ID работы: 3008609

Я продолжаю жить и любить.

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12.Братишка.

Настройки текста
Мы услышали шум за дверью.Началась какая то суета, были слышны крики и грохот.Дверь открыл черный парень в белом халате с запуганным лицом. -Ребята разберитесь. Этого парня откинули в сторону люди в очках и черных одеяниях.Через секунду в палату зашел парнишка.Очень симпатичный, он мне сразу понравился.Удивительно, как в одном человеке может сочетаться серьезность и инфантильность.Русые волосы, голубые глаза и прямой нос и маленькая верхняя губа с чуть побольше нижней.На нем был черный костюм: растегнутый пиджак, белая рубашка, красный галстук.Красный галстук, к чему он? -Бегите ребят, скорее от сюда! -Рон, ты что здесь делаешь? -Времени нет, бегите от сюда, сейчас мы здесь все к чертям подорвем! Этот парень был такой серьезный, и все же милый. -Агат, чего стоишь, бежим скорее! -А, да иду. Меня разбудил от раздумий решительный голос Кристины. Мы выбежали из подвала, а потом из здания, в конце концов, мы оказались в черном джипе. -Так, что здесь происходит?Кто ты?Вы что знакомы? Я была в недоумении. -Так спокойней, это мой брат. -Ни чего себе!Ладно, один вопрос решен, теперь у меня новый.От куда так много людей?Пистолет?Ты взорвал дом?Кто ты в обще такой, в какой мафии ты участвуешь. В душе у меня был не много другой вопрос-Почему, этот парень, связан с чем то плохим? -Так спокойней, я просто клерк со связями и деньгами. -Теперь я, как ты меня нашел? -Я хотел приехать, навестить тебя. Не нашел, не дозвонился, с помощью людей узнал твой адрес и то что тебя нет уже месяц.Собрал людей подкупил репортеров, фараонов, что бы они не вели на это дело. Детективы подсказали что есть подземная лаборатория и к ним поступил на опыты еще один инопланетянин и есть беременная ими. -Как все сложно. -А то.А теперь красотка рассказывай, залетела от него? -Угадал. Он отвез нас домой.Их дом был шикарен,я еще не жила в доме, никогда. -Он целый? Что ты еще сделал Рон? -Я забыл сказать.Пока я ехал к вам сюда, нанял рабочих прибраться у вас дома.Просто я заметил у вас беспорядок. -Ну ты как всегда. -Спасибо,а теперь давайте знакомиться.Особенно я хочу познакомиться с этой милой головастой леди. Он подошел ко мне и поцеловал руку.Я мило хихикнула. -Агата, сестра того человечка.Вы уж извините за не соблюдение манер, видите ли я всю жизнь провела на столе в подвале. -Ну уж поверьте мы вас научим, и простим за все.Хотя это и так прелестно. Вдруг раздался звонок на домашнем телефоне.такого противного крика я еще не слышала. -Але. Кристина подошла к телефону.А на том конце провода был слышен голос причем безумно громкий. -Кристина, где ты была мы так волновались.Вас даже полиция отказалась искать. -Вы лучше приезжайте с Крисом, у нас здесь воссоединение семьи. -Что?Что у вас там случилось? -Очень много рассказывать лучше сами приезжайте мы все вам расскажем. -Боже мой, я так волновалась за вас, пришлось даже свадьбу отменить. -Стоп что, свадьба?! -Ты тоже очень много во не знаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.