ID работы: 3008609

Я продолжаю жить и любить.

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9.Репортаж с места отношений. Пошло все к черту!

Настройки текста
Неделя спустя. Еще один рабочий день, еще один репортаж и я сойду с ума.Натянула платье, как всегда облигающее, сделала легкий макияж, а теперь смотрю в зеркало. -Милый может мне волосы отрастить? -Я думаю шикарная идея. С кровати встал крис и ободрил меня утренним поцелуем.Ах да, он мой парень и я его люблю. -И снова здравствуйте, дорогие телезрители. С вами Роксана Ричи и я веду репортаж из бывшего логова нашего мера города Мегамозга. И мы здесь для того что бы сравнить каким он был до Мачомена и сейчас. Видите как много всякой злодейской бредятины. Теперь человек или кто он там переселился в нормальное жилище и служит прекрасным мером города. Он спасает нас от преступников, от ежедневной рутины и от этой злой экономики. С вами была Роксана Ричи, из города у которого есть новый герой! -Блестяще детка. Вышел и чмокнул меня мой парень.А кстати теперь он мой оператор, Хела уволили, он стал алкоголиком, у него теперь руки трясутся что бы снимать. -Слушай мне так все надоело. ведь ни кто нас не смотрит у всех на уме только интернет, какой к чертовой матери репортаж? -Я с тобой очень согласен, я хоть проработал здесь всего ничего, но зарплата маленькая, и я тебя даже не знал раньше потому что все новости были в интернете. -Ай эфир, эфир быстрее. -Все готово. -Поехали,и с вами снова Роксана Ричи опять, снова всегда! Я набрала громкость во время предложения и кинула микрофон. -А-а-а!Пошло все к черту я ухожу! -Я тоже. Крис взглянул в камеру и направил на себя и очень смешно сказал. -Давай в клуб. -Что прямо сейчас? -А почему бы и нет, отметим уход. -Да ни вопрос и так давно не были. Натягиваю джинсы на свою задницу, одеваю блузку с вырезом и еще платформа не помешает -О боги, детка. я тебя еще ни когда такую не видел. -Да, раньше я должна была ходить именно так что бы придерживаться своей репутации, а теперь уж чего. Мы направились в клуб победным гордым шагом. Чуть позже. -Мега? -Кристи? -Роксана? -Крис? -Осел! Крикнул рядом танцевавший парень. -Вы тут ка в обще? -Ну, прошлый раз мне здесь понравилось, я Меги привела, только теперь я больше ни пила. Кристи подмигнула тому кого могла отобрать .А он еще и ответил.Я возмущенно прячась за фальшивой улыбкой схавита криса за запястье. -Роксан ты чего? -Ни чего дорогой. Продолжала улыбаться я. -Ребят может хватит на враждовать? Поучающе пробубнил Мегамозг. -А кто враждовал? -Я нет. -Нет. -Вот и славно. Мы очень даже весело провели время, на мое удивление даже сдружились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.