. - алло, что случилось Кларк? Ты вообще где? - ты уже дома? Можешь за мной приехать. Финн с Рейвен напились и поехали дамой. Мне стало страшно ехать с ними. - милая я уже выпил пива. Не против, если Беллами возьмет твою машину? - Да хорошо. Только давайте быстрее. Только я положила телефон в сумочку, как откуда не возьмись, выскочила машина Финна. Не успела, я двинутся, с места как оказалась под колесами. Последнее, что я слышала голос Беллами. - принцесса нет. Не оставляй меня. – и что то подобное, но я уже не помню. Очнулась, я в больнице. Картина была печальная. Октавия спала на диване возле окна. Беллами уснул на моей руке. А родители разговаривали с врачом. - Беллами, что случилось? Почему я тут. Он неожиданно подскочил. - принцесса, прости меня. Я так рад, что ты жива. Я не мог потерять тебя. - что случилось, расскажи уже. - Финн решил вернуться и забрать тебя. После того как Рейвен промыла ему мозги, мол они оставили тебя одну ночью не понятно где. В машине отказали тормоза, и он сбил тебя. Машина врезалась в столб. Финн в реанимации. Выживет. А вот девушка, которая была с ним мертва. - Рейвен. Нет, она не могла умереть. – тут за руку схватилась Октавия. - Кларк, держись. Она умерла быстро. Ей не было больно. - это я виновата. Не надо было отпускать Рейвен с Финном, это моя вина. Беллами, поцеловал меня, так нежно, чуть касаясь моих губ. Наверное, что бы успокоится. Тут в палату зашел напарник Маркуса, Филипп. - Кларк, я задам вам пару вопросов. Вы можете отвечать сейчас. Беллами вскочил в бешенстве. Таким я его ни когда не видела. - Вы, что слепой, ее пару часов назад сбил бывший парень. Ее подруга мертва. И вы хотите с ней поговорить. Я не позволю вам издеваться над моей принцессой. Простите над моей девушкой. Октавия улыбнулась такой улыбкой, какой я еще не видела. Филипп испугался и ушел. - прости принцесса. Я ни кому не позволю обижать тебя. Ну кроме Октавии. - вот засранец. Знаешь ведь. Что я ни когда не обижу свою лучшую и единственную подругу. Родители хотели поговорить со мной, но я была не готова и попросила Беллами их не пускать. Весь месяц, проведенный в больнице, единственными моими посетителями, были Октавия и мой парень Беллами. Кто же мог знать, что Беллами может быть таким заботливым и таким сочувствующим. Наверное это в нем мне нравилось больше всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.