ID работы: 3008704

Погоня за Иккингом

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

На поиски

Настройки текста
POV:Астрид "Нет, нет, нет, я в это не поверю, Иккинг, самый молчаливый и никчемный парень школы оказался самым лучшим гонщиком в Лос-Анджелесе! Так, Астрид, успокойся. Надо к нему обязательно заглянуть!": с этими словами я отправилась к дому Хеддеков. Все еще не могу в это поверить. Пока я думала, успела дойти до их дома. Дверь открыл походу его отец: - Здравствуйте, а я могу поговорить с Иккингом? - К сожалению, я понятия не имею, где он сейчас находится! - с грустью проговорил Хеддок старший. - В смысле?- с удивлением спросила я - К сожалению он уехал из города и я понятия не имею, куда, я завтра отправляюсь на поиски, Алина тоже отправляется со мной, поэтому скажи пожалуйста учителям, что ее не будет некоторое время! - сказал мне отец Иккинга - На поиски? Я бы хотела поехать с вами, если позволите! -Сперва у родителей отпросись, кстати, это месяца три займет, не меньше, так что подумай сначала! - ответил мне, - потом не нагонишь! - Куда угодно и на сколько угодно ради правды - с уверенностью ответила я. Никогда такой взволнованной не была, - А, нагнать, то нагоню, вы не волнуйтесь! - с этими словами я побежала, нет, полетела к своему дому. Забежав, сразу зарулила на кухню, где, как и ожидалось, была моя мама: - Мам, а можно я с отцом Иккинга отправлюсь искать Иккинга? Три месяца, не меньше! - попросилась я, сделав глазки, как у кота в сапогах из "Шрека". Мама не устояла. - Нууу... Ладно, только не на долго, три месяца не меньше, ну в крайнем случае четыре, если будут проблемы с транспортом. А кстати, кем его отец работает? -Шефом полиции, вроде. - А, ну тогда ладно. Деньги возьми у отца, скажи какую нужно тебе сумму, на проживание, скажи, что я его попросила тебе дать. Я взяла деньги у отца, собрала вещи и отправилась к Хеддокам. Я бежала быстро, несколько раз споткнулась, раз упала, но в конце концов добежала: -Я еду с вами! - запыхавшись сказала я -Хмм.., ну ладно, запрыгивай - мы сели в полицейский Форд Виктория и отправились в полицейский участок. Он начал проверять базу данных каждого штата. Иии..... Наконец то, штат Флорида - Майами. И мы отправляемся в солнечную Флориду. .....Вперед, на поиски!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.