ID работы: 3008704

Погоня за Иккингом

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

Потеря тачки или начать все сначала. Часть 2.

Настройки текста
Я приехал на указанное место и стал дожидаться остальных. Ждать пришлось не долго. Вот и ребятня! Мы встали на стартовую линию. На старт! Внимание! Марш! и мы скрылись за поворотом. Первый круг, второй, победа, ну вообщем как всегда. СМС:«Ты шел хорошо, но не зарывайся. К тебе приглядываются, и ты приглядись парень. Скат.» Ко мне подкатил Черный «Мустанг» Рейзора. Мы стали «мордами» друг на против друга. СМС:«Ты привез мне новую игрушку. Можешь за нее не волноваться, ведь она уже моя. Неизвестный номер.» Мы приехали на шоссе, где собрался весь черный список, Миа и Астрид. Астрид села в свою «Аудюшку» и подъехала к стартовой линии, мы же едем в втроём: -И так правила просты — победитель забирает тачки проигравших, — Хм, мне лишние колеса не помешают. Нет, нет, машину Астрид я верну, а вот «Мустанг» себе оставлю, как трофей. На старт! Внимание! Марш! и мы все рванули с места. Я вышел вперед. Ну вообщем ничего сложного. СМС:«У тебя масло течет, слышишь? Уходи оттуда!» «Что-за!!!» и внезапно мой авто стал останавливаться, как и авто Астрид, которая ехала сзади. — Сука, падла, тварь, не честно! — выкрикивал я — А кто говорил, что будет честно, это уличные гонки, парень, а я их король! — Чмо ушастое ты, а не король, я тебе еще покажу, мразь. Наши авто отогнали скорее всего в гараж Рейзора: -Копы, смываемся!!! — крикнул кто-то -Бегите, там недалеко до автобусной остановки! — и укатил Вдруг к нам подъехала Миа: -Садитесь, быстрее!!! — я сел на кресло -Не, я на него не сяду!!! — возмутилась Астрид -Хочешь в гости к Кроссу? -Ну ла-а-адно! — протянула Астрид и села на колени ко мне. У нас обоих щеки наполнились румянцем. Появились Кросс с его дружками-копами. Мы умчались. -Давайте договоримся? Я вам даю деньги на машины, а вы не обращаете внимание на то, что я делаю ставки на ваши машины?! -Договорились! — хором сказали мы с Астрид. Странно, да?! -А, еще одно…вы должны работать командой, что-бы вернуть свои тачки и накостылять Рейзору. -Что, но…но! — на меня грозно взглянула Миа — Хочешь пешком ходить?! Эх, ну ладно! — неохотно согласился я. Миа пустила смешок. Тем временем мы подъехали до автосалона. -Ладно, выбирайте и езжайте на точку, которую я вам скинула на навигатор и не тяните с выбором. — сказала Миа. Мы вышли из машины и Миа умчалась. В автосалоне было много автомобилей. Мне хватило на Toyota Supra, а Астрид как я понял взяла Lotus Elise. Машины приличные. Мы расплатились и отправились на место встречи. Это был заброшенный гараж, который оказался не совсем заброшенным: -Входите! Это теперь ваше. Здесь вы можете хранить ваши тачки и прятаться от копов, а с Рейзором придется подождать, сперва надо добраться до него… 1. Рэйзор (англ. Razor) Кларенс Каллахэн • BMW M3 GTR 2. Булл (англ. Bull) Тору Сато • Mercedes-Benz SLR McLaren 3. Ронни (англ. Ronnie) Рональд МакКри • Aud TT 4. Джей Ви (англ. JV) Джо Вега • Dodge Viper SRT 10 5. Вебстер (англ. Webster) Вес Аллен • Corvette C6 6. Минг (англ. Ming) Гектор Доминго • Lamborghini Gallardo 7. Камикадзе (англ. Kamikaze) Кира Накасато • Mercedes-Benz CLK 500 8. Джевелс (англ. Jewels) Джейд Баррет • Ford Mustang GT 9. Эрл (англ. Earl) Юджин Джеймс • Mitsubishi Lancer Evolution VIII 10. Барон (англ. Baron) Карл Смит • Porsche Cayman S 11. Биг Лу (англ. Big Lou) Лу Парк • Mitsubishi Eclipse GT 12. Исси (англ. Izzy) Изабель Диас • Mazda RX-8 13. Вик (англ. Vic) Виктор Васкес • Toyota Supra 14. Тэз (англ. Taz) Винс Келлиг • Lexus IS 300 15. Сонни (англ. Sonny) Хо Сеун • Volkswagen Golf GTI -…и только тогда вы сможете вернуть ваши тачки. Удачи!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.