ID работы: 3008609

Я продолжаю жить и любить.

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13.Два отца.

Настройки текста
-Боже что они там с вами делали? Начала беспокоиться Роксана. -Главное что мы здесь, живы. Мегамозга в обще резали. -Ужас, как как резали?Что резали? -Ой, она только преувеличивает. Делали мне операции, и все.Давайте забудем. -Но как же... -Роксана, я говорю давайте забудем. Мегамозг неожиданно повысил голос. -Меги, ты чего по спокойней. Пихнула я его в бок и шепотом прорычала. -Прости. Я был просто в не в себе столько всего навалилось.Я даже иногда задумываюсь,-Нужна ли мне Кристина?Да она мой вечный друг да, она очень хорошая, но только друг и все.В тот вечер я был очень зол. Роксана, о ней я так часто думаю.Тогда я понял что у Кристи ко мне есть чувства, я не хотел отвечать ей взаимностью, но в тот вечер я хотел мстить.Так же как и она отмстила мне за то что я ее ударил с Мачоменом. Теперь я думаю,-Не совершил ли я ошибки? -Похоже мы так долго проговорили, что нам пора уже домой. Отставив чашку чая проговорил Крис. В этот момент я поймал Кристину на взаимном взгляде с ним.Хм...Крис, Крис Крис и Кристина.Это звучит, это звучит как выход.Черт, Мегамозг, ты что сумасшедший?Она же беременна, ты не можешь так поступить,или нет. -Нет, лучше останьтесь. Я была как то погружена в себя, вокруг все что то говорили, а мне было все равно.У меня в голове была настоящая жопа.я не знала от кого дети. -А-а-а! Живот как иглой пронзили.Что со мной мне очень больно.Голова кружиться. -Мои дети, нет. -Кристина? Все бросились ко мне и я расслабилась, меня вдруг в сон занесло.Зачем, спать, но я хотела спать. Организм не слушал голоса моего мозга и я отключилась.Очнувшись, я еще не сразу могла отрыть глаза, этот яркий свет мешал мне.Кажется, мне знаком этот запах-запах больницы. Я уже наконец полностью раскрыв глаза заметила сидящего рядом со мной Мегамозга. -Меги. -Что, она очнулась можем начать. -Отлично сейчас подготовлю ваш животик. -Сейчас мы сделаем тебе УЗИ и ты все увидишь, я не хотел начинать без тебя.Кстати скоро нам будут известны анализы наших деток. И тут я сразу проснулась.Все тело пронизало дрожью.Он не должен знать что случилось четыре месяца на зад. -Это они. Мои переживания ушли как только я увидела этих малюток. -Глянь, большая голова!В меня пошел. Стоп! Голова?Нет, я уже и забыла.Как такое в обще возможно?Неужели уродство? В кабинет зашел парень лет тридцати. -Выйдите пожалуйста. -Я что ли? -Конечна, нам нужно поговорить с ней наедине. Женщина какая делала УЗИ, стала отцеплять от моего живота присоски. -У ваших детей два отца. -Что. Эта женщина чуть не упала от услышано во. -А разве это возможно? -Да это аномалия. Ведь у вас были связи на стороне? -За месяц. -Это плохо, второй ребенок может быть не доношен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.