ID работы: 3008609

Я продолжаю жить и любить.

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.От любви до ненависти,от ненависти до любви.

Настройки текста
Вчера я первый раз напилась, лишилась девственности, все когда то бывает в первый раз.Но уже сегодня я чувствую последствия вчерашних уроков: все тело ломит и болит низ живота, хочу пить, болит голова и противный привкус во рту.А сейчас я пытаюсь тихо пробраться в свою комнату.Сейчас еще ранее утро, я всегда просыпаюсь в семь, шесть.Ой, только не это.Я проходила по любимой круглой комнате Мегамозга, было темно, но вдруг включился свет и обернулся Мегамозг в кресле и спальных шортах. -Так так ты вернулась. -Привет. Виновато сказала я. -Где ты была? Меги встал со своего черного кресла и стал приближаться. -От тебя несет как от бомжа. Он подошел так близко что я даже испугалась. -Почему ты мне черт подери ни чего не сказала? Уже перешел на тон по выше -А что я должна тебе была сказать, я пошла бухать? Он влепил мне горячую пощечину. - Что ты делаешь, как ты в обще смеешь. -Потому что... -почему, я не нужна была тебе ты болтал там со своей журналистке. -ты многого не знаешь. -Чего я не знаю?Зачем ты в обще сейчас здесь, иди спи. -ты нужна мне живой и здоровой, тебя не было ночь, я не спал, что я должен был в обще подумать? -Ага зачем, ты волнуешься?Тебе это не нужно.Зачем, смысл? -Я... -Тебе черт подери даже сказать не чего ты мне не указ, я в конце концов всего на пару лет младше тебя. -Я люблю тебя. -Что? -Он заткнул меня легким поцелуем. Я поцеловал ее я больше не мог себя сдерживать, теперь я знал о ее взаимности. -А как, почему ты мне раньше не сказал? -Я боялся, что я тебе только друг, со временем я даже с этим свыкся,до вчерашнего дня. Она заплакала. -Ты что плачешь? -Нет. Я обнял ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.