ID работы: 3008272

Я так ждал тебя!

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Ничего не происходило. Ничего и не должно было произойти. Во всяком случае, так думал я. Но судьба распорядилась иначе. События наваливались одно за другим, а мою голову не покидали мысли о Саймоне. Я не мог найти себе места. Поздним вечером, чтобы наконец успокоиться и проветрить голову от глупых мыслей я пошел прогуляться. Свежий воздух взбодрил меня и я, улыбнувшись, предоставил своим ногам самим выбирать дорогу, когда я закрыл глаза и заложил руки за голову. Я шел по еле освещенным тротуарам, немного покачиваясь из стороны в сторону, но вдруг что-то заставило меня остановиться. Замерев и открыв глаза я с удивлением увидел перед собой дом Эми с одним горящим окном. Мысли словно магнитом потянулись к гостю этого дома и я уже не мог соображать, что делаю. Во мне проснулся совсем иной Кирен, не тот кареглазый милашка, которого обычно видели все. Теперь тут был только уверенный и немного безбашенный парень с огнем во взгляде. За пару минут я достиг двери и торопливо постучал по дереву, дожидаясь ответа. Я дрожал. Дрожал от своей решимости. Меня это пугало. И если бы дверь сейчас не открылась, я бы развернулся и ушел, но видно не судьба. Мне открыл Саймон, удивленно смотря на меня. Я не сказал ни слова и прошел мимо него в дом, оставляя его в паре шагов позади себя. Обернувшись, я вновь увидел его удивление. Он еще никогда не видел меня в таком лихорадочном состоянии. - Кирен! – он попытался, узнать у меня что-то, но я молчал, - Кирен, что случилось? – теперь настало мое время. Я шагнул ближе, сокращая расстояние между нами и ничего не объясняя, впился ему в губы поцелуем. Его удивление достигло высшей точки и взорвалось, оставив покорность. Он положил руки на мою шею, притягивая ближе и целуя в ответ. После нескольких секунд незабываемый поцелуй прервался. Мы отступили на шаг и посмотрели друг на друга уже совершенно иными взглядами. Но в них вновь сквозило обоюдное удивление. Я удивлялся тому, что у него тоже есть чувства ко мне. А его удивляли причины моего неожиданного поступка, которых он не видел. В итоге после обоюдного молчания, я вытолкнул его за порог и тихо прикрыл за нами дверь. Все-таки нельзя выяснять отношения в доме, где нас может услышать Эми. - Саймон… - начал я, но он не дал мне договорить, положив палец мне на губы. - Тихо. Просто помолчи немного. Поговорить мы можем и потом, - прошептал он, нежно целуя меня. У меня просто снесло крышу от такой нежности, и я совершенно забыл о том, что мы находимся посреди улицы. Темнота укутывала нас своим спасительным одеялом, пока мы покрывали лица друг друга легкими поцелуями, не в силах оторваться от столь желанной сладости… *** Но поговорить нам все же пришлось. Правда, чуть позже. После тех великолепных поцелуев, мы разошлись по домам, не произнося ни слова, рассказывая все нужное счастливыми улыбками. Но этот момент не мог оставаться невыясненным! На следующий день, когда в доме Эми было очередное собрание недовольных я тоже пришел, и стоял, облокачиваясь на дверной косяк, наблюдя за Саймоном. Он так яро доказывал свою точку зрения, что я невольно был очарован им, уже который раз. Сзади подкралась Эми и тихим игривым шепотом сообщила мне, что я опоздал на проповедь, а после так же неожиданно исчезла, как и появилась. Я улыбнулся. Саймон был великолепен. Но я пришел поговорить. После, когда все закончилось, гости стали расходиться, а я отправился на кухню. Следом за мной туда зашел Саймон, припирая меня к стенке. - Постой, что ты делаешь, - зашипел на него я, парень удивленно посмотрел на меня, не понимая меня, - она же совсем рядом, - пояснил я. Он пожал плечами, стоя всего в паре сантиметров от меня. - Ну, тогда она и узнает, - тихо сказал он, так, будто ему все равно, какой шок это будет для бедной девушки. Я покачал головой. - Послушай, если между нами что-то происходит, то я не хочу, чтобы она узнала об этом вот так. Я хочу ей рассказать, - уверенно сказал я, вжимаясь в стену и борясь со своим желанием поцеловать парня. - Хорошо. Только расскажи ей обо всем поскорее! – в его глазах мелькнула обида и понимание. Саймон еще раз посмотрел на меня и сделал предупреждающий шаг назад. Только тогда я смог вздохнуть свободно, не задыхаясь от желания и не сходя с ума от его запаха. - Пойдем сегодня за город? Погуляем? – предложил я. Он улыбнулся, возвращая своему лицу приятное выражение. - Конечно. Я зайду за тобой, - я кивнул и поспешил выйти из дома через черный ход, который находился за спиной Саймона. На ходу я легонько поцеловал его в щеку и исчез в холодном воздухе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.