ID работы: 3008704

Погоня за Иккингом

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

Опа, нежданчик

Настройки текста
Когда я вернулся, я сразу лег спать, но завтра суббота и в школу мне идти не надо. Я сразу погрузился в царство Морфея. На следующее утро... Я встал, сделал зарядку и отправился в душ. О, какое блаженство, стоять под душем и думать о смысле жизни.... или о предстоящих событиях. POV:Автор Но эти события будут не самыми лучшими в его жизни, ведь случится то, чего он ожидал меньше всего... POV:Иккинг Я позавтракал, как обычно со своей любимой сестренкой и зашел в Facebook, и увидел то чего я не ожидал, вижу то селфи с Астрид и мое лицо, нет, я то был в шлеме, но лицо то видно: "Нет, не может быть....". И хотел зайти в музыку и вижу: "Астрид Хофферсон и еще пятьдесят человек хотят добавить вас в друзья". Что?!...Сколько?!....Пятьдесят?! Нет, не может быть такого! Я решил, что это сон, кошмарный сон, но это оказалось реальностью, что подтвердилось сообщением от Астрид Хофферсон: Астрид: Привет, извини, что так рано, но меня очень удивило, когда я разглядела на фото твое лицо, я всю ночь не спала, только о тебе думала!!! Мечтательный смайлик "Все, мне пиздец, другого слова не подберешь, извините, но мне придется линять: со своего дома, от сестры, от бати, от всего. Черт, вот почему, когда все вроде бы норм было, всегда летит кувырком к черту на кулички?!,"- думал я. Вдруг в дверь постучали, и я услышал голос бати. Я ушел через черный ход. Меня никто не заметил. Я слышал, как папа меня искал, кричал на сестру, допрашивал о том, куда я ушел. Мне было жалко сестру, но мне пришлось уйти, но обещаю...Я ВЕРНУСЬ!!!! Я шел в обход, так как весь город теперь знал мое лицо. Я зашел в гараж, открыл машину и завел. Выгнал машину и закрыл дверь гаража на ключ, и помчал по улицам моего родного города. Вдруг за мной увязались десяток полицейских машин и в одной из них был мой отец, которого я разглядел через зеркало заднего вида: -Сынок, остановись, прошу!- кричал мне папа через рупор. -Пап, я бы рад, но не сейчас, сейчас у меня на хвосте десять полицейских машин, а за решетку я не хочу! - прокричал я что хватило глотки и умчался. POV:Автор Да, это так, Иккинг уехал из Лос-Анджелеса и ему предстоят большие трудности, чтобы познать себя, жизнь и многое другое. Сейчас он был далеко от Лос-Анджелеса, он остановился на проселочной дороге, выбежал из машины и упал лицом в траву, крепко сжав ее руками и кричал, да, он именно кричал от той душевной боли, которая пронзала его насквозь. Примерно в таком же положении, но в своей комнате находилась Алина, которая даже не знала что хуже: ярость отца или потерю брата....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.