ID работы: 3008960

Копия или Вышедшие из книги

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

План

Настройки текста
17-летняя инструкторша с неприятным сладким голосом дала команду объединиться в пару четным и не четным номерам .Ну то есть 1-3,2-4 и так дальше.Маша стала с русым пареньком, симпотный.Он ей подходит,высокий,улыбчивый,весь на распашку.А я с волнением иду к номеру 246 ,тому с брошкой.Он тоже высокий,брюнет,он такой знакомый.Он похож...На Гейла!Это Гейл!Меня осеняет эта догадка. -Привет...-робко в полголоса говорю я.Тот улыбается и отвечает тем же. -Ты не похож на фаната Дивергента.-теперь улыбаясь я и киваю на брошь Сойки.Тот издает смешок и тыкает пальцем в сторону русого паренька. -Женя.-коротко отвечает тот.Инструктор ставит перед всеми пуфы. -Маша.-нам достался мятный пуфик.Мне плевать. -Так ...разминка!-кричит инструктором.Я подавляю улыбку. -Мне они надоели!У меня есть план!-шепчу я.

***

-Теперь обходите пуфик на одном расстоянии.-командует русая. План готов ,мы готовы.Мой новый знакомый подсаживает меня на пуф и я кружусь,зачем?Просто,привлечь внимание.У меня нету лука и стрел,а у них поросёнка с яблоком.И я громко кричу -Панем сегодня,Панем завтра,Панем всегда.-сонарушитель снимает меня с пуфа и мы протягиваем три средним пальца левой руки к губам и высоко вверх.Я с ногами сажусь на пуф и пою.

Не жди,не жди... Путь тебя ведёт К дубу где в петле, Убийца мёртвый ждёт. Странный наш мир и нам так странно здесь порой. Под дубом,в полночь Встретимся с тобой

Все молчат я опускаются руку на колено и жду ,приятный сильный голос продолжает

Не жди,не жди К дубу приходи. Где мертвец кричал, -Милая,беги! Странный наш мир и нам так странно здесь порой. Под дубом,в полночь Встретимся с тобой.

Он заканчивает и встаёт ,мы оба пускает руки в карман расстегивая булавку

Не жди,не жди Скорее приходи К дубу где мертвец, Звал на бунт людей. Странный наш мир и нам так странно здесь порой. Под дубом ,в полночь Встретимся с тобой.

Я заканчиваются петь встаю и вытягиваю из кармана брошь,показываю всем и одеваю на кардиган. -Гейл Хотторн-кричу я громко. - И Китнис Эвердин!- представляет меня "Гейл". Мы кланяемся и подходим к Маше с Женей. -Вы с нами?-с улыбкой спрашиваю я.Парочка вдыхает и грустно плетется за нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.