ID работы: 3008000

Сomplement each other

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 140 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Как же глупо, в 2:45 am, проснуться и размышлять о Гарри. Я думаю, как он справляется в жизни с гомосексуальностью и зачем он мне вообще это сказал? Это, конечно, прекрасно, что он открытый человек и я ценю это. Просто теперь я буду думать о себе. Мой папа всегда говорит: «Главное любить и быть любимым...». О вы сейчас подумали, какой хороший папа? Я тоже так думал, но после этой фразы всегда следовало окончание «...с женщиной».       Уважать родителей должен каждый и плевать, как они тебя воспитали. Они дали тебе жизнь, а ты уже достраивай её по-своему. Благодарность — единственный способ показать, как дороги они тебе и, порой, никакие деньги не помогут, когда мать или отец плачут.       Собственно говоря, я понял, что у Гарри отец ведёт себя не лучшим способом и показывает, этим поведением, безразличие к женщинам. Из этого и вывод, почему он выбрал более сильный пол. Согласитесь — гомосексуалистом быть сложно, даже в свободной стране. Особенно, когда родители тебя не принимают, но я их смогу понять. Наверное.       Всё же, я живу с потрясающей девушкой и мне не грозит быть осуждённым в этом мире. Я всегда боялся сделать что-то неправильно или разочаровать отца. Не люблю, когда он говорит: «Это твоё дело, Луи, и тебе решать, но я бы поступил по другому, допустим...», и этим самым навязывает мне своё мнение.       За эти двадцать два года, каждую ночь я спал, как младенец, но сегодня исключение. Какие же странные мысли в моей голове и как я могу думать о Гарри? Я переживаю за каждого человека, с которым тесно знаком и, иногда, меня немного раздражает эта особенность. Особенность — оберегать. Я — как Мать Тереза, ей-Богу!       Мои мысли меняются, одна за другой, и это начинает настораживать. Я, до сих пор, не могу забыть губы Гарри на моих губах. Это мимолётное чувство преследует меня сейчас и я, невольно, тянусь рукой к губам. Думаете я сошёл с ума? Нет. Просто, когда ты получал всю свою жизнь только объятия и лёгкий поцелуй в щеку, невольно привыкаешь.       Привыкаешь к постоянным движениям и уже не замечаешь их, и вдруг, неожиданно для себя, ты чувствуешь влажные губы на своих губах. И они влажные, а не сухие, как у моей Элеонор. Когда она меня целует в щеку, я чувствую или сухие губы, или намазанные лёгким гелем. Всё. А тут что-то новое и завораживающее.       Наверное, я понемногу схожу с ума. И, буквально недавно, читал о том, что если человек думает со скоростью света, то это приведёт к ранней стадии нервного срыва. Интересно, не правда ли? Гарри сведёт меня с ума своими губами.       Хотя, казалось бы, что он сделал? Просто соприкоснулся, но для меня это взрыв. Это что-то большее и запретное. Я понимаю его, он красивый, вероятно не бедный, симпатичный и... С каких пор я начал описывать его?       А та пощечина. Господи, какой же я придурок, если поднял руку на человека. Этого не должно быть и в Библии даже написано, но я дам себе оправдание — это было неожиданно. И он не должен был вторгаться в моё личное пространство.       На часах, уже, 3:10 am, а я всё ещё думаю о странно–неуравновешенном Гарри, с гомосексуальными наклонностями.       Кстати говоря, насчёт гомофобии. Я считаю, этих людей, отвратительными, по правде говоря. Как они могут осуждать любовь и унижать человека? Пара нетрадиционной ориентации — самая искренняя, ведь их считают изгоями и они не орут на весь мир о любви.       В далёком прошлом у меня был друг, который тоже ходил со мной в Церковь, но случилось то, от чего у меня был недельный стресс. Мне родители всегда говорят о любви, а вот его, так сказать, показывают её слишком сильно. Бывают начнут, простите за выражение, лапать друг друга или ещё что-то. Так, не об этом. Один раз он был со своей «девушкой» у нас в гостях и они отправились ко мне в комнату, найти книги для наших мам. Вообще, через минут десять, я решил помочь. И помог. Помог возбудить свои нервные клетки и, чуть, не ослепнуть от увиденного. Потому что мой любимый друг занимался интимом со своей «девушкой» прямо на моём письменном столе.       Это было слишком, для моих эмоций, и я даже его потом не осуждал, но через неделю, Зейн с Лиамом мне легко намекнули, что Стив, а его именно так зовут, переспал с половиной Церкви и никакой девушки у него нет. Это просто для секса.       Моё мнение резко поменялось, как и о Церкви, так и о Стиве. Но в первом случае — я продолжил своё любимое занятие, потому что мой отец там служит и я сам люблю успокаиваться. Хоть и первое время было не легко смотреть на девушек в Хоре.       Видимо, с того времени, у меня появились правила личного пространства. Время всё медленно идёт, хотя я так задумался, что не заметил как уже посветлело, а часы на телефоне показывали 7:39 am. Пора вставать.

***

      Трель моего телефона разносится на всю улицу и я, невольно, дёргаюсь с Эль от испуга. Никогда не привыкну к тому, что я кому-то нужен. Собственно — у меня не мало друзей, но в субботний утренний день — мало кто звонит. А прохожие всё косо смотрят на меня. Та знаю я, что звонит! Не могу найти.       Всё же достав телефон с сумки Эль, и как он туда попал?, я отвечаю на звонок:       — Я слушаю.       — Привет, Луи, — какой же хриплый голос.       — Ах, да. Привет, — молчу, как удав, проглотивший корову. — Что-то снова случилось?       — Нет, нет.       И я просто иду и молчу. Элеонор странно на меня смотрит, переплетая наши пальцы, но я моментально убираю руку. Не могу понять с какой стати, но мне не хочется сейчас отвлекаться на это.       — Я хотел спросить — ты сейчас занят?       — Ну, я гуляю с Элеонор, а что?       Снова это молчание, а Эль сразу ухмыляется, услышав своё имя.       — Думал встретиться, погулять. Ничего такого, просто по-дружески! — резко вставляет он. — Так ты согласен?       Обдумываю просьбу. Решение хорошее, ведь я его оберегаю и хочу, уже наконец-то, узнать причину его поведения. Нестабильного поведения.       — Хорошо. Через час, в кафе «У Дома». Подойдёт?       И я надеюсь что Элеонор поймёт меня.       — Конечно. Уже выхожу.       Не успев сказать: «до встречи», Гарри кладёт трубку. Вот уж, эти странные привычки.       — Всё нормально, дорогой? — она снова переплетает наши пальцы. — Кто звонил?       — Всё отлично, — улыбаюсь как-то не по настоящему. — Я увижусь с Гарри через час. Можно мне пойти одному? Я хочу обсудить кое-что. –Конечно. И как всегда она мило улыбается и начинает дурачится напоминая мне как ей со мной легко. Мне тоже с ней очень легко и даже приятно но чувство присутствия кого либо другого настораживает. Я понимаю что сейчас в голове просто бред но мне кажется что рядом со мной блуждает кто-то и постоянно шепчет «это не любовь». Нужно и правда проверится у врача. Психиатра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.