ID работы: 3008000

Сomplement each other

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 140 Отзывы 50 В сборник Скачать

POV Harry

Настройки текста
      Осознание того, что мне придётся готовиться к сегодняшнему дню пришло сразу же, после его слов. Надо же, как простое предложение может въестся в мозг и не вылезать до самой встречи.       Я то и дело кручусь в кровати и не знаю, чем занять себя. На часах 5:50 am, а я, в буквальном смысле, плюю в потолок. Глупо, всё очень глупо. Таких чувств не было никогда и ни с кем. Это то время, когда мозг не отдыхает от потока информации. Мне нужно поспать.       Но и это не удается.       Хочется зарыться в одеяло и вдыхать аромат порошка, думать о будущем, а не теперешним. Но ведь оно такое запутанное. Казалось бы, сколько раз человек соглашался на «секс по дружбе», а не тут то было. Вчера была «мастурбация не по взаимности». Кажется, у меня есть чувства, но я не могу понять какие.       Звонит телефон, а я замечаю что это никто иной как Найл Хоран. Ну конечно же.       — Я так рад тебя слышать, даже в семь утра, — выдыхаю резко я и улыбаюсь, как чеширский кот. Так оно и есть.       — Чувак, ты что, бухой? — он издаёт смешок, а я расслабляюсь. — Ты ведь знаешь, что утром пьют истинные алкаши? Но я ведь не об этом, а о том что даю тебе неделю отдыха. Покланяйся мне.       — О великий, Найл! — начинаю парировать я. — Ты, сука, не забыл, что ты мой помощник?       Он, видимо, начинал уже ликовать, но в последний момент даже перестал дышать. Ну конечно же из трубки послышался дикий смех, а сам Хоран не мог прийти в себя.       — Короче, я понял, что у нас выходные и даже знать не хочу почему. Рад был тебя слышать. Целую и не звони мне.       Я быстро сбрасываю звонок и подтягиваюсь на кровати. Как же хорошо общаться с этим придурком. Всегда поймёт и поддержит.

***

      День прошёл весьма необычно. Я успел сбегать в магазин и даже помочь бабушке на дороге, а потом сидел и читал книгу. Можно сказать, всё прошло более чем хорошо, но было одно но... Почти каждую минуту я думал о Луи. Что он хочет сделать и зачем именно я ему? Чувствует ли он то жжение в груди и даже ниже, как чувствую это я? И ещё много всего.       Наконец-то телефон зазвонил и надпись «Луи» высветилась на пол экрана. Главное без паники.       — Добрый вечер, Гарри, — всегда такой вежливый. — Можно я приеду в семь?       — Конечно.       — Это хорошо. Надеюсь, я тебя не отвлекаю.       — Нет, Луи, до встречи.       И я сбрасываю звонок. Как последний трус, коим я и являюсь. Как-будто вчера и ничего не было, он ведёт себя по-обычному. Спокойный и вежливый, добрый и нежный. Таких просто не существует, но вчера он показал и другую сторону. Сторону храбрости. Ведь не каждый разрешит своему другу потрогать свой член, а особенно такой, как он.       Нарезая круги по дому, я всё никак не могу успокоится, а взгляд падает на романтические свечи. Я бы ими воспользовался, но смысла просто нет. С минуты на минуту придёт он, а я уже потный от переизбытка чувств. На мне пол литра духов и обычная одежда, но главное же запах? Я так думаю.       Стук в дверь. Сердцебиение ускоряется. Мчусь со всех ног и сейчас это выглядит, как марафон по бегу. Отдышка.       — Рад тебя видеть, — он проходит во внутрь, а я отчаянно обнимаю его.       — Ещё раз привет, — выдыхаю, делая вид, что совсем не волнуюсь.       — Я принёс тебе бутылку вина, но не знаю, какое оно на вкус, надеюсь понравится.       Улыбается. Он улыбается так как-будто женится будет на мне. Ощущение, что перед Элеонор он так не распинается приходит моментально, но это всего лишь догадки.       — Я не пью, Луи.       — А на первой встрече мне так не показалось.       Он решил подкалывать меня этим? Сам невинность Луи Томлинсон подкалывает простого смертного? Неожиданно, однако.       — Тогда была причина и я завязал с этим, — выдыхаю я и мы проходим на кухню, чтобы заварить чай. — Единственная плохая привычка осталась, это — курение. Но и этим я занимаюсь только когда нервничаю.       Пытаюсь улыбнутся ему, наиболее искренне, как только могу, но его глаза... Как вообще можно смотреть в них и не понимать, что собственно происходит во круг. Чувство жжения или щекотки начинает вновь пробуждаться и я непроизвольно улыбаюсь.       — Я тебя не виню за это, Гарри, — зачем? Зачем он повторяет моё имя именно так?       — Что ты хотел от меня?       Наверное я слишком резко начал, потому что он опускает голову и немного задумывается. Не хочу показывать ему, что интересуюсь хоть немного очаровательным парнем с голубыми глазами. Нет, я не о Найле.       — Гарри, мы друзья?       Нет. Мне не нравится этот глупый вопрос, на который конечно же есть ответ.       — Да.       — Тогда пошли в твою комнату?       Господи ты Боже мой. Я хоть и атеист, но сейчас это выражение крутится бесконечное количество раз, как заезженная пластинка.       — Х-хорошо, да.       Привычка заикаться вырабатывается только при таких неожиданных вопросах, которых в жизни у меня было аж ноль раз. Да это впервые, потому что сейчас, мне кажется, мы не будем смотреть в моей комнате фильм. Или журналы с кассетами. Может мне просто кажется.       Поднимаемся по лестнице и он идёт впереди. Видимо всё это совершенно случайно, но взгляд опускается на бёдра и оторвать его, ну никак не возможно. Этот парень настолько невинный, но и в той же степени такой сексуальный. Эти объединения дают колоссальный взрыв у меня в голове.       Заходим в комнату, прикрываю дверь и, надеюсь, кислорода хватит хотя бы на час, ибо я настолько нервно и быстро дышу, что углекислый газ заполнил уже пол комнаты. Он ложится на кровать и это на него так не похоже, он ведь даже не спросил. А взгляд его, прямо таки, умоляет меня присоединится. А вот теперь, скажите мне пожалуйста, насколько должен быть глуп человек, чтобы не присоединится? Вот именно. Это был бы край глупости и идиотизма.       Ложусь к нему и он укрывает нас одеялом, хоть мы и в одежде. Теперь это больше похоже на прятки. В комнате тишина, которую прерывает только наше дыхание, а Луи прижимается ко мне поближе кладя руку на бедро. Мозг, прощай.       Мы просто лежим и обнимаемся, а он ласкает меня везде, где только можно, обходя самые возбужденные места. Как же это всё невинно и так по-дружески.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.