ID работы: 3008704

Погоня за Иккингом

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ворованные тачки

Настройки текста
Pov: Иккинг Мы оставили автомобили в нашем убежище, вызвали такси и отправились к тому месту, где были машины! По пути мы видели Кросса и его подопечных, наверняка нас ищут! Мы сидели и любовались городом! Таксист , кстати, был на всем известной Ford Victoria. Но вот мы подъехали к месту, где были наши будущие машины! Я достал отвертку, булавку и скрепку! Нет, вы не думайте, что это никчемные вещи, нет, с помощью этих приспособлений я раньше машины по заказам угонял: от Audi до Lambordgini и Porshe! Вот пара минут и Ford был открытым! Я начал взламывать Porshe, но с ним дела обстояли труднее: он был на сигналке! Я достал перочинный ножик, залез под машину и чутка покопавшись подрезал провод сигнализации. А дальше я быстро вскрыл машину, завел ее, но тут вышел владелец этих автомобилей: -Эй, вы что творите?! - крикнул он, - это мое! -Они вам больше не нужны! - крикнул я, но тот начал звонить в полицию! -Алло, полиция, у меня машины воруют, Ford GT и Porshe Carerra GT! Но мы уже удрали! Но не прошло и минуты, как за нам уже гонится Кросс! Я сижу за рулем "Форда", а Астрид, ну вы поняли на чем! Ох, опять эти "Корветы", достали уже! Мы летим от них на предельной скорости, но...: -Всем постам, белая "БМВ" на большой скорости, а с ними еще четыре машины, определяем марки! - да, я постоянно ношу с собой "уловитель полиц. частот". Половина вместе с Кроссом свернула, а за нами ехали шесть "Корветов С6" - лучшие машины у копов, но не лучшие в мире! Мы помчались в другую часть города - мою любимую, где с таким удовольствием я скидываю копов с хвоста! Сейчас я сделал тоже самое, что и всегда, мне даже тут уже скучновато стало, надеюсь в новом районе будет повеселей! Мы поехали домой: -Так, вот и первый опыт! - внезапно сказал мой отец. -Хм, ну да! - ответил я папе. -Когда приступим к "занятиям"?! -Завтра, седня есть дело по важнее! -Отлично, меня устраивает, а что за дело такое?! -Соперник из "Черного списка"! -Ааа, а кто?!! -№14 Тесс. Мы въехали в гараж и повыходили из машин: -Я сейчас покопаюсь в машине Астрид, и мы поедем на гонку с Тезем, а ты пока, если хочешь, можешь про внутренности машин почитать, а хочешь - поедешь с нами, но зрителем! -Не, я побуду зрителем! Хочу посмотреть, где будет этот выпендрежник, когда вы на финише будете! - и мы все засмеялись! Покончив со смехом я начал настраивать авто Астрид, а папа смотрел телевизор. Да, я успел поставить плазму в гараже! А Астрид уехала на своем "старом" Лотосе, чтобы его продать, а на те деньги установить двигатель по мощнее. Мне то ничего устанавливать не надо, так как у меня все и так зашибись! Спустя 15 минут... Мы выехали из убежища и направились до места встречи! Ехать нужно было на другой конец города! Конечно не обошлось и без копов, но не Кросс! Правильно сделал, что взял выходной, поэтому за нами ехали стандартные "Форд Виктория". Мы поехали туда-же куда и всегда я скидываю копов, но я пожалел "шину" и сбросил только трубы, которые висели над дорогой! Ну в конце концов мы добрались до места встречи! Видели бы вы их рожи, когда мы вышли из машин! Тез поцеловал нижней челюстью асфальт: -Ну что, Тез, не будем уж тянуть! Поехали! - сказал я Тезу -Да ну вас нафиг, я уже на первой миллисекунде уйду на километр назад! -Значит сдаешься?! -Да! -Ну тогда давай ключи! Я получил ключи. Через пять минут приехал местный эвакуатор и машину отправили к нам в гараж! Я довольный подошел к своей машине: -Отличный конец дня! - внезапно подметила Астрид -Ну это ты верно подметила! - я Мне в машину кинули пакет, как я понял с 20 тысячами зеленых! мы поехали домой.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.