ID работы: 3008609

Я продолжаю жить и любить.

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10.Плюс один год.

Настройки текста
Прошел год. Наши отношения с Кристи весь год были просто замечательны.Мы съездили совсем не давно в Париж, причем поездка была совместной, с нами ездили Роксана и Крис.На мое удивление мы очень сдружились уже как будто ни чего и не было. Не давно видел Хела, он как раз уезжал в другой город лечиться от наркотической зависимости. Мачомена уже давно ни кто не видел, говорят он в горестях покончил с собой, а у меня на работе слух прошел что он даже спился.А мы с Кристи купили домик подальше от всей суеты, я теперь занимаюсь не много в другой деятельности, все же хочется тихой семейной жизни, согласитесь. -Я. беременна! -Что? Я пролил на себя кофе когда лежал в гамаке. -Стоп, как? -Тебе все в подробностях описать? -Не надо я сам знаю, но все же, когда? -В Париже. -Ах да я же забыл тогда перестраховаться, ой. -Во тебе и ой теперь воспитывай. Она кинула в меня книгу "Как стать отцом". -Это подарок от чистого сердца. -Стоп и что же теперь будет?У нас будут бегать синенькие человечки. Я уже даже заулыбался. -Это еще не факт. -Что значит не факт? -Может он в меня пойдет.С чего ты в обще взял что их будет много. -О дорогая, перед тем как ты забеременела я тоже об этом думал и внимательно изучил генетику моих предков.Их будет двое и они будут синенькие. -Я рожу и ты увидишь. У меня кстати два месяца уже задержка. -То есть ты об этом знала? -Нет конечно у меня так раньше бывала по этому внимания не обратила. -Стоп, до меня только что дошло что у меня должен быть брат близнец или сестра. -А почему до тебя раньше не дошло если ты раньше это изучал? -Ну я думал о наших детях даже на себя не примерял. -Поздравляю теперь ищи. Все вокруг зашумело, люди в черных одеяниях начали выбивать нам стекла, зашумели вертолеты. Парадную дверь вошел мужчина в галстуке. -Ну уж нет вы пойдете с нами. -Что происходит. Я обнял Кристи чтобы защитить. -Мы агенты ЦРУ. Он вытащил из пиджака какую то маленькую кожаную книжечку и открыв он показал свою должность в доказательстве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.