ID работы: 3008609

Я продолжаю жить и любить.

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11.Вот оно счастье с другой стороны.

Настройки текста
-Выходи за меня. Я подавилась от шока.Так вот зачем он привез меня в Лондон и усадил на колесо обозрения. -Я согласна. Он предложил мне сушку из пакета с сушками который мы так уплетали по пути на верх. -Еще сюрприз. -Давай. Он снял у меня с пальца сушку и надкусил ее.Вместо сушки в его руках было кольцо с брильянтом. -Какой ты романтик. Я поцеловала его легко и нежно. -Я люблю тебя и хочу разделить свою любовь с тобой. -Дай я Кристине позвоню. -Ты чего это же международный. -Плевать, я помолвлена. Пошли гудки. -Не отвечает. Мы приехали назад в Метросити. Уже приглашали гостей. -Слушай, мы давно не видели Мегамозга и Кристи. Она даже не отвечает может заявимся в гости? -Можно, я даже волнуюсь, уже месяц прошел. Когда мы приехали в их загородный дом не обнаружили ничего кроме разбитых стекол и выбитой двери. -Боже надо что то делать! Прошел месяц как мы седели в заточении.Судя по отсутствию окон в подпольной лаборатории. Вспоминает: Я проснулась совершено не живая, я лежала на столе мне в руки были воткнуты какие то трубки, над моим животом висел аппарат понятия не имею для чего, справа от меня я увидела монитор, на нем что то двигалось, так это же узи, рентген не знаю точно но я видела своих детей, у одного была большая голова. а у другого обычная.Слева от меня тоже был стол на нем лежал Мегамозг. -Меги. С таким сожалением я посмотрела на моего любимого без сознания.Кажется за ним еще кто то лежал.Я попыталась привстать на локти.Это было очень тяжело, похоже мне что то в кололи что мне очень тяжело двигаться что бы я не сбежала. -О господи это же. Я увидела за Мегамозгом синею девушку как мегамозг только девушка.Не вероятно, это его сестра! -Так это, эти люди, мы для них подопытные крысы.Мои дети,нет.Что эти люди будут с ними делать. На меня напали плохие воспоминания.Первый день, это ужасно. -Крис. -О ты проснулась? -Да. Я седела в палате вместе с Агатой, сестрой Мегамозга. -Его еще не приводили. -Как видишь нет. -Я хочу уйти от сюда. -Да ладно, я тоже хочу. -Отпустите меня, гребенные ублюдки! К нам в палату кинули Мегамозга с оголённым торсом.На нем появились новые швы.Я подлетела к нему и обняла. -Что на этот раз? -Они хотят исследовать мое сердце. -Когда черт побери все это закончиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.