ID работы: 3008364

Лёд

Гет
G
Заморожен
72
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Удалённые номера имеют свойство перезванивать

Настройки текста
Пока ждала брата, пыталась успокоится. И, кажется, у меня получается. Всё же, столько времени прошло. Уже не так больно. -Прости, что заставил ждать, а теперь поедем, - «оживил» меня Серёжа. Всю дорогу я молчала, а Серёжа и не пытался завести разговор. Как будто всё понимал. -Ты ведь встретила его? -словно прочитав мои мысли, спросил он. -Да, -честно ответила я. -Что думаешь? -Думаю, не такая уж нужная вещь – сердце, - усмехнулась я. Философ недоделанный. И наше молчание снова возобновилось. Вскоре мы подъехали к его дому, а позже зашли в квартиру. В ней пахло уютом и семьёй. Мне нравится. -Серёж, ты сегодня…не один, - удивлённо заметила девушка, которая только что вышла с кухни. -Папа, папа! -подбежал к моему брату очаровательный мальчишка и только потом взглянул на меня. -Ты и правда обзавёлся семьёй, брат…-улыбнулась я.

*через час*

-Прости, что напугала, не думала, что у брата хороший вкус, -спустя час, обратилась я к Юле. Выбор брата мне нравился. -Ничего, Серёжа никогда не рассказывал, что у него есть сестра, - объяснилась она. И теперь был мой черёд удивляться. Но сказать брату я ничего не успела, мой мобильник зазвонил. «Номер скрыт» Странно. -Алло, - приняла я вызов от незнакомца. Секунда. Две. -Поль, ты можешь меня просто выслушать? - прервал тишину голос собеседника. И как мне теперь выкрутиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.