ID работы: 3007926

История Белларк. Наши дни. Как это могло бы быть без ядерной войны.

Джен
NC-17
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Ужасные каникулы. часть 1.

Настройки текста
С момента похорон Рейвен прошло больше трех месяцев. У Кларк и Октавии наступили каникулы. Жизнь вошла в нужное русло. Финн Коллинз сидел в тюрьме. Но даже от туда он доставал Кларк своими письмами. Она их даже не читала. Вот пришло очередное письмо. Кларк держала его в руках и думала прочитать или нет. Тут в комнату вошла Эбби. - милая, может тебе его прочитать? за все это время ты сожгла столько писем, что хватило бы на большой камин. - мама, я не знаю, что мне делать? может сказать Беллами про эти чертовы письма. Он должен знать. - я тебе уже говорила, ты взрослая девушка. Ты должна сама решить, говорить или нет. Тут неожиданно вошел Беллами. - что, должна говорить? - Белл, мне нужно с тобой поговорить. - Кларк протянула письмо от Финна. Беллами взял и удивился. - что, это за цифра на конверте? - она значит, какое это письмо по счету. - хочешь сказать, что этот ублюдок прислал тебе 16 писем, это 17 и ты мне не сказала? - Беллами, я не прочитала не одно из них. Все письма летели в камин сразу как их приносили. А это принесли только, что. - может прочитаем его? - если хочешь. Беллами решил сам открыть письмо. Не став читать отдал его Кларк. От увиденного она чуть не упала уронив письмо и Беллами успел поймать Кларк не дав упасть. И громко позвал Эбби. Они посадили Кларк на кровать. Беллами поднял письмо и прочитал в слух. Привет Кларк. Если ты думала, что я не смогу достать тебя из тюрьмы, то ты ошиблась. Завтра я выйду, и найду тебя и тебе конец. Твой парень не спасет тебя от моего гнева. 10 апреля 2025 года. Беллами тут же повернулся к Кларк. - если здесь написана дата, когда он написал письмо, значит он уже пять дней на свободе. Собирайся мы уезжаем. Эбби я уверен ты не будешь против если я увезу Кларк в домик у озера. Не буду говорить где это. - хорошо. Я понимаю, что там моей девочке будет безопасно. - я тоже еду. Мам, Кларк уже три года как моя сестра, я должен. - тогда Октавию возьмем с собой. - ну естественно моя девушка не останется, тут одна. - эй хватит, почему меня ни кто не спросил? Может я вообще не хочу уезжать. Не хочу прятаться. Что он сможет мне сделать. Я живу в одном доме с шерифом. - милая Маркус уехал и приедет только через пару дней. - как тогда ты останешься одна дома, а мама? - забыла тебе сказать, что я еду в лагерь на три месяца. Медсестрой. Не переживай за меня. Беллами позвонил Октавии и через пару часов все вещи были собранны. Все сидели в машине в ожидание Кларк. Долго ждать не пришлось. Беллами завел мотор. К машине подошла Эбби и дола Кларк пачку денег. - милая возьми, здесь хватит денег, что бы вам четверым прожить не то, что бы три месяца. Тут на пол года хватит. - но мам, вы же копили на свадьбу. - вообще то это идея Маркуса отдать тебе эти деньги. - почему мне, а не Мерфи? - Маркус любит Мерфи, так же как и тебя. Просто, он знает, что ты не потратишь все сразу. - спасибо мам. И машина Беллами отправилась в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.