ID работы: 3008704

Погоня за Иккингом

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ночная жизнь

Настройки текста
А теперь, давайте перенесемся к моей ночной жизни, то есть к Ночной Фурии. Немного истории о том, как я попал на гонки уличных гонщиков Лос-Анджелеса. Это началось полтора года назад, когда я купил себе на накопленную сумму BMW. Вернее не я, а папа за ту сумму, которую я копил с 13 лет. Ну, папа( не без споров, конечно) согласился, и мы пошли в автосалон. Там я и увидел свое будущее авто. Денег хватало, даже немного оставалось( на что я и модернизировал ее, но не всю, ток внутренность, типо движка, а ток потом я уже и так, для вида штучки типо неона купил, за гонорар за победу). Потом, после папиного отъезда через неделю я поехал на авторынок и купил все необходимое для модернизации внутренних частей, и там же установил, не без помощи ребят, у которых все это купил. За это им спасибо. Потом я купил шлем, чтобы меня никто не узнал, кто за авто, и поехал "кататься", подрезав совершенно случайно полицию (слава Тору, что за рулем моего бати не оказалось). Я начал улепетывать, тогда и началось веселье: я их так потрепал, у их машин колеса еле крутились, а там я на них "уронил" что-то тяжелое, уже не помню, что, но был большой "бум". После чего я увидел гонщиков, которые ехали за нами и наслаждались зрелищем. Они пригласили меня на гонки. Тогда я в первые выиграл свои первые гонки, а там понеслось, а батя так и не знает, кто прячется за шлемом Фурии, а на счет того, что батя допрашивал, где авто, я сказал, что разбил из-за того ,что меня подрезали, а он мне больше машины не покупал. Перенесемся в настоящее. Я получил сообщение от Билла (организатор гонок): "Гонка через час, старт с центра города, а там расскажут. Не опаздывать. Билл" Я пошел к своему тайному гаражу. Открыв гараж, я увидел своего красавца: BMW M3 GTR - легенда гонок и ненависть полиции. Сев в авто, я завел авто и выгнал авто. Одев шлем, я закрыл ворота, и сев в тачку помчался на гонки: "Еще 45 минут до гонки, я успею позабавиться над полицаями"... Через некоторое время... Я подъехал к стартовой черте, и нам показали маршрут на проекторе. Пока все подготавливались к гонке, я стал рассматривать "трибуны" и увидел.... Астрид... "Астрид болеет за меня, нифига се, нежданчик"-подумал я и вдруг слышу крик из граммофона: -И так, мы наблюдаем одно из самых грандиозных гонок в Лос-Анджелесе, и так, участники: Ужасное чудовище на красном Лансере, Вопль смерти на белой AUDI, Крик свободы на черно-белом мерседесе, Мина на "кровавом" Camaro, так же новичок на черном Porshe Cayman S,... иии наконец, любимец всех девушек, гроза копов... непобедимый Ночная Фурия.(Фурия из за тех первых зрелищ над копами и первой победы, а Ночная, так как все было ночью, да и цвет а был черный. Билл дал мне такую кликух, и она мне нравится).И так участники готовы?! НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ! МАРШ! - и все гонщики сорвались со своих мест. Я сразу выбрался вперед, но за мной, в этот же момент, был новичок: "А он не хил."- подумал я, переключая передачу. И я набрал хорошую скорость отстав, оторвавшись от остальных, но не ото всех, за мной все еще тащился Порше. Но финиш не за горами, и впереди уже был последний поворот к победе, но тот уже почти стал со мной вровень:" Прорвусь если дрифтану, тем самым, подрезав его". Я набрал скорость и на повороте я вошел в дрифт и чутка оторвавшись от соперника. А там финиш в ста метрах. Я пересек финишную черту первым, а там и новичок следом, минут через пять и все остальные: - и так, снова побежда-а-ает-Но-о-очная Фурия! И толпа завизжала от радости. Все гонщики включили свои "буфера". Все танцевали, фанаты просили у меня автографы, а я, так как седня добрый их раздавал. Астрид не только попросила автограф, но и селфи со мной. Я согласился. Но получилось так, что стекло в шлеме немного просвечивало на фотографии из за вспышки. Я этого не заметил, и вскоре от усталости уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.