ID работы: 3007926

История Белларк. Наши дни. Как это могло бы быть без ядерной войны.

Джен
NC-17
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Прощание.

Настройки текста
Кларк проснулась раньше, чем прозвенел будильник. Возле зеркала висело платье Эбби. Тут Кларк, вспомнила. Что сегодня похороны Рейвен. – «как же так могло, случится? Почему, она меня оставила? Рейвен ты мне так нужна. Будь проклят, Финн Коллинз» - сказала Кларк, вслух и услышала голос матери. - милая, ты уверена, что сможешь? - да, мама, я должна. Кроме меня у нее ни кого больше нет. - Беллами ждет в низу, а Октавия в машине с Мерфи. - хорошо. Я пойду. Все будет хорошо. Кларк переоделась и спустилась в низ, где ждал Беллами. Они быстро вышли из дома и направились к машине. Всю дорогу, ни кто не произнес, ни слова. Подъехав к дому, Кларк , встретила тетя Рейвен, Мария. - Кларк, так хорошо, что ты приехала. - о, это наверное твой парень? Рейвен рассказывала. Кларк и ее друзья, прошли в дом, и увидели Финна. Кларк так быстро к нему подошла, что даже Беллами не успел опомниться. - какова, черта ты тут делаешь? - она моя девушка, разве я не имею права тут быть? - ты ублюдок наверное забыл, что ты виноват в ее смерти. Думал, я не вспомню, что ты меня чуть не сбил. Она умерла из за тебя. Тут подошла Мария. - Кларк, объясни о чем ты говоришь. Рейвен была за рулем. - какой же ты, ублюдок. У тебя еще хватило сил и ума посадить Рейвен за руль? Финн был за рулем, и он был пьян. Рейвен сидела на пассажирском сиденье. Он задел меня машиной когда пытался не сбить женщину с ребенком. И врезался в столб. Но ему повезло и вся сила удара пришлась на Рейвен. (обращаясь к Финну говорит) Ты еще осмелился прийти сюда. Неожиданно для всех в доме появилась полиция и Маркус Кейн. - Финн Коллинз Вы арестованы, за покушение на убийство Кларк Гриффин и убийство Рейвен Рейс. Вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажете, будет использовано против вас в суде. Финна увели, и Мария начала плакать у Кларк на плече. Все присутствующие были в шоке. Прошло пару минут и все поехали на кладбище. Рейвен похоронили, в полном, молчание. Когда Беллами привез Кларк дамой, она была разбита. И не хотела оставаться одна. - Октавия не будет против, если я останусь у тебя? - конечно нет. Маме можешь не звонить. Я сам попросил, что бы ты осталась у меня. - хорошо. Войдя в комнату Беллами, Кларк упала на кровать и лежала так минут пять. Белл не решался подойти, пока Принцесса не заговорила. - так и будешь там стоять или уже обнимешь меня? - да, конечно, прости. Белл снял обувь и лег рядом, прижав Кларк к себе. Маленькая девочка со светлыми волосами, голубыми, как океан глазами была его и только его. Подумал Белл. Тут зашла Октавия, ни чего не сказав выключила свет и ушла. Беллами кивнул в знак благодарности. Еще полчаса, он смотрел как она спит. Потом уснул сам. Это был тяжелый день для них обоих. Еще никто и ни когда так не поддерживал Кларк, как он. Ни кто не понимал ее, так как Белл. Они нашли друг друга. И они счастливы вместе, не смотря на столь трагические обстоятельства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.