ID работы: 3008946

RusLena

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
65 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 408 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 16. Два слова.

Настройки текста
      Я брела по ночным московским улицам, освещенным множеством ярких фонарей. Слёзы медленно катились по моим щекам, но к счастью поблизости не было никого, кто мог бы это заметить. Домой идти не хотелось, я вообще не думала, куда иду. Было огромное желание сбежать куда-нибудь подальше и спрятаться, чтобы никто не смог меня найти. Но ведь от себя не убежишь. Произошедшее в раздевалке всё еще не укладывалось у меня в голове. Возникало множество вопросов, а ответов на них не находилось.       Что это было? Какая муха укусила Никиту? Как я должна была на это отреагировать? И что же я почувствовала, когда он поцеловал меня?       Ответ на последний вопрос пришёл внезапно: мне было...неприятно?       Как такое могло произойти? Как человек, который когда-то был таким родным и любимым стал вызывать неприязнь и отторжение? Всё очень просто: теперь Никита - чужой для меня человек. К моему большому удивлению эта мысль вызвала какую-то странную волну облегчения. Он больше ничего для меня не значит.       Я остановилась. Слёз больше не было. Хочу домой. Полпервого ночи. Ловить такси сейчас бесполезно. Достаю телефон, машинально набираю номер.       - Руслан?       - Лена, что случилось? - кажется, я его разбудила...       - Забери меня. - голос дрожит.       - Ты где?       Называю адрес, указанный на ближайшем доме.       - Сейчас буду.       Никаких лишних вопросов, отговорок, упрёков. "Сейчас буду" - два простых слова, которые мечтает услышать каждая девушка, когда ей плохо.       Было ли это неправильно с моей стороны звонить Руслану посреди ночи с такой просьбой? Наверное. Но он был единственным, кому я могла сейчас позвонить. Единственным, кого я хотела видеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.