ID работы: 3008704

Погоня за Иккингом

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

Потеря тачки или начать все сначала. Часть 1

Настройки текста
Вот я и во Флориде, эх отличное место для отдыха… и для нелегальных гонок. Солнце сияет так, как нигде в штатах, пальмы вдоль дорог, море так и переливается своими голубыми тонами… прям как глаза Астрид. «О, а вот и уличные гонщики, наверняка самые популярные тут» — впереди ехал черный мустанг с винилами в виде огня, рядом ехал черный мерседес-бенс SLK Макларен, а с другой стороны — желтый Астон Мартин с зелеными полосками по кузову. Им точно пригляделась моя BMW. По глазам видел когда ехал с ним на ровне. Мы остановились в порте. Их было много: человек 14-16 не меньше и все с отличными тачками. — О, еще один лузер! Осталось забрать тачку и послать куда подальше — Сказал парень, который на вид был лет 20, выйдя из мустанга. — Врят-ли он лузер, тачка хороша — вышла из красной Мазды девушка, а рядом припарковалась Ауди ТТ и из нее вышла..... Астрид?! Она что тут делает?! — Оу, у нас двое новеньких, ну ладно, давайте их проверим, — указывая пацана на черном Астон Мартине и на другого. Я с черным Мерсом стартовали первыми. «Он ездить вообще умеет!» — подумал я, когда увидел того уже врезавшегося в какую-то машину!!! Ну я конечно же пришел первым. Полсле меня с Астоном гонялась Астрид: ну хочу сказать что Астрид ездить умеет, лучше парня на мерсе. Вот финиш и… Астрид финиширует первая!!! Ура!!! — Молодчина Астрид!!! — я хотел ее обнять, но остановился из-за большого количества людей — Спасибо, я старалась! -Ладно, гонка со мной послезавтра и готовь ключи от тачки, ведь она будет моя — хитро улыбнувшись мой визави уехал. *** — Кто это был, и вас как звать? — спросил шатен у девушки в красном топе. — Я — Миа, одна из лучших девушек-стритрейсеров, а то был Рейзер или Бритва как его называют — первый в «Черном списке» — ответила девушка. — Что еще за список? — Пятнадцать из всех, кто тут были, были в черном списке — они самые известные гонщики во Флориде — Ясно, еще один вопрос — что ты здесь делаешь? — обращался он к Астрид -… -Понятно. — молвил шатен и, сев в машину, умчался -Вы знакомы? — спросила Миа у нас с Астрид -Да, мы из Лос-Анджелеса, он был самым востребованным стритрейсером в штате, и вот после одной из гонок он раздавал автографы, он был тогда в настроении и дал мне тоже, и я попросила его со мной сфотографироваться. Тот согласился. Но на фотографии получилось так, что стекло в его шлеме показало его лицо, а я — дура выложила это в фейсбуке. И после этого он слинял. -Даааа… сложная ситуация, но и это не конец, поехали! -Поехали… POV: Иккинг «Ну черт, ну зачем ее сюда потянуло, это не очень хороший знак. Откуда она тачку взяла то?! Так ладно, надо доехать домой и спокойно все обдумать» — эти мысли не покидали меня, и вдруг ко мне на хвост прицепились копы. -О, класс их еще не хватало! -Я сержант Кросс, прошу вас остановиться — кричал мужик из громко говорителя в Корвете С6 — Хрен вам! — крикнул я и добавил газку, сбросив на них бревна из прицепа грузовика, они отстали от меня — вдруг мне пришло СМС: «Гонка через два часа, если хочешь приезжай. Скат» Да, про Ската. Все помнят нашего Стива, так вот, это он и есть. Как узнал, что я слинял во Флориду, так сразу за мной. Имя у него не много нелепое, но мне нравиться. Отец, не без дебатов, конечно, отпустил его сюда. Тут он когда-то рассекал и у него была репутация хоть куда, а про то, что я гонщик, он знал раньше, но думал, что бросил и смеялся, мол, долго не прожил, а оказалось на оборот. Слух о гонке уже разнесся, сто процентов, кто-то из Черного списка рассказал уже как выглядел мой авто. Я вспомнил, что он рассказывал, что у них образовалась банда гонщиков, наверное это и были они. Я вернулся к бабушке, оповестил, что вернулся и пошел убивать время до гонки за компом. Слухи о гонке уже облетели весь город и видно, будет куча копов со всех уголков города. Класс, все просто зашибись!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.