ID работы: 3008704

Погоня за Иккингом

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

Топ 5 или последний лузер!

Настройки текста
Спустя две недели... POV:Иккинг Мы переместились на седьмое место в черном списке у гонщиков, хотя у полицаев мы в топе. Нам уже машины негде хранить, поэтому мы умудрились купить супер просторные гаражи на Кемден-Бич и Рокпорте! Мы просто не вылезали из гонок: сначала отгоняли в Розвуде, там я фору по кругу давал, за тем Кемден-Бич, ну там я чуть уменьшил фору до пол круга, а то круг - это сильно жирно, а в Рокпорте я так говоря пока даю четыре шестых круга. Да, я люблю круговые гонки! С полицаями я встречаться стал довольно чаще и их стало чутка побольше! Кросс же пересел с древнего "Корвета" для полиции на более мощную машину - "Пагани Зонда Синг". Ну хоть чкак-то интересней стало! Правда у нее разгон только 395 КМ/Или, как я помню, меньше, возможно модернизированная! Ладно, сейчас не до этого! Кстати о внутренних делах нашего, так сказать, гоночного коллектива: отец мой стал отличным водилой - моя школа! Рулить он стал отменно, но больше любит подразнить своих бывших, так говоря, сослуживцев! Астрид же наоборот - любит гонки, особенно спринт и гонки с радарами! А я, а что я, я все люблю! Да, кстати, я все с каждым днем больше влюбляюсь в Астрид, ну каким образом - я не замечаю! В скором времени я не выдержу и признаюсь, а пока переведем тему...

***

-Так, ребята, вот список гонок, и миссии с полицией и радарами, а с рейтингом проблем не будет - он и так у нас зашкаливает! - только что возвратившийся домой от организатора всей этой калиберды и показал им то, что я добыл у него. -Ну это как-то легко, возьмем полицию сначала, а потом с гонщиками по балуемся. - прокомментировала Астрид -Я за! - отец вставил свою фразку -Да и я не против! - согласился я и мы направились к бургерной, где любители пончиков просиживают свое свободное время, а да, все ж пересели на "Корветы", хотя смысл?! Спустя 15 минут... Мы тикали, как всегда с необычайной легкостью и принялись за гонки. Их надо было выполнить пять: спринт, Круговая на два круга - первый и такая же, но чуть измененная вторая и с тремя кругами, гонка с радарами и на вылет! Я поехал на вторую круговую - где заезд в три круга. Астрид поехала на спринтосу, а папа на гонку с радарами! Короче, все три победы, ну дальше каждый завершил все эти пять заездов! Ну вот мы подбираемся к заветной пятерке! Нам надо проехать два круговых по два круга в каждом. Тот ездит на "Ламборджини Галардо", но меня это совсем не волнует! Все равно выиграем! Ну, как и предполагалось, этот заезд закончился успехом нашей команды! Мы поехали в местный ресторан, но вот одно но: на наших машинах это, так говоря, невозможно - конфискуют сразу же, поэтому мы завезли машины и отправились в ресторан на такси....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.