ID работы: 3008704

Погоня за Иккингом

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

Неожиданный новичок в команде!

Настройки текста
"И так, соперник по №14 - Тес. Ну посмотрим как он отреагирует на мою Ageru. От весело будет!!!" - думал я. Астрид была грустная: -Эй, чего грустишь?! (я) -Вот у тебя машина, так машина, а у меня что...?! (Астрид) -Не волнуйся, и тебе машинку найдем. Честное слово! Я сам по рысчу! (я) -Честно?! (Астрид) -Честно при честно! (я, с последующим поцелуем в щеку адресованным от Астрид и тут же наполненные румянцем щеки) -Ладно, поедем поищем тебе лошадку, а Тес пока подождет! - сказал я и мы направились к своим железным коням. Мы не успев выехать из своего убежища увидели, как за Мией гоняется Кросс. Ну я ,естественно, решил помочь нашей с Астрид подругой. Дав указание о том что-бы та караулила подкрепление помчался за Кроссом. На полицейской линие: "Внимание всем! Оставьте Мазду и попытайтесь задержать черный Keningsegg Agera! Водитель очень опасен, так что будьте осторожны "Ха, мечтать не вредно!" - пронеслось у меня в голове, и я вдавил на газа. Мы помчались в сторону шоссе. Выехав на него я пока на скорости 360 КМ/Ч помчал по шоссе. Они не отставали, а зря. Он заехал в другую часть города и там сбросил на них большое колесо магазина автозапчастей. Все кроме Кросса попали под "колесико", а тот просто тикал. Я подъехал к месту происшествия и заметил что около одной машины стоял мой отец и сильно улыбался: -Прив пап, - поздоровался я, - чего такой радостный?! -Привет, да вот кто-то наконец-то дал хорошую взбучку этому наглецу Кроссу! - радостно ответил он, - а, кстати, можете взять меня в команду?! А вот этот вопрос буквально ошеломил меня. Папу... полицейского... в команду гонщиков. Так, кто нибудь пристрелите меня прям тут. Но вдруг появилась Астрид: -Икк, я нашла две классные тачки: одна - Porshe Carerra GT, а вторая - Ford GT, ой, здрастье мистер Хеддок! -И тебе не хворать! Так что, возьмете меня в команду!? - у Астрид вдруг стало ошарашенное лицо. -А почему нет, только вот машины придется спереть, но это на благое дело! - улыбнулся я, а лицо Астрид стало еще более удивленным что было так смешно, что мы с папой повалились на землю от хохота! -Что смешного? - спросила Астрид -Твое лицо...! - мы с папой сказали это хором и Астрид стало не по себе. -Ну ладно, посмеялись и хватит, а кстати, что за машины?! - спросил Хеддок старший вставая с асфальта. -Голубая Carerra и синий с оттенками синего Ford GT. Чур моя Carerra! -Хорошо, голубушка моя, я все рано бы выбрал "форд", люблю американок. Ладно, поехали! - сказал Хеддок старший и мы пошли по машинам и когда папа увидел моего красавца он просто офигел от увиденного: -Так, а теперь рассказывай - откуда взял! - строго спросил папаша сына. -Ну, ну.... когда копы за мной гнались они мне шины прострелили, а я выскочил из машины и побежал прочь по переулкам и увидел, так говоря, свое спасение! Ключи лежали на сидухе, а дверь была открыта, ну и я, собственно удрал на моем красавце! - быстро пересказав всю историю отцу и они сели в машину. Пока они ехали, Хеддок старший рассказал сыну историю о том, как он попал на попечение к Кроссу и как он его возненавидел и потому ушел из полиции. А Икк рассказал о своей проблеме и о том, как он хочет разодрать глотку Рейзору, но вот так просто этот мудак (Рейзор) ему тачку, по словам отца Икка, машину не отдаст и что в том случае он должен отобрать ее силой. Плюс договор Мии. Отец пообещал что научит сына некоторым приемам полиции, а тот в свое время научит его гонять на суперкарах и как быстро уйти, но очень эффективно потрепать полицию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.