ID работы: 3008272

Я так ждал тебя!

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Холодный воздух не мог пробраться сквозь нашу кучу одежды, которую мы нацепили друг на друга собираясь в загородный поход. Предусмотрительно захватив палатку, одеяла, бутерброды и термос с горячим кофе, мы отправились в путь. Скоро тишина вокруг нас окрасилась разговорами ни о чем. Казалось, мы болтали обо всем на свете, лишь бы не о том, что на самом деле важно и нуждается в обсуждении. Когда мы достигли нужного места: поля около моей любимой скалы с пещерой внутри, расстелив палатку и расположившись рядом с ней на одеялах, разговор сам собой пришел в нужное русло. - Саймон, я хотел спросить у тебя… - Я тоже хотел спросить, Кирен… - мы замолчали на секунду, ожидая, кто продолжит, - ну, говори ты сначала, раз начал, - я смущенно опустил голову. - Нет, давай ты, - Саймон пожал плечами и кивнул. - Ты объяснишь мне, что был за порыв позавчера вечером? – он взглянул на меня, но я никак не попытался даже поймать этот взгляд. Я знал, что он это спросить. - Тогда лучше теперь спрошу я, прежде чем отвечать на твой вопрос я должен знать, что ты чувствуешь ко мне? – взволнованно спросил я, подняв взгляд на парня. Тот приблизился, положив руку мне на плечо. - Ты жутко нравишься мне, Кирен. Ты такой великолепный, что я не могу сдерживать свои эмоции, - он перешел не шепот, а после поцеловал меня. Нежно и аккуратно, накрывая мои губы своими. Я закрыл глаза, полностью отдаваясь ощущениям. - Саймон, - я немного остановил его, считая своим долгом ответить на его вопрос, - я поцеловал тебя тогда, потому что… - меня вновь перебили. - Мне больше не интересно, милый. Я знаю, что мои чувства взаимны и это главное, - он мило улыбнулся и мягко толкнул меня в грудь, отчего я упал на одеяло, увидев над собой темнеющее небо буквально на секунду. А после этот вид сменило лицо Саймона, нависшего надо мной. Мне больше не хотелось ничего узнавать и выяснять, впрочем, как и ему. Поэтому я потянулся к парню, обхватывая его лицо руками и притягивая к себе для поцелуя. Он не сопротивлялся, поддаваясь мне, но после перехватил инициативу в свои руки. Саймон оторвавшись от моих губ, оставил легкий поцелуй на моей щеке и стал спускаться на шею, заставляя меня выгнуться, а мои руки полезли к краю его свитера. Слишком много одежды, которая невероятно мешала нам. Я задохнулся от поцелуев, тая в руках настойчивого парня. Но все же нашел в себе силы остановиться. Зачем? Даже не знаю. - Саймон, постой, постой. Давай, все-таки не здесь, - пояснил я, встретившись с его удивленным взглядом. Я вновь поцеловал его, чтобы хоть как-то сгладить эту новость. - Да, ты же можешь заболеть, мой милый. Как же я не подумал? – наигранно удивился он. После Саймон встал с меня и без слов удалился в палатку. Я вздохнул. У меня просто талант все портить! Покачав головой, я взял термос с кофе и налил себе в кружку горячего напитка. С дымящейся жидкостью я отошел подальше, смотря в пространство. Ветер охлаждал мое пылающее лицо, и я жадно вдыхал этот обжигающе ледяной воздух, надеясь успокоить бушующие мысли. Глотая кофе, я задумался над только что произошедшим событием. Как всегда в одиночестве мои мысли вернулись к Саймону. Но я даже не успел толком ничего проанализировать, когда сзади меня обняли сильные руки и я почувствовал теплое дыхание на своей шее. Я улыбнулся, отпив еще кофе. На горизонте садилось солнце, окрашивая облака в кроваво-желтый цвет. В поле трава тихо шептала свою песню, а ночь опускалась на землю, тяжелым и темным покрывалом. Вскоре мы пошли в палатку и после недолгих поцелуев улеглись и уснули, думая о своем счастье. Утром мы собрали вещи и направились в город. Короткое время, данное нам судьбой для любви, было безнадежно исчерпано, и теперь нам нужно будет воровать эти сладкие мгновения против воли безжалостной жизни. Но, никто из нас был не против такого расположения вещей. Любовь развивается гораздо сильнее и быстрее, если находится в тяжелых условиях. А прощальные поцелуи всегда более сладкие, чем обычно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.