Глава 8.
2 июля 2015 г. в 17:59
Примечания:
Дорогие мои, я была не в запое))
Моя бета уже наговорила вам много всего, я знаю, но у меня началась бурная жизнь. (от беты: не пизди)
И что самое страшное, у меня появился парень!
Ахахах, но всё же я вас люблю и спасибо всем за комментарии!!
Сейчас буду чаще выпускать проду.
Много любви:3
Есть такой период в жизни, когда тебе хочется сделать что-то особенное. Например, запретное или нелегальное. Этот момент наступил и со мной. Совершенно не понимая, что творю; я просто лежу и обнимаю своего друга, лаская его там, где мне хочется. Это не я, это мои руки. И я могу спихнуть всё на них, ибо мысленно я понимаю: «Что ты творишь?», но моя кисть так и тянется к его телу.
Одеялом я накрыл нас не для того, чтобы не было холодно. Вовсе нет. Просто мне немного стыдно и непривычно. Знаете, как дети укрываются одеялом от монстров? Вот так и я сейчас спрятался от своего страха под названием «скромность». Только я не ребёнок, а скромность — не страх. Это всего лишь привычка, которую втолковали мне родители.
Сейчас моя рука ласкает его бедро, а дыхание опаляет шею. Так хочется хоть немного наглости, но я не могу. Для меня это очень важно и даже малейшие действия мне кажутся огнём. Сейчас он встанет и уйдёт, потому что... потому что это не дружба.
— Луууи.
Он тянет моё имя и я отстраняюсь. Что-то уже не так. Я опять сглупил рядом с ним. Когда я стану уже нормальным?
— Почему ты остановился?
Это отчаянье в его голосе или мне показалось? Он хочет, чтобы я продолжил? Ничего не понимаю вовсе. Как всегда.
— Гарри, какой же ты... — я затихаю.
— Какой?
Резкая тишина в комнате. Как-будто весь мир остановился и стал вокруг нас с немым вопросом «Что ты сказал?». Она очень давит мне на мозги и, кажется, я начинаю паниковать. Он молчит. Просто лежит, молчит и ждёт.
— Не говори, если не хочешь.
Появилось облегчение, но сразу же оно заменилось грустью. Гарри встаёт с кровати и молча выходит из комнаты. Что же я творю последнее время? Спускаясь по лестнице к нему на кухню я боюсь молчания. Точнее, я люблю молчать во всех компаниях, кроме Гарри. Это тот человек, который мне ближе, хоть и знакомы мы очень мало.
— Будешь вино?
Он захотел выпить и это очень плохо. Ведь он отказывается от алкоголя последнее время, а сейчас я его расстроил.
— Да.
Его глаза расширяются до самого предела, а их обладатель забывает закрыть рот. Он так очарователен сейчас. Зелёные глаза потемнели, а кудри немного неряшливо лежат в разные стороны. Не знаю когда он переоделся, но на нём сейчас красуется обычная домашняя майка в обтяжку и не менее домашние штаны. Гарри всё таки пришёл в себя и налил мне вина, но вот я, похоже, не приду в себя ещё ближайшую неделю. Так как я пил алкоголь только раз в жизни, на своё двадцатилетие.
— Благодарю.
С бокалом вина и кашей в голове я присаживаюсь на мягкий кожаный диван. Мы молчим. Но меня уже это не напрягает. Мне нравится сейчас сидеть в тишине и пить, вроде как, не плохое вино.
— Луи, можно задать тебе вопрос?
— Ты уже его задал, — улыбаюсь я.
— Давай без этого?
Какой же он серьезный. Мне очень не хочется этого вопроса, ибо его обладатель не в очень хорошем духе.
— Я тебя слушаю.
— Ты сейчас потерян?
Глупости.
— Давай не об этом?
Я догадывался, что он не остановится, но всё же...
— Нет, — подсаживается ко мне. — Я хочу услышать от тебя.
Алкоголь бьёт в голову и, кажется, я расслабляюсь. Причём расслабляясь я ухожу полностью в себя раздумывая над ответом. Невольно, (ну конечно), моя рука ложится Гарри на колено и я смотрю ему в глаза. И как только я хочу сказать, он меня перебивает.
И уже в эту самую секунду мы целуемся, стараясь равномерно дышать.
Кажется скоро у нас появится другой вопрос, на который мы не сможем дать ответа уже вдвоём.