ID работы: 3008609

Я продолжаю жить и любить.

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.Встреча.

Настройки текста
Сегодня будет хороший репортаж.Я поправила свои короткие волосы, прокашлялась. -Поехали. Хел включил камеру. -И так здравствуйте, я нахожусь в городе захвачены сумасшедшим голосом злодея.Сейчас в каждом доме, на каждой улице, в каждом телевизоре, в каждом гаджете, на каждой волне и канале слышен голос Мегамозга. Самого страшного злодея в мире, что он придумал на этот раз?Оставайтесь с нами, с место событий Роксана Ричи. -Как всегда шикарно Рокси. Как насчет ужина сегодня. Меня спасло неожиданное появление моего бывшего и его шестерки. Через минут пять. Эта истеричка сбежала вся в слезах. -Я знаю ты не любишь ее как тебе удается терпеть ее? Нарывалась я на подтверждение своих фактов. -Ты не знаешь о чем говоришь Роксана. -Ой ну вот только не надо тут строить из себя джентльмена. -Только не говори что ты ревнуешь. -А может быть я и ревную, может я все еще люблю тебя.Тогда у нас все рвалось по швам ты еще соли подсыпал, ударил меня, я не могла это го терпеть я хотела отомстить тебе. -Отомстила? -Да. -Теперь пожинай плоды.У меня было время обо всем подумать, за это время я успел забыть тебя и вспомнить ее, свою первую любовь. Я поменяла свое ехидное выражение лица на очень грустное. Я сдержала эмоции и направилась в клуб в котором я обычно пропивала все свои проблемы.я провела в этом клубе 2 вечер в увидела свою молодую знакомую и на следующий день человечка с которым позже мы провели ночь. Ко мне подошел парень очень похожего на Мегамозга, нет Мегамозг в теле человека. -Привет дорогая, я гляжу ты часто здесь бываешь. -Ой да ты прям экстрасенс. -Горе запиваешь? -Как ты угадал? С каким то сарказмом промычала я. -Ну что же еще может делать девушка в руках с бутылкой виски в ночном клубе. -Дай угадаю, ты не пьешь? Продолжала ну деть я. -Да я пью только один раз в году, и тебе повезло сегодня тот самый день. -Барт, налей коктейль молотого. -Подожди пару секунд братишка. -Ага, так у тебя действительно это выходит. -Что именно малышка? -Закадрить девчонок тем какой ты молодец. -Что?Откуда ты... -Я бываю здесь часто и сижу всегда рядом, смотрю как ты кадр ишь молоденьких тп. -Да дорогуша, я смотрю ты умная девочка.Ну рас терять уже не чего, давай выпьем. -Ну да, жизнь хренова. Я ударилась головой об стол. -Что так обидел? -Да, ну в обще я его обидела но... -Ты ему изменила? -Ну да, я просто хотела отомстить.А он меня разлюбил и теперь сейчас наверно с той шлюхой с которой ты вчера переспал. -Да я гляжу ты здесь очень часто бываешь. -Чаще чем ты думаешь. Я смотрела на него и поняла почему мы с той дурочку с ним общаемся, он так похож на того кого мы любим. -Может ко мне. А ну вас всех, он будет будет забыт.Я улыбнулась и ответила. -Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.