ID работы: 3008704

Погоня за Иккингом

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сюрпризы продолжаются

Настройки текста
СМС: «Сонни тебя недооценил. Продолжай в том же духе и все будет отлично. Скат» Был вечер. Солнце уже садилось за горизонт, освещая при этом верхушки пальм. Вдали виднелись верхушки майамских отелей и огоньки торговых центров. пО ЗА дорогой, по которой мы ехали, бултыхало море, а между волнами виднелись огоньки яхт. Мы катались по за этим наикрасивейшем мегаполисом и наслаждались дорогой, а сейчас свернули в город что-бы насладиться самими мегаполисом, правда это было рискованно, но нам как раз можно было бы подзаработать рейта, что-бы вызвать Теса, а сейчас мы просто отдыхаем от всей суеты стритрейсера. Мы так-же встретили Мию, которая согласилась прокатиться с нами. Мы соблюдали скоростной режим, но копам надо было все равно навязаться, поэтому наша тройца уже улепетывала от черных Форд Виктория, но и на этом все «счастье» не закончилось: наш друг Кросс тоже решил полюбоваться городом и наткнулся на нас. Мы летим со скоростью 250 КМ/Ч, вернее это я и Астрид, а Миа ушла в другую сторону как я понял на скорости под три сотни, а то и больше. Мы свернули и летели по шоссе от Кросса и трех Фордов, а остальные помчались за нашей подругой. У Кросса движок был мощный поэтому он пытался нас обгонять, но я не давал ему это совершить. Так мы ехали по шоссе, а потом свернули опять в город. Я звоню через голосовой набор Астрид: «Астрид, уходи тебе будет легче уйти, так как Кросс поедет за мной!!!» сбросил и вдавив на газы свернув в другую сторону от Астрид. За мной погналась вся толпа, а Астрид к моему счастью освободилась от копов. За то теперь они за мной прут. Звонок от Мии: «Эй, как вы там с Кроссом?!» Ответ: «Мы с Астрид разделились: от нее отстали, а ко мне как мухи на… кхм кхм. Они СТРЕЛЯЮТ так, готовьте мне могилку. Пока». Черт, черт, черт, **** ***** какого ***!!! Ну вообщем в конце моей роли в мишень они пробили мне два задних колеса, но к моему счастью я был далеко то них, а у Кросса закончился бензин, и он заправлялся сливая его с другой машины! Я тормознул, выскочил из машины и побежал по улица, а потом свернул в закоулки между многоэтажками. Но боги были ко мне благосклонны и предо мной стал черный Keningsegg Agera! И к моему </b>Огромному, нет огроменному!!!</b> удивлению дверь была не то что открыта, а еще и ключи были воткнуты в замок зажигания. Кто — то сегодня будет сиииильно зол! Я долго стоял, но как услышал звуки сирен залез в машину, нажал на стартер и рванул задним ходом из переулка. Выехав на дорогу я увидел тройку во главе с Кроссом. Посмотрел бы я на его лицо. Ну ладно, пора сматываться. Я рванул с места и выехал на шоссе. Шел я со скоростью 415 КМ/Ч, нет вы не расслышали — 415 KM/Ч, через минут меня уже не было видно ни Кроссу, а тем более его подопечных. Я позвонил Астрид: -Привет, ну как ты?! — с большим переживанием спросила Астрид. По голосу она очень сильно волновалась. -Все хорошо и у меня новая игрушка и ты точно будешь целовать нижней челюстью асфальт! — и усмехнувшись сбросил трубку. Через пять минут… -Офигеть, ты где ее откопал?????!!!!! — спросила все еще шокированная Астрид! -Да так по случаю досталась, но не волнуйся и тебе найдем лошадку! — сказал я достав из машины чемодан, который я нашел по дороге в машине в скрытом бардачке. -Класс, Рейзору явно не поздоровится!!! — уже с уверенностью сказала Астрид — А это ты в точку подруга!!! — с такой же уверенностью ответил я и наши кулаки стукнули друг о дружку, прям как у близнецов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.