ID работы: 3008704

Погоня за Иккингом

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

Опасная романтика или на нас охотятся!

Настройки текста
POV:Иккинг Мы приехали в ресторан "Синяя Лагуна", который по отзывам был отличным местом чтобы "перекусить", хотя что говорить, чтобы зашибенно нажраться. Ну что мы и сделали, хотя нет, это сделал папа, а я попил "Колы" а Астрид напилась Мохито, хорошо, что безалкогольным. Мы с Астрид вышли из этого помещения, насквозь пропавшего алкоголем, догадайтесь, благодаря кому.... Мы стоим и наслаждаемся закатом, но мне все неймется и я в конце концов решил начать разговор: -Красивый закат -Очень - и с этим словом она положила на мое плечо голову. Я был похож на сеньора Помидора из Чиполлино. -Астрид... я давно.... хотел...тебе..., вообщем я люблю тебя - последние слова я еле еле выдавил. Представлю я себя в зеркале. -И я тебя! - я посмотрел на нее, а она на меня, но я все же из, так говоря, последних остатков смелости взял ее за подбородок и "наши уста сошлись в страстном поцелуе." Но вдруг раздался выстрел, который прервал мой поцелуй. "Какая тварь это сделала....ой, кажется нам пора." - и схватил Астрид и мы "сверкая пятками" понеслись оттуда. "От скоты, на джипах расселись" - думал я про себя когда за нами гнали джипы. Нас спасет только чудо. И оно свершилось.... Вдруг из-за поворота, в дрифте вылетает "Ауди А4" и подрезает те джипы. Два перевернулись, а три успели тормознуть, собаки, но удивление у меня вызвало больше другое: -Стив?! - хором спросили мы. -Сюрпрайз - ну Стив в своем репертуаре - садитесь, пока нас не перестреляли! Мы залезли в машину и Стив сразу надавил на газ переключившись сразу на четвертую передачу. Да, было риск спалить мотор, но так бы их просто убили. К счастью ничего такого не произошло. Выскочили на шоссе: -Икк, садись за руль, я тут ни хрена местности не знаю - крикнул Стив. Я как-то перелез с заднего сиденья на рулевое и мы помчались по шоссе. Мы мчались на максималке, я выдавливал все. "Они неплохо свои джипы прокачали. Эх, был бы здесь мой Keningsegg, всех бы порвал" - думал я про себя: -Астрид, звони моему бате, пусть тачки подгоняет - Астрид начала искать номер -Стив, щас заедешь в гараж, передохнешь, а мы сами все сделаем - сказал я Стиву, но... -Не, вам помощь лишняя нужна -Ну, не отставай... - Астрид хихикнула над моей фразой, ведь -Попытаюсь, хотя мне кажется BMW не трудно догнать -Ну, ну, мечтай, мечтай... Мы подъезжали к гаражу, за нами вдалеке были джипы, но они видели где мы тормознули, но это не гараж, да это близко к гаражу, но не сам гараж. У Стива глаза округлились от удивления: -Кениг чей?! - спросил Стив перелезая за руль -Мой - с гордостью сказал я и выскочил из машины и запрыгивая в свой родименький суперкар. Астрид тем временем в свой. Мы быстро надавили на газа и помчались по улицам Майами: -Ребят, в рассыпную Астрид и Стив завернули в разные стороны, а я помчал, как говориться "на всех скоростях", что дало результат: лошадок у них не хватило догнать меня, но это не повод расслабляться. Я позвонил по совместному каналу нашей команды, в который , как я приеду добавиться Стив: -Икки, ты как?! - беспокойно спросила Астрид -А, уазикам ток и мечтать о таких скоростях, на каких гнал я, вообщем ушел, как вы поняли, быстро. -Ну и хорошо, надо чью то машинку модернизировать, а то так и будет под 300 ездить, как лох -Да, конечно, буду через пять минут -Так кто это был - уже вопрос был батин - Наверное Рейзор пытается вывести меня из игры - Так значит на нас охотятся - сделала вывод Астрид Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.