ID работы: 3008704

Погоня за Иккингом

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

Соперник №15. Сонни.

Настройки текста
Pov:Иккинг -Пятнадцатый в списке - Сонни. Ну чтож, да начнутся гонки и да появятся груды металолома, которые раньше являлись автомобилями полиции!!! - торжественно произнес я -Так, для вызова нам надо выиграть три заезда - спринт, круг, и на выбывание, выполнить три миссии с копами - повредить две машины, продержаться с ними 20 минуты и уйти за сорок и при этом нам над набрать 20.000 рейтинга - Астрид - иначе будем тут и дальше отсиживать задницы -Ну чтож начнем?! -Начнем! Мы выехали из гаража и направились на первый заезд - спринт. Приехали мы первые, поэтому нам пришлось чутка подождать. А вот и соперники - черная Мазда и и розовый Рено. Да, не привычно как-то на стоковом автомобиле ездить, но ничего, потом все уладим. </b>3... 2... 1... Go!!!</b> Мы тронулись с места. 150 Км - это не скорость. Я еле как тащусь впереди всех развалюх. Меня только пыталась обогнать Астрид, но она только новичек, поэтому у нее ничего не получалось. Половина трассы пройдена.... о-о-о-о нет... копы, с моим дружком Кроссом. Как бы мне в начале моей здешней карьере стритрейсера не пришел конец. Pov:Автор Но Икку и Астрид повезло! Это был не проф Кросс, а папа Иккинга. И ехал он только с двумя полицейскими которые были на Фордах Виктория, а сам он был на черном Корвете С6. Но он не спешил его ловить. На полицейской линии -Берите двух гонщиков которые отстали от этих двух, а этих я беру на себя. Вдруг звонок Иккингу: -Сынок, остановись, я тебя трогать не буду, я хочу только помочь. Доверься мне. Pov:Иккинг "Ну допустим я остановлюсь. Что я скажу отцу. А, ладно, что будет, то будет. Нус с Богом!" - думал я про себя. Звонок Астрид. -Астри, останавливаемся. - Мы в это время пересекли финишную черту. -Зачем?! - удивленно спросила Астрид -Папа мой специально кинул тех пончиколюбов на тех лузеров чтобы наверяка с нами поговорить. Я ему верю!!! -Ладно, жму на тормоз, я же кстати здесь только потому что меня взял твой батя. - сброс вызова Мы остановились, и вышли из своих машин. К нам подъехал Стоик. -Пап....ты это...извини меня...за все...!!! -Это я виноват! Я не уделял тебе должного внимания. Да это плохо,я уже решил, из полиции я уйду.... но не сейчас. Кросс, он сильно повяз на власти над полицейскими, поэтому я вам буду помогать, но вы мне поможете с Кроссом. Все щас вернутся мой "друзья", так что уезжайте. Пока. -По вечерам звони мне! - попросил я не зная зачем. -Хорошо, будем рассказывать о своих успехах. - улыбчиво, как не странно ответил папа. Ексель моксель, давно бы так. -Да, конечно! -Ах, да я кое-что забыл, на держи - дал мне устройство типо телефона - здесь вся база данных полиции, я возломал! Она тебе пригодится. -Спасибо, будем использовать по назначению! - крикнул я и мы сели по машинам и уехали. Был вечер, самое время для катания с копами. Я отправил СМС Астрид: -Давай с любителями пончиков покатаемся. -Давай, где они?! -Около Burger King вроде! -Ок, поехали. -Погнали! Мы поехали к Burger King и там мы, как и предполагали встретили любителей пончиков. Они нас заметили и включив "муз. сопровождение со светомузыкой" покатили за нами. Их было трое. двоих мы "пометели" покатались двадцать минут по городу, скинули на них плиты которые были рядом, тем самым оторвались от погони. Так, что там у нас - 25.000 рейтинга 25 минут погони. Мы выполнили все. Я отправил СМС Астрид: -Мы выполнили два указания, осталось выйграть два заезда и все - Сонни наш. -Класс, так давай уже быстрее до него доберемся. Мы поехали на круг. Ничего особенного - я первый, Астрид вторая. Так-же было и на выбывании, только Астрид пришлось участвовать отдельно. Ну вообщем два первых места. СМС от Ската. Ну вообще про Сонни и про то, что он принял вызов. Мы подъехали к месту всречи. Сонни нас ждал. На старт! Внимание! Марш! И мы стартовали. Я вышел вперед, но самое страшное то, что Астрид ехала сзади. Ну, она думаю к концу обгонит этого лузера. Но нет второй круг, половину трассы пройдено, а она до сих пор сзади. "Так, поможем подружке" - подумал я и дал на тормоз и Сонни который ехал сзади меня ударил меня в "зад". Астрид тем временем поняла все и обогнала нас. Я дал на газа и уже метров на 500 от Сонни. Перед финишом я обогнал Астрид и финишировал первым. Ей это не очень понравилось, но она не злилась, ведь я ее авто спас: -Ух, я уж думала с машиной в самом начале буду прощаьтся, спасибо! - молвила Астрид -Ну мы же команда, а Сонни, давай сюда ключики! - ехидно сказал я забирав у недовольного Сонни ключи. -Машинку мы продадим. - сказал я Астрид -А на вырученное машины наворотов по вставляем - ответила мне Астрид Машину нам отогнали, и мы ее, как и хотели, продали, а на вырученное начинили тачки новой начинкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.