ID работы: 3008055

Ты изменил мою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время 0:56 Я проснулась.Я не могла уснуть где-то час или больше.Я спустилась тихонько в низ. -О,Лекс,-сказала я тихо. Лекс-это моя собака,которую я люблю больше жизни. Я подбежала к нему и начала тискать. -Как же я тебя люблю. -Ты такой классный. Он побежал на кухню.Я поняла,что он хочет есть.Я насыпала собачий корм ему в миску. -Приятного аппетита,Лекс. Я его иногда воспринимаю как за человека.Нормально ли это?Но в прочем не важно. Лекс поел и залез на диван в гостиной.Я включила телевизор и села рядом с Лексом.По телевизору шла какая-то фигня.После тридцати минут просмотра мне это надоело.И я пошла в свою комнату,а Лекс поплёлся за мной.Я легла в свою кровать,а Лекс лёг рядом со мной.Через несколько минут уснул Лекс,а за ним и я. Утро. Когда я проснулась Лекса рядом не было,а на часах было 7:30.Я не торопясь поднялась с кровати и поплелась в ванную.Я умылась,почистила зубы,причесала волосы и вышла.Я пошла одеваться.Я одела свитер,чёрную рубашку и джинсы.Впрочем ничего нового.Я спустилась в низ и там стоял папа. -Вика,ты почему нагрубила Саше?,-в злости спросил меня он. -А почему я должна знать о том,что она беременна?Она мне не мама.И вообще никто. -Так,если ещё раз нагрубишь ей,то тебе же будет хуже. -А мне пофиг.Я просто уйду к маме и всё,-крикнула я. Дальше папа просто ушёл,а я не позавтракав взяла рюкзак и направилась в школу.Пока я шла я слушала музыку.Вот я уже подхожу к школе.Подошла к расписанию.11В первый урок Химия. Я пошла в кабинет.Попыталась открыть дверь,но она не открывалась.Я отошла в сторонку от кабинета.Ко мне подошёл классный руководитель. -Здравствуйте,Альберт Михайлович,-сказала я. -Здравствуй.Ты не сможешь нарисовать рисунок? -На какую тему? -На военную тему. -Хорошо. Когда я отвернулась от учителя я закатила глаза.Учитель так и не подошёл.Я решила спуститься в низ. Я села на скамейку и начала ждать одноклассников. -О,Лера,-кинулась я к ней в объятия. -Привет,Вик. -Как дела? -Хорошо,а у тебя? -Плохо. -Ты опять? -Ага,-Лера начала смеяться. -Не знаешь какой первый урок? -Матем вроде.. -Бля,я опять не туда посмотрела,-мы начали смеяться. Мы с Лерой поднялись на третий этаж и зашли в кабинет математики.Я достала матем и села.В кабинет зашёл Руслан. -Привет,Вик. -Привет. -Как дела,Хасла? -Норм,а у тебя? -Также. -Ты всё таки узнала кто я? -Ну да. -Ну и кто же я? -Музыкант и видеоблогер. -Правильно,-мы стали смеяться. -Вик,можешь дать мне свой номер? -Ладно,записывай 89......... Прошло два урока матем,а птом английский.Сейчас история(не люблю этот урок).Я вышла из кабинета английского но меня кто-то захватил за руку.Сука,Миша,только не он. -Что от меня тебе надо,мразь? -Любви.. -Я тебя никогда не полюблю. -Почему? -Потому что. Я ушла от него.Как же он меня бесит.Так,ладно,успокойся. Я спокойно вошла в кабинет Истории.На Истории мне стало плохо.У меня сильно заболела голова.После Истории я пошла в медпункт,а потом домой. Дома никого не было кроме Лекса. -Ой,привет,малыш. Я погладила его по голове и он лёг на спину.Я пошла на кухню.посмотрела в миску Лекса.Она пустая.Стоп,папа забыл его покормить?Я тут же рванула к шкафу с едой для Лекса и насыпала для него корм.Лекс тут же примчался и начал есть.А я поднялась на верх и начала рисовать тот рисунок на военную тему.Прошло 7 часов. -Хммм,вроде не плохо. Я свернула рисунок и положила около своей кровати. Я спустилась в низ чтобы поесть.Я положила курицу с картошкой.Хоть я и не люблю Сашу,но она вкусно готовит.Когда я поела время было уже 0:12 ночи.Хммм,странно,почему никого нет дома?О,какая-то записка лежала около дивана.Наверное Лекс скинул со стола. Вика,мы с Сашей поехали к её родителям.Будем через неделю.Извини,что не взяли тебя с собой,просто ты учишься,а учёба это важное. Отговорка века. Я помыла посуду,попила воды ,поднялась в свою комнату и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.